Restaurant Farmhaus

    SIEHE TELEFONNUMMER

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Über : Restaurants Restaurant Farmhaus in Rülzheim

.

Ambiente :

    Gemütlich

    Zwanglos

Angebote :

    Alkohol

    Bier

    Cocktails

    Essen bis spätabends

    Gesunde Gerichte

    Kaffee

    Kleine Gerichte zum Teilen

    Spirituosen

    Vegetarische Gerichte

    Wein

Ausstattung :

    Hochstühle

    Kinder­freundlich

    WC

Barrierefreiheit :

    Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten

    Rollstuhlgerechter Eingang

    Rollstuhlgerechter Parkplatz

    Rollstuhlgerechtes WC

Planung :

    Reservierung erforderlich

    Reservierungen möglich

Publikum :

    Familienfreundlich

    Gruppen

    LGBTQ+-freundlich

    Sicherer Ort für Transgender

Serviceoptionen :

    Sitzplätze im Freien

    Zum Mitnehmen

    Speisen vor Ort

    Lieferdienst

Sicherheit und Gesundheit :

    Mitarbeiter tragen Schutzmasken

    Mitarbeiter müssen Kontaktflächen nach Kundenbesuchen desinfizieren

Speiseoptionen :

    Frühstück

    Mittagessen

    Abendessen

    Catering

    Dessert

    Sitzgelegenheiten

Zahlungen :

    Debitkarten

    Mobile Zahlungen per NFC


Tags: Grillrestaurant, Pfälzer Restaurant,

Die Meinungen (47)

  • Avatar Christian.l
    5 / 5
    Le 20/04/2022 à 11:40

    Kleines Restaurant direkt vor der Straußenfarm. Das Personal ist freundlich und das Ambiente im Innenbereich ist schön. Auf der Speisekarte stehen einige Gerichte mit Straußenfleisch, welche uns sehr gut geschmeckt haben. Die Preise hier sind fair bis gut. Wir kommen gerne wieder.

  • Avatar Gerhard.c
    1 / 5
    Le 17/05/2022 à 14:12

    Das Straußenfilet war ungenießbar zäh und mit einer öligen Zwiebelsoße überzogen. Tiefkühl-Röstis und ein Salat mit einem billigen Fertigdressing ergänzten das Gericht für 29 Euro. Die Beschwerde ,ignorierte die Bedienung völlig. Das ganze hat nichts mit kochen oder Gastfreundschaft zu tun. Fazit:Unfähigkeit und dreiste Abzocke!

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Herr Schons, dafür, dass bei uns alles ungenießbar und dreiste Abzocke war, haben Sie aber brav aufgegessen - und sich erst danach beschwert. Liegt Ihr Unmut daran, dass wir Ihren Wunsch, nämlich ein drittes Stück Fleisch statt der Beilagen-Kartoffel serviert zu bekommen, nicht erfüllt haben? Als erfahrener Küchen-Profi, der Sie nach eigenen Angaben ja sind, müssten Sie wissen, dass ein derartiger Tausch Fleisch gegen Beilage nirgendwo praktiziert wird. Schon gar nicht, nachdem die Fleischpreise in den vergangenen Monaten geradezu explodiert sind. Im Übrigen habe ich auf Ihre negative Kritik gewartet, die Sie Ihren Tischnachbarn gegenüber ja bereits angekündigt hatten. Von denen weiß ich auch, dass Sie negative Beurteilungen anscheinend zum Hobby haben, für das Sie von Google ja bereits abgemahnt worden sein wollen. Mein Fazit: Ein nörgelnder Gast mit egomanen Sonderwünschen und einem übersteigerten Selbstdarstellungsbedürfnis, auf den ich gern verzichte! Christoph Kistner - der Chef

  • Avatar Arno.r
    1 / 5
    Le 24/05/2022 à 06:44

    Überfordertes Personal, schlechter Service mit unmöglichen Verhalten: nachdem wir 1,5 h auf unser Essen gewartet hatten und ein Beilagensalat vergessen wurde, wurde dieser ohne Entschuldigung wortlos -im Vorbeigehen- auf den Tisch "geworfen". Hier wird wohl die Beilage (bei uns Reis und Spätzle) bevor das Fleisch fertig ist, auf den Teller angerichtet, so dass jeder kalten Reis und Spätzle hatte... Wäre das Essen warm gewesen, hätte es auch gut geschmeckt.

  • Avatar Inge.u
    2 / 5
    Le 16/06/2022 à 16:22

    Mein Colaglas war schmierig, die Hähnchenbrust auf dem Farmsalat nicht durchgebraten. Hatte aber leider schon davon gegessen, ehe ich' s bemerkt habe 🤢. Brot zum Salat gab es nicht. Kosten: 13,90 €. Der Straußen-Burgunderbraten war trocken und zäh, die Soße vermutlich ein Fertigprodukt. Mit Spätzle: 20,90 €. Zzgl. 1 Cola 0,5 l und 1 Weizenbier (in sauberem Glas) insgesamt ca. 45,00 €. Von uns leider keine Empfehlung. ☹

  • Avatar Desiree.u
    1 / 5
    Le 03/07/2022 à 13:38

    Plastik von der Verpackung der Erdbeersoße im Eisbecher, die Kellnerin hat das Plastikteil einfach genommen und ins grüne geworfen mit dem Spruch "wenn Frauen in der Küche sind passiert so was eben". Zudem wurden hinterm Haus die Teller verbrannt, wir saßen im Rauch... Saftschorlen sind mehr Wasser als alles andere und wir mussten ewig auf unsere Bestellung warten. Nie wieder!

  • Avatar Max.e
    2 / 5
    Le 07/08/2022 à 15:00

    Hatten das Schnitzel mit Spätzle. 0815 Convienience food, dafür muss man echt nicht her kommen. Für 17 Euro absolut überteuert, da ist jede Krankenhauskantine besser.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Max, Ihre Meinung in Ehren. Aber: Bei uns wird alles frisch und "homemade" zubereitet - da von Conviniencefood zu sprechen, ist nicht nur falsch, sondern zeigt auch die mangelhafte Fachkenntnis des Kritikers. Gilt übrigens auch für die Preisgestaltung. Alles wird deutlich teurer - Fleisch bis zu 30 Prozent. Aber für Sie muss es billig sein? Irgendwie scheinen Sie die inflationäre Entwicklung der vergangenen Monate verpennt zu haben...!

  • Avatar Bastian.o
    3 / 5
    Le 14/06/2020 à 18:22

    Das Essen war ganz ok. Jedoch erwarte ich im Preissegment um 25€ etwas mehr, wie Spätzle aus der Packung und latschige Röstzwiebeln. Die Straußenfilets waren zart...hat ein Vogel überhaupt ein Filet? 😂 Der Burgunderbraten war trocken. Außerdem kann ich mir nicht vorstellen, dass dieses Essen frisch zubereitet war, denn es war schon nach weniger wie 10 Minuten bei uns am Platz. Gibt definitiv noch Luft nach oben😎👍 Nächstes Mal hole ich mir das Fleisch wieder im Farmladen und bereite es selbst zu😎👍

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Herr Hock, zunächst Dank für das Lob, das leider nicht mit den drei Sternen korrespondiert, die Sie uns gegeben haben. Natürlich können wir auch handgeschabte Spätzle - der Preis müsste dann allerdings angepasst werden, da wir unser Personal ja auch fair bezahlen sollen/ wollen. Ich weiß, ein Gedanke, der dem deutschen Verbraucher nicht unbedingt gemein ist. Im Übrigen: Unsere Haus-Spätzle, die Sie sicher aus unserem Farmladen kennen, sind auch in der Packung – allgemein aber hochgeschätzt und gut nachgefragt. An Pasta aus der Packung kann ich also wenig Abwertendes finden... Dann die Röstzwiebeln, die laut Karte und Küche eigentlich Schmorzwiebeln sind: Nach meinem Koch-Wissen wird jede Zwiebel, die ich schmore, weich bzw. "latschig" - so soll sie ja auch sein. Wir können sie natürlich auch rösten, doch das soll bei uns eben nicht sein... Trockener Braten: Jeder Braten von fettarmem Fleisch - dazu gehört wie jedes Geflügel auch der Strauß - wird trocken. Dazu gibt es ja die Burgundersoße. Falls die ein bissel knapp war, tut mir das leid. Ein Tipp an die Service-Dame hätte aber Abhilfe geschafft. Filet beim Strauß? Richtig - gibt es nicht. Bei keinem Vogel übrigens, auch nicht beim Huhn. Dennoch liebt die halbe Nation das Hähnchenbrust"filet"..., obwohl das in der Regel um ein Vielfaches trockener ist als ein zartes, rosa gebratenes Straußen-"Filet". Und dann die schnelle Küche: Wir garen ausschließlich "sous vide" und rösten (diesmal wirklich rösten) das im Vakuum vorgegarte Fleisch vor dem Servieren nur noch an. Diese Methode aus der Sterneküche garantiert immer gleichbleibende Qualität - und Schnelligkeit. Als Straußerfahrener Koch wissen Sie ja selbst, wie lang Sie auf ein "Filet" (wird übrigens weltweit so genannt!) sonst warten müssten... Natürlich gibt es bei uns auch Luft nach oben, doch wir wollen keine Sterne, sondern als bodenständiges Restaurant lieber gute Qualität zum vernünftigen Preis. Und dass der stimmt, sollten Sie wissen, da Sie ja auch die Marktpreise für frisches Straußenfilet kennen. Und zum Schluss meine persönliche Meinung zu Google-Bewertungen, die nahezu ausnahmslos überflüssig sind wie der sprichwörtliche Kropf: Bei genauem Nachdenken ist da meist auch viel Luft nach oben. Mitunter sogar sehr viel Luft... Ihr Christoph Kistner - Chef des Ganzen

  • Avatar Eberhard.r
    5 / 5
    Le 17/06/2018 à 18:15

    Restaurant bietet Spezialitäten vom Strauß, dazu auch Pfälzisches (Saumagen) oder Schnitzel (für diejenigen, die keine Experimente eingehen wollen). Das Straußensteak mit Grillkartoffeln schmeckte hervorragend. Sehr zartes Fleisch mit eigenem, neuen Geschmack. Nicht vergleichbar mit bekanntem "Geflügel". Serviert wird - stilbegleitend zum exotischen Angebot - auf gepressten Palmblättern, als Beitrag zur Entwicklungshilfe, oder nach Wunsch auch auf Porzellan. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Nette Location mit rustikal gehaltenem, passend dekoriertem Gastraum und großer Außenterrasse. Alles barrierefrei erreichbar, auch die Toiletten im Nachbargebäude. Gerne wieder.

  • Avatar J...
    3 / 5
    Le 26/09/2021 à 06:47

    Ambiente ist schön. Personal sehr freundlich leider etwas zu Unorganisiert im Service. Preis Leistung: Das Fleisch war sehr schmackhaft nur das mit den Beilagen sah nicht sehr lecker aus. Also definitiv Luft nach oben bei den Preisen

  • Avatar Angela.o
    5 / 5
    Le 28/03/2019 à 19:29

    Sehr gemütlich eingerichtet; die Bauernpfanne schmeckt lecker: das Straußenfleisch ist sehr zart und schmeckt ein wenig wie eine Kreuzung aus Rind und Pute. Das Essen wird auf dekorativem Geschirr aus Palmblättern serviert.

  • Avatar Michael.
    5 / 5
    Le 25/06/2022 à 18:36

    Gutes Essen, tolle Örtlichkeit. War jetzt zwei mal hier und würde jederzeit wieder kommen.

  • Avatar HelloWORLD.e
    5 / 5
    Le 26/05/2022 à 11:44

    Faire Preise und ehrliches Essen (leider mittlerweile viel zu selten). Bitte gerne weiter so.

  • Avatar Tatjana.o
    3 / 5
    Le 06/10/2019 à 13:00

    Wir kommen mittlerweile seit Jahren nach unserem Familienurlaub zum Abschlussessen hierher. Die Preise sind zwar etwas hoch, aber bislang hatten wir auch immer Essen von guter Qualität bekommen. Dieses Jahr allerdings hatten unsere Straußen-Steaks (für immerhin knapp 25 € /Portion) zum Teil einen sehr bitteren Geschmack. Als wir dies bei der Bedienung angesprochen haben, kam aus der Küche die Rückmeldung, dass der Geschmack völlig normal wäre und die Würzung möglicherweise für den bitteren Geschmack zuständig wäre. Somit kann ich nur hoffen, dass es uns nicht noch den Magen komplett verbiegt. Da die Steaks aus unserer Sicht viel zu wenig gewürzt waren, kam es unserer Meinung nach nicht daran liegen. Und falls doch, sollten die Köchin / der Koch vielleicht darüber nachdenken, ob eine bittere Würzung von Kunden gewünscht ist. Der Umgang mit der Reklamation war aus unserer Sicht nicht kundenorientiert, und somit werden wir uns für die Zukunft ein anderes Restaurant für unser Abschlußessen suchen.

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe Tatjana, es tut mir sehr leid, wenn wir Sie enttäuscht haben. Ich war - messebedingt - leider nicht im Haus, bin aber über den Vorgang informiert: Sie hatten drei Stück/ Scheiben Straußensteak, zwei davon waren nach Ihrem Eindruck völlig normal, das dritte hat - wie Sie sagen - bitter geschmeckt. Den Grund dafür kann ich leider nur vermuten. Wir garen das zuvor einheitlich marinierte Straußenfleisch ohne Ausnahme Sous Vide (= im Vakuum) vor und braten es vor dem Servieren auf der Grillplatte kurz scharf an. Da die Einzelstücke jeder Portion auch immer vom selben Fleischstück stammen, ist ein unterschiedlicher Geschmach eigentlich ebenso ausgeschlossen wie eine unterschiedliche Würzung. Möglich wäre lediglich, dass die Köchin bei Ihnen etwas großzügig mit "rosa "Pfeffer" (Schinusbeeren) garniert hat, der einen leicht bitteren Nachgeschmack haben kann, bei unseren Gästen aber außerordentlich beliebt ist. Über qualitative Mängel muss sich bei uns dagegen kein Gast Gedanken machen, da wir ausschließlich frische und getestete Ware verwenden. Ein Wort noch zu unseren Preisen: Frisches Straußenfleisch liegt heute im Bereich von hochwertigem Rinderfilet. Da wir das Fleisch von den Aufzuchtbetrieben unserer Küken "zurückkaufen" und die sich natürlich am Weltmarktpreis orientieren, müssen wir diesen Preis auch in unserer Kalkulation berücksichtigen. Dass wir Sie trotz des Preises nicht glücklich machen konnten, bedauere ich sehr. Christoph Kistner - der Chef

  • Avatar Dirk.b
    2 / 5
    Le 04/08/2019 à 18:55

    Wir waren beim African BBQ. Insgesamt ganz okay, aber leider überwiegen die Eindrücke, die dann für knapp 38 Euro pro Person einen negativen Eindruck hinterlassen. African war vom Grill eigentlich vor allem der Strauß, das andere waren nun Spießbraten vom Schwein, Wildschweinbratwurst und Hühnchen. Beim Dessert wurde sich draufgestürzt, so dass dann die Schoko Mouse leer war und auch nicht mehr nachgefüllt wurde. Und da eine unserer Freundinnen Vegetarierin ist hatten wir vorher noch angerufen und gefragt, ob da dann für sie auch was dabei ist. Sie hat dann nur Salate und Co. vom Buffet gegessen aber der Chef entschied wohl persönlich, dass sie trotzdem vollen Preis von knapp 38 Euro zu zahlen hat. Wir waren also einmal da und werden auch nicht wieder kommen weil wenn man da so wenig Entgegenkommen zeigt geben wir unser Geld einfach woanders aus.

    Antwort des Eigentümers:
    Hallo Dirk, richtig: Wir hatten am Nachmittag miteinander telefoniert wegen der Freundin, die Veganerin (nicht Vegetarierin) sei. Ich habe darauf hingewiesen, dass ein Barbecue - zumal auf einer Straußenfarm - naturgemäß fleischlastig ist. Und ich habe auch darauf verwiesen, dass unser Vorspeisen-Buffet zwar einige vegane Gerichte wie Grillgemüse und natürlich die verschiedenen Salate anbietet, dass für Ihre Freundin aber ja leider nicht einmal der gegrillte Schafskäse in Frage kommt. Sie wussten also vorher, was wir anbieten und was nicht. Über die Frage des Preises lässt sich trefflich streiten. Die Teilnahme am Braai kostet € 37,90/ Person - unabhängig davon, was und wieviel jeder Gast isst. Das ist - im Gegensatz zur sonst üblichen A La Carte-Bestellung - das System eine Buffet-Barbecues. Sonst müsste ich ja jedem Gast einen Abzug gewähren, der nicht alle angebotenen Speisen versucht hat. Dass Sie bei der Mousse Au Chocolade zu kurz gekommen sind, bedauere ich. Wir kalkulieren eine bestimmte Menge pro Gast, die bisher eigentlich immer üppig ausgereicht hat. Wenn aber alle Mousse tellerweise futtern, kann die dann leider ausgehen - kaum zu verhindern. Und schließlich "African": Ich weiß nicht, welche Erwartungen Sie mit einem afrikanischen Barbecue verbinden. Unsere Speisen finden Sie aber auf jedem Barbecue-Buffet zwischen Kapstadt und Windhoek... Christoph Kistner - der Chef

  • Avatar Alexander.u
    2 / 5
    Le 02/08/2016 à 17:21

    Ich habe bisher noch nie eine Rezession über ein Restaurant geschrieben, aber das Essen hier hat mich so enttäuscht, das ich meine Erfahrung kurz mitteilen möchte. Meine Tochter und ich hatten jeweils einen Salat als Hauptspeise, jeweils mit zu wenig Dressing (ich konnte gar keins finden), außerdem waren meine Strausensteakstreifen kalt. Unter den Salat verborgen befanden sich Karottensalat, Rotkrautsalat etc. ziemlich sicher aus dem Glas oder der Dose, alles sehr fade schmeckend... Vielleicht habe ich auch zu viel erwartet, von einem Salat für 11,90€. Meine Tochter war auch durchaus nicht begeistert. Das Essen meiner Frau und meines Sohnes waren besser und sie waren einigermaßen zufrieden, die hatten Putenbrust mit (zu hartem) Curcumareis und Grillgemüse - das Grillgemüse war ganz lecker. Das Ambiente hat mir ganz gut gefallen (im Restaurant) und die Bedienung war freundlich.

    Antwort des Eigentümers:
    Hallo Herr Kunz, tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Ich entschuldige mich für mein Team. Was ich allerdings nicht verstehe: Die Bedienung, die Sie als freundlich beschreiben, und die Sie mit einem großzügigen Tringeld bedacht haben, hat Sie mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist - ohne jede Reklamation Ihrerseits. Wir hätten Dressing - falls es gefehlt hat - sofort nachreichen können. Und unsere Rohkostsalate - meiner Ansicht wesentlicher Bestandteil jeden Salattellers - werden an 364 Tagen im Jahr frisch gemacht. Und zwar von uns! Wo ich allerdings nicht abhelfen kann: Steak- bzw. Filetstreifen werden bei uns immer maximal warm serviert. Dies hat einerseits mit dem Geschmack zu tun, der bei heißen Speisen immer zerstört wird. Und außerdem bin ich Verfechter von eher kühlen Speisen. Die gesundheitlichen Folgekosten, die in Deutschland durch die leider üblichen, viel zu heißen Speisen verursacht werden, belaufen sich auf über 10 Milliarden Euro - pro Jahr. Daher: Lieber kühler genießen, als sich ständig Mund und Speiseröhre verbrennen...! Christoph Kistner - Entrepreneur und Sachverständiger, Restaurant Farmhaus, Rülzheim

  • Avatar Eli.
    2 / 5
    Le 02/05/2019 à 12:51

    Schöne terasse, speisen schauen sehr ansprechend aus und zu viel gebratene BratKartoffeln gab's gratis dazu, wirklich top. Leider war der sauerbraten sehr trocken und hart weshalb nicht mal die Hälfte gegessen wurde. Die Bedienung meinte sie gibt es weiter - das wars dann aber auch. Für 18,90 sehr schade, etwas entgegenkommen wäre wünschenswert gewesen . Somit leider mein letzter Besuch :(

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe Eli, da ich beruflich außer Haus war, kann ich erst jetzt antworten: Zunächst vielen Dank für das Lob. Umso schlechter ist natürlich, dass unser ansonsten hoch gelobter Sauerbraten in Ihrem Fall daneben gegangen ist. Außerdem werde ich natürlich mit unseren Mitarbeitern in Service und Küche über den Fall sprechen, um sie für mehr Qualitätsbewusstsein zu sensibilisieren - gerade auch im Umgang mit berechtigten Beschwerden. Falls Sie es doch noch einmal mit uns versucne wollen: Melden Sie sich vorher bitte bei mir - Sie haben ein Essen Ihrer Wahl frei. Christoph Kistner - der Chef

  • Avatar Maria..
    4 / 5
    Le 02/07/2018 à 21:21

    Schön, gemütlich, mit Biergarten. Essen sehr gut. Auf Palmblätter serviert, gute Idee. Nicht gut: alles auf einem Teller, Salat, Gemüse und große Ofen-Kartoffel (in der Haut) mit Sauercreme. Das war nur noch ein fürchterlicher Matsch, nicht schön.

  • Avatar Andre.e
    2 / 5
    Le 16/04/2018 à 07:25

    Konvektomat - gesund aber fade Ja, das Garen der Speisen mit einem Konvektomat ist eine der gesündesten Zubereitungsarten. Doch leider ist sie nicht für alle Speisen geeignet. Im Farmhaus wird ausschließlich, so die Aussage der sehr freundlichen Bedienung, mit dem Konvektomat gearbeitet. Daher gäbe es nichts fritiertes oder pfannengebratenes. Gestern durfte ich die Vor- und Nachteile dieser Technik live erschmecken. Pro: Das Straußenfleisch war ausgesprochen gut. Sehr zart und von feinem Geschmack. Kontra: Die Bratkartoffeln waren Dünstkartoffeln, das Gemüse fade. Die über die Portion gestreute Würzmischung verhalf dem Gesamteindruck nur spärlich an Glanz. Weiter möchte ich für den Preis einer ordentlichen Gastronomie nicht von "Papptellern" essen, auch wenn sie aus Palmblätter? sind und daher ökologisch abbaubar. Ich sehe den Ökologie-Gedanken wenig verfolgt, wenn man Ein Produkt von sehr weit importieren muss, nur um es dann nach einmalgien Gebrauch weg zu schmeißen. Täte ein Bio-Geschirrspülmitte hier nicht bessere Dienste? Persönliches Fazit: Ein wunderschönes Gartenlokal mit freundlicher Bedienung. Der Kuchen und die Getränke sind empfehlenswert.

    Antwort des Eigentümers:
    Sehr geehrter Herr Reichert-Creutz, vielen Dank, dass Sie uns eigentlich ganz positiv bewerten - auch wenn's nur zwei Sterne waren. Möglich, dass die Bratkartoffeln und das Gemüse tatsächlich nicht so toll waren. Die werden aber nicht im Konvektomat gebraten, sondern auf der Grillplatte. Möglicherweise war auch die Mitarbeiterin, die kurzfristig wegen eines Todesfalles eingesprungen ist, nicht auf dem aktuellsten Informationsstand. Sicher ist nämlich, dass wir unser Fleisch sous vide garen. Und dass unsere Kovektomaten selbst knusprige Pommes oder Schweinshaxen könnten, aber nicht sollen, da wir unsere Gäste nicht mit krebsverdächtigem Acrylamid vergiften wollen. Und zu den "Papptellern": Die sind tatsächlich aus abgefallenen Palmblättern, die indischen Bauern - den Ärmsten der Armen - das Überleben sichern. Übrigens eines der wenigen wirklich erfolgreichen Projekte der Deutschen Entwicklungshilfe, das wir gerne unterstützen. Wem das nicht Argument genug ist, der kann bei uns natürlich auch von Porzellan essen - steht so in der Speisekarte. Doch die muss man halt auch lesen... Christoph Kistner, Entrepreneur

  • Avatar Birgit.
    5 / 5
    Le 30/09/2018 à 09:27

    Tolles Ambiente, freundliches Personal und superleckere Speisen. Die Auswahl ist übersichtlich, aber das ist bei frischen Zutaten und guter Qualität normal. Wir kommen gerne hierher, weil es etwas außergewöhnliches ist.

  • Avatar paracaprino.
    4 / 5
    Le 27/05/2019 à 12:47

    Essen war gut und üppig. Lokalität rustikal angepasst. Freundliche und bemühte Bedienungen. Auf Nachfrage wurden uns auch Sonderwünsche/z. B. andere Beilagen serviert.

  • Avatar Tim.u
    5 / 5
    Le 15/09/2021 à 11:11

    Sehr leckeres Essen vom Strauß 👍

  • Avatar Gaby.i
    5 / 5
    Le 03/10/2019 à 17:08

    Essen war erst klassig. Ambiente ist sehr schön man fühlt sich direkt in Afrika. Die Straussenfarm ist sehr Empfehlenswert

  • Avatar Hans-Dieter.c
    5 / 5
    Le 24/08/2021 à 15:55

    Sehr gut und lecker, gerne wieder

  • Avatar Andreas.o
    4 / 5
    Le 02/07/2018 à 04:37

    Wer Lust hat was anderes zu probieren ist hier an der richtigen Stelle, sehr lecker tolle Atmosphäre nettes Personal

  • Avatar Günter.i
    5 / 5
    Le 09/10/2018 à 08:25

    Sehr nette Bedienung und leckeres Essen in einem aussergewöhnlichen Ambiente.... Wiederholungsgefahr sehr gross

  • Avatar Ilka.c
    5 / 5
    Le 18/09/2019 à 19:08

    Wir haben sehr lecker gegessen, und wir kommen wieder 😍😍😍

  • Avatar Lynn11_02.
    5 / 5
    Le 10/08/2019 à 17:41

    Super leckeres Essen sau freundlichs Personal

  • Avatar Markus.
    5 / 5
    Le 18/04/2018 à 05:31

    Tolles Ausflugslokal mit Biergarten und Straussen Farm zum anschauen

  • Avatar andre.
    5 / 5
    Le 24/02/2017 à 18:29

    Das Straußenfilet sowie das Straußensteak sind ein Traum.

  • Avatar gabewalsh.
    5 / 5
    Le 26/05/2022 à 16:26

    Great food at a good price

  • Avatar missmartini01.a
    4 / 5
    Le 19/12/2018 à 16:30

    (Übersetzt von Google) Der Ort ist exotisch, alles dreht sich um den Strauß und der Empfang ist herzlich (Original) L'endroit est dépaysant tout tourne autour de l'autruche et l'accueil est chaleureux

  • Avatar Milan.t
    4 / 5
    Le 17/02/2019 à 20:19

    (Übersetzt von Google) Der Ort ist in Ordnung (Original) Mesto je ok

Meinung hinzufügen

Ihre Bewertung

Öffnungszeiten :

Montag Geschlossen
Dienstag 11:00–20:00
Mittwoch 11:00–20:00
Donnerstag 11:00–20:00
Freitag 11:00–21:00
Samstag 11:00–21:00
Sonntag 11:00–20:00

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Restaurants

  • Latest Listing

    Raubs Landgasthof

    (34 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Sehr gut (Original) Very good...

  • Latest Listing

    Andy`s Pinte

    (62 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) oben (Original) Top...

  • Latest Listing

    3 Engel Döner - Kebaphaus

    (65 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Der beste Dönerplatz in Stutensee. Freundliches Personal, leckeres Essen und gute Preise! (Original) The best döner place in stutensee. Friendly staff, tasty food, and good prices!...

  • Latest Listing

    Pizza Amore

    (100 Rezensionen)

    Guter Pizzaservice...

  • Latest Listing

    L' Ancora Ristorante Pizzeria in Karlsbad

    (66 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Schlechtes Essen (Original) Predobra hrana...

  • Latest Listing

    Herrenalber Gockel

    (99 Rezensionen)

    Top Hähnchen Destination !...

SIEHE TELEFONNUMMER