(98 Rezensionen)
Stuttgart hat einen (neapolitanischen) PIZZAHIMMEL :))
Hervorragende Pizza margherita, der Teig, die fruchtige Tomatensosse und zur Krönung Fior di Latte.
WOW, was für eine Geschmacksexplosion :)
Jede Zutat, vom Teig mit dem luftigen, hohen Rand (ich liebe es, mit dem Finger darauf zu drücken), über die wahnsinns leckere Tomatensosse bis hin zu dem zart schmelzenden Foir di Latte der einen in Gedanken nach Neapel transportiert, konnte einzeln herausgeschmeckt werden.
Die Einrichtung ist bunt, modern aber irgendwie auch klassisch.
Einfach perfekt abgestimmt.
Jede Pizza (die ich bei meinem Besuch gesehen habe) hätte für Instagram oder eine italienische Feinschmecker-Zeitschrift als Titel-Star herhalten können.
Schöne runde Form, ein hoher Rand und Zutaten, die zu einem Feuerwerk aus leuchtenden Farben wurden.
Nun zur konstruktiven Kritik (oder was man noch verbessern kann):
- Wartezeit auf das Essen war sehr lang (wir haben 40 min. auf zwei Pizzen gewartet) und waren unter den ersten Gästen.
Vielleicht lässt sich da noch irgendetwas zeitlich verbessern ....
- Preise sind für die Pizzen etwas hoch gewählt.
-Bei der Kontrolle der Impfnachweise nach dem Ausweis zum Datenabgleich fragen !!!!
-EINE PIZZA QUATTRO FORMAGGI FEHLT NOCH AUF DER SPEISEKARTE (MIT FOIR DI LATTE, GORGONZOLA, PARMIGIANO und evtl. PROVOLONE oder mal als etwas ganz anderes, mit FETA, ich weiß, ich weiß, FETA ist kein italienisches Produkt).
Trotzdem war es ein wunderbarer Besuch in dem kleinen Restaurant....
Fazit:
Jederzeit wieder, das Restaurant (und die freundlichen Mitarbeiter) verdienen einen Pflichtbesuch.
Die Pizza war das BESTE, was es derzeit in Stuttgart im Bereich "NEAPOLITANISCHE PIZZA" gibt.
Dort geben sich die Mitarbeiter/innen sehr viel Mühe hervorragende Pizzen zum Leben zu erwecken.
Wenn sie das Niveau halten können und vielleicht noch etwas Werbung machen, könnte es zum absoluten IN-TREFF werden (wenn es das nicht schon ist)....