Thierry Schwartz - Le Restaurant

    SIEHE TELEFONNUMMER

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Über : Restaurants Thierry Schwartz - Le Restaurant in Obernai

.

Ambiente :

    Gehoben

    Gemütlich

    Romantisch

    Zwanglos

Angebote :

    Alkohol

    Bier

    Biogerichte

    Cocktails

    Gesunde Gerichte

    Kaffee

    Spirituosen

    Vegetarische Gerichte

    Wein

Ausstattung :

    WC

Barrierefreiheit :

    Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten

    Rollstuhlgerechter Eingang

    Rollstuhlgerechter Parkplatz

Highlights :

    Kamin

Planung :

    Reservierung erforderlich

    Reservierungen möglich

Publikum :

    Familienfreundlich

    Gruppen

Serviceoptionen :

    Speisen vor Ort

    Lieferdienst

    Zum Mitnehmen

Sicherheit und Gesundheit :

    Mitarbeiter tragen Schutzmasken

    Mitarbeiter müssen Kontaktflächen nach Kundenbesuchen desinfizieren

Speiseoptionen :

    Mittagessen

    Abendessen

    Catering

    Dessert

    Sitzgelegenheiten

Zahlungen :

    Debitkarten

    Schecks


Tags: Restaurant, Französisches Restaurant, Französisches Restaurant mit Haute Cuisine, Biorestaurant,

Die Meinungen (98)

  • Avatar Max.o
    5 / 5
    Le 30/05/2019 à 02:19

    Ein malerischer Ort gepaart mit einem Team engagierter Liebhaber der natürlichen Küche! Wir hatten reserviert und sind etwas abgekämpft mit unseren 2 kleinen Mädels angekommen, Thierry Schwartz ermöglichte uns einen besonderen Abend in angenehmster Atmosphäre, ein besonderes Lob für den Spargel mit Morcheln und dem Geflügel. Auch der Abschied wurde sinnesreich versüßt! Mag es auch zu Hause gute Orte geben, wir genießen das Elsass jedes Mal auf ein Neues! Merci, lieber Thierry Schwartz!

  • Avatar Velleius.a
    5 / 5
    Le 21/02/2020 à 19:11

    Ein absolutes Erlebnis! Ganz zurecht eine ausgezeichnete Küche! Bezaubernd gekocht mit einem harmonisierenden Spiel der Gegensätze. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit sehr zuvorkommender Bedienung, und das, ohne je aufdringlich zu sein. Der Sommelier ist kompetent und versteht seine Aufgaben. Wir werden Thierry Schwartz' Restaurant bald wieder besuchen!

  • Avatar Wolfgang.a
    1 / 5
    Le 06/01/2019 à 19:57

    Besuch am Samstag, den 20. Oktober 2018 Wir hatten den Tisch reserviert. Sehr schönes einladendes Ambiente. Erste Überraschung beim Bestellen, auf die wir beim Reservieren nicht hingewiesen worden sind: Es gibt keine Menükarte. Nur Surprise: 5 (105€) oder 10 Gänge (135€). Selbst auf Nachfrage wurden die zu erwartenden Gerichte nicht genannt. „Dann wäre es ja kein surprise.“ Schwierig für Allergiker! Deshalb bestellten wir auch keine Weinbegleitung, denn in der Weinbegeitung wurde auch Rotwein angeboten. Wir bestellten einen 2016 Pinot blanc. Der Wein, der uns vom Sommelier eingeschenkt wurde, war sehr warm. Auf unsere Kritik hin wurde die Flasche in einen Kübel mit Eiswasser gestellt: „In zehn Minuten sei der schön gekühlt!“ Dem war, wie abzusehen, nicht so. Daraufhin bestellten wir einen Weißwein, der zum Menü passend sei und „Vor allem gekühlt!“ Die Antwort: Es gebe keinen gekühlten Weißwein außer den der Weinbegleitung. Der stünde nicht auf der Karte, denn das sei lediglich Qualitätswein in Literflaschen. Nach langem Hin und Her erhielten wir diesen Qualitätswein. Gekühlt. Zur Eröffnung des Menüs erhielten wir ein gedörrtes Kohlblatt. Es folgten ein gedörrter Melonenwürfel mit schwarzem Trüffelöl, dann u.a. Salat, eine undefinierbare Suppe, etwas Linsen, jeweils mit Trüffelöl, schließlich das Hauptgericht: Lamm ..., das ähnelte einem lauwarmen gewöhnlichen Bauchspeck, ein Hauch von Fleisch, sehr fettiger Speck – ungenießbar! Zum Dessert gab es eine hauchdünne Waffel mit Sahne, dazu Mousse von Süßkartoffelpüree mit Trüffelöl. Wir verließen frustriert und hungrig das Restaurant. Der „Spaß“ hatte 280€ gekostet, etwas heftig für ein schönes Ambiente und schlechte Qualität. Unvereinbar mit der Auszeichnung „Ein-Sterne Restaurant“.

  • Avatar Frank.a
    5 / 5
    Le 06/10/2018 à 09:41

    Hieß früher Bistro des Flaveurs. Das Ambiente in der Gaststube ist atemberaubend. Viel Holz, ländlich, mit viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Ein offener Kamin, auf dem gegrillt und gegart wird, befindet sich am Rande des Gastraums. Das Essen ist der Hammer und der Stern absolut verdient, alles bio und regional, erfrischende und überraschende Geschmacksentdeckungen. Einziger Nachteil: nichts für den kleinen Geldbeutel. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ab und zu kann man sich das ja mal gönnen.

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Abend Herr Lauinger, Vielen Dank für diesen sehr positiven Kommentar. Wir haben Ihre Empfehlungen zur Kenntnis genommen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen. Ich freue mich darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Thierry Schwartz

  • Avatar Luc.e
    5 / 5
    Le 30/06/2018 à 20:24

    Erst Klassig !! Wow

  • Avatar Gladys.a
    5 / 5
    Le 21/05/2022 à 21:00

    (Übersetzt von Google) Eine moderne französische Küche mit mehr Gemüse und Bio-Weinen im Menü. Sehr einfallsreich und einfach köstlich, nicht überwältigender Geschmack. Wir kamen hier zum Abendessen mit 9 Gängen. Wenn Sie im Menü keinen Bio-Wein mögen, bestellen Sie eine separate Flasche Wein. (Original) A modern french cooking with more vegetable and organic wines in menu. Very inventive and simply delicious , not overwhelming taste. We came here for dinner with 9 courses. If you are not into organic wine in menu, then order a seperate bottle of wine.

  • Avatar GAC.e
    3 / 5
    Le 04/10/2021 à 16:38

    (Übersetzt von Google) Nachdem wir dieses „Natur“-Restaurant ausgewählt hatten, um einen geselligen Moment mit Gourmet-Freunden zu verbringen, waren wir etwas enttäuscht. Bei der Buchung hatten wir Laktose- und Glutenunverträglichkeit für 2 Personen gemeldet. Am Vortag wurden wir angerufen, um uns mitzuteilen, dass wir nur das 5-er Menü beanspruchen könnten. Etwas peinlich für die 2 anderen Gäste, die aus Anstand diese restriktive Wahl erlitten haben... Übrigens reisen wir viel, genießen europäische Gastronomie und das haben wir noch nie erlebt. Kurz gesagt, wir akzeptieren. Als die Gerichte angesagt werden, stellt sich heraus, dass jemand kein Lamm mag und höflich nach einer Alternative fragt ... unmöglich! Das bei der Ankunft präsentierte und auf die Minute zubereitete Brot sowie die vor unseren Augen geschlagene Butter können zwar beeindrucken, haben es aber nicht geschafft, die zuvor gemeldeten Mängel auszumerzen. Das Mitleid. Andererseits ist der Zusatz nicht einschränkend ... Mutter Natur ist nicht süß. Wir haben uns in einem Restaurant dieses Niveaus mehr Flexibilität erwartet. (Original) Ayant choisi ce restaurant ’’nature’’ pour passer un moment de convivialité entre amis gourmets, nous en sommes sortis un peu déçus. À la réservation nous avions signalé des intolérances au lactose et gluten pour 2 personnes. La veille on nous appelle pour nous annoncer que nous ne pourrions prétendre qu’au menu 5 couverts. Un peu gênant pour les 2 autres convives qui par décence ont subi ce choix restrictif... Soit dit en passant nous voyageons beaucoup, profitons de la gastronomie européenne et jamais nous n’avons connu cela. Bref on accepte. À l’annonce des plats proposés, il s’avère qu’une personne n’aime pas l’agneau et demande poliment qu’on lui propose une alternative...Impossible ! Certes le pain présenté à l’arrivée et cuit minute ainsi que le beurre baratté sous nos yeux peuvent impressionner, mais n’ont pas réussi à effacer les manques signalés précédemment. Dommage. Par contre l'addition n'est pas restrictive... mère nature n'est pas douce. On s’attendait à plus de souplesse dans un restaurant de ce niveau.

  • Avatar VLAD.h
    5 / 5
    Le 01/01/2022 à 09:54

    (Übersetzt von Google) Dieses eine rustikale französisch-elsässische Restaurant, das Ihnen hilft, die Wurzeln und die Herkunft der Zutaten in der Region zu entdecken oder wiederzuentdecken. Das Restaurant hat auch einen grünen Stern, was bedeutet, dass es mit lokaler Produktion arbeitet und direkt von den Produzenten kauft und für einige der Produkte wie Weingläser (reines Siliziumdioxid ohne Quecksilber) mit lokalen Handwerkern zusammenarbeitet. Beim Essen haben wir den Sellerie, die Pilze wiederentdeckt, aber auch mit dem Wagyu A7 und dem Petrossian Caviar Covered Slow Cooked Forelle mit Sauce basierend auf dem Forellenbesatz hatten wir eine angenehme Erfahrung. Wir hatten ein langes Gespräch mit dem Koch und seiner Frau, dem Manager, sie sind super bescheiden und zurückhaltend. Sie zeigen echtes Engagement für ihre Region und machen ihre Hausaufgaben für neue Rezepte und Stilrichtungen. Zum Beispiel haben sie den Vorfahren des Weichweizens, das Amidonnier und das auf Khorasan basierende Brot, wiederbelebt. Der Abstecher nach Obernai lohnt sich! (Original) This one rustic french alsacian restaurant that will help you discover or rediscover the roots and origin of the ingredients in the region. The restaurant has also a green star meaning that they are working with short circuits local production and they buy directly themselves from the producers and they work with local artisans for some of the products such as wine glasses (pure silica no mercury). For the food, we rediscovered the celery, the mushrooms 🍄but also we had a pleasant experience with the Wagyu A7 and the Petrossian caviar covered slow cooked trout with sauce based on the trout's trimming. We had a lengthy conversation with the chef and his wife the manager, they are super humble and low key. They show true commitment to their region and they do their homework for new recipes and styles. For example they revived the ancestor of the common wheat the Amidonnier and the Khorasan based breads. Worth the detour to Obernai!

  • Avatar Flash.i
    5 / 5
    Le 13/12/2021 à 17:01

    (Übersetzt von Google) Was soll man zu diesem herrlichen Abend sagen !!! Jedes Gericht war eine Geschmacksexplosion... Ein Fest für die Geschmacksnerven... Da ist alles perfekt. Das für uns gebackene Brot.... Die Butter, die vor unseren Augen gemacht wurde ... Ei im Ei... Das Rehkitz zurück... Sauerkraut neu interpretiert... Gänsetatar .... Ich muss zugeben, dass das kleine Extra, das meinen Gaumen umgeworfen hat, aber nicht das ist... Die perfekte Kombination aus Kiwi, Sellerie und Praline.... Danke Herr Schwartz für diese zeitlose Klammer ... (Original) Que dire de cette splendide soirée !!! Chaque plat était une explosion de saveurs... Un festival pour les papilles... Tout y est parfait.. Le pain cuit pour nous.... Le beurre fait sous nos yeux... L'oeuf dans l'oeuf... Le dos de faon... La choucroute revisitée... Le tartare d'oie.... Je dois avouer que le petit plus qui a renversé mon palais mais pas que... L'alliance parfaite entre le kiwi, le céleri et la praline.... Merci Mr Schwartz pour cette parenthèse hors du temps...

  • Avatar Thomas.z
    5 / 5
    Le 07/10/2021 à 04:49

    (Übersetzt von Google) Einfach außergewöhnlich! Zuerst natürlich das Geschirr. Die Pro-Party soll mit lokalen Produzenten im nahen Umkreis zusammenarbeiten, um Gerichte anzubieten, die die Natur hervorheben. Die Wette war größtenteils erfolgreich, weil alle Gerichte köstlich sind und Kombinationen von originellen Aromen bieten. Eine echte Reise ins Elsässer Land, die ein Erfolg wird! Außergewöhnlich, die Umgebung und der Service sind ebenso außergewöhnlich. Alles ist präzise, ​​sehr gut durchdacht. Der Ruf, der dieses Restaurant und seinen Küchenchef umgibt, ist eindeutig nicht usurpiert! (Original) Tout simplement exceptionnel ! Tout d’abord, évidemment, les plats. Le parti-pros est de travailler avec des producteurs locaux dans un rayon proche pour proposer des assiettes mettant en avant la nature. Pari largement réussi car tous les plats sont délicieux, et proposent des associations de saveurs originales. Un vrai voyage en terres alsaciennes qui s’avère un succès ! Exceptionnel, le cadre et le service le sont tout autant. Tout est millimétré, extrêmement bien pensé. La réputation qui entoure ce restaurant et son chef n’est clairement pas usurpée !

  • Avatar Petit.o
    5 / 5
    Le 30/05/2022 à 12:25

    (Übersetzt von Google) Ich empfehle ! Es wird eine Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten gemacht: schöne Entdeckungen gemacht! Die Sorgfalt, die den Gerichten gewidmet wird, der Geschmack der Gerichte mit Respekt vor den Produkten, um sie alle auf dem Teller zu präsentieren: ein Genuss. Achtung für Kinder: Ja, sie haben einen Palast und vielen Dank an Herrn Schwartz und sein Team, dass sie auf diese Jugend Rücksicht nehmen, die alles zu entdecken hat. Der Service war perfekt! Nettes lächelndes Team, aufmerksam und sehr aufmerksam. (Original) Je recommande ! Une collaboration est faite avec les producteurs locaux : de belles découvertes de faite ! Le soin apporté aux plats, du goût dans les mets avec le respect des produits pour tous les mettre en valeur dans l assiette : un plaisir. Une attention pour les enfants : oui, ils ont un palais et Merci à M. Schwartz et son équipe de prendre en considération cette jeunesse qui a tout à découvrir. Le service fut parfait ! Belle équipe souriante, à l écoute et très attentive.

  • Avatar Sébastien.a
    5 / 5
    Le 30/05/2022 à 07:26

    (Übersetzt von Google) Sie werden dort eine tolle Zeit haben und großartige Gerichte und unglaubliche Aromen entdecken. (Original) Vous y passerai un excellent moment et y decouvrirai des plats magnifiques et des saveurs incroyables.

  • Avatar Fred.l
    3 / 5
    Le 06/08/2022 à 11:08

    (Übersetzt von Google) Kreativität und Originalität sind vorhanden. Auch die Kunst und die Art und Weise, sie in einen sehr schönen Rahmen zu bringen (Senfkörner, Ravioli, Ei, Dessert). Allerdings vermisste mein Gaumen die Verabredung und die Zustimmung zu den Speisen und vor allem den angebotenen alkoholischen oder alkoholfreien Getränken, zu weit entfernt von den bekannten Kanons (Naturweine, Kombucha). Fügen wir einen sehr langen Aufschlag und ein paar Fehlschüsse hinzu, um bei einer gewissen Enttäuschung zu bleiben. (Original) La créativité et l'originalité sont là. L'art et la manière de les amener dans un très beau cadre, aussi (grains de moutarde, ravioles, oeuf, dessert). Cependant, mon palais a manqué le rendez-vous et l'accord avec les mets et surtout les boissons alcoolisées ou non proposées, trop éloignées des canons connus (vins natures, kombucha). Ajoutons un service très long et quelques ratés pour rester sur une certaine déception.

  • Avatar AetA.f
    4 / 5
    Le 12/10/2019 à 09:28

    (Übersetzt von Google) Das Ambiente dieses Restaurants erinnert an die Ambitionen einer "No Frills" -Restaurierung mit lokalen Produkten und der Entdeckung vergessener Produkte. Sehr leckeres Menü, alles im Restaurant. Eine Dekoration, etwas rau aber freundlich, der Service perfekt und interaktiv. Ein ausgewogenes Menü mit perfekten Mischungen. Das Senfeis mit dem Kräutergeschmack wurde göttlich gefunden. Ich würde bei der Vorstellung des Hauptganges etwas flach sagen, es war meiner Meinung nach ein wenig Arbeit und der Nachtisch etwas zu schwer für eine Mahlzeit. (Original) L'ambiance de ce restaurant relate évitablement les ambitions d'une restauration "sans chichi" avec des produits du terroir et la découverte de produits oubliés. Très bonne dégustation du menu tous au restaurant. Une décoration un peu brut mais conviviale, le service tout à fait correct et interactif. Un menu équilibré avec des assemblages parfait. La glace à la moutarde avec le goût herbacé était divinement trouvé. Je dirais un petit bémol quand à la présentation du plat principal, il manquait un peu de travail à mon avis et le dessert un peu trop lourd pour une fin de repas.

  • Avatar Camille.e
    5 / 5
    Le 20/03/2022 à 17:25

    (Übersetzt von Google) Toll!! Perfekter Service, Qualität der Speisen und Kreativität an der Spitze. (Original) Super!! Service parfait, qualité des mets et créativité au top.

  • Avatar Frederic.e
    5 / 5
    Le 03/08/2022 à 21:48

    (Übersetzt von Google) Ein Koch und ein Team, die die gleichen Überzeugungen teilen! Natur, Ökologie, Bio aus der Region, ein vorbildlicher Ansatz. Vorschläge für Speisen und alkoholfreie Kombinationen, gut gemacht. Ein junger Konditor, der uns mit einem Shitake-Haselnuss-Eis die Köpfe verdreht hat, wow, geteilt von der ganzen Tafel. Wir sind nicht darauf aus, herkömmliche, außergewöhnliche Gerichte zu entdecken, aber nichts für Liebhaber der traditionellen Küche Ein großartiger Koch mit vielen Ideen zur Entwicklung der lokalen Kultur, einschließlich Senf und mehr ... Vielen Dank für diesen tollen Moment, der unseren ersten Besuch im Februar bestätigt. (Original) Un chef et une équipe qui partagent les mêmes convictions ! La nature, l'écologie, le local bio, une démarche exemplaire. Des propositions d'accords mets et sans alcool, bravo. Un jeune pâtissier qui nous a fait tourner la tête avec une crème glacée aux shitakés et noisettes,waouh partagé à toute la table. Nous ne sommes pas dans le conventionnel, des plats exceptionnels à découvrir, mais pas pour les amateurs de cuisine traditionnelle Un grand chef avec plein d'idées de développement de culture local, dont la moutarde et encore...... Merci pour ce super moment qui confirme notre premier passage en février.

  • Avatar Anne.r
    3 / 5
    Le 11/06/2022 à 06:23

    (Übersetzt von Google) Das Essen war ok, aber nicht in der Sterne-Kategorie. Aber der Wein war für die vielen Gläser fast ungenießbar. Wir haben für die große Weinkarte bezahlt und es war so wenig in den Gläsern, dass es einer Weinprobe nahe kam. (Original) Maden var ok men ikke i stjernekatagori. Men vinen var for de flere af glassene nærmest udrikkelig. Vi betalte for den store vinmenu, og der var så lidt i glassene at det nærmede sig en vinsmagning.

  • Avatar Vinz.a
    4 / 5
    Le 06/09/2020 à 07:15

    (Übersetzt von Google) Sehr gutes Restaurant Sehr gute Erfahrung Geschmack, gutes Essen, angenehmer Empfang und Service, schöne Dekoration ... Für die Portionen sind diese etwas begrenzt, das Warten auf das Kalbfleisch war etwas lang ... aber sonst war alles perfekt. (Original) Très bon restaurant Très bonne expérience Du goût, de bons plats, accueil et service agréable, jolie décoration... Pour les portions, celles-ci sont un peu limitées, l'attente a été un peu longue pour le veau...mais sinon tout le reste a été parfait.

  • Avatar Constance.s
    5 / 5
    Le 13/08/2018 à 10:03

    (Übersetzt von Google) Versteckter Schatz! Essen und Service sind perfekt. Ich möchte auf jeden Fall diese "Emotion en 10 plats" mit "7 verres en accords" ausprobieren, wenn ich die Gelegenheit habe, sie das nächste Mal zu besuchen. Meine 7-jährige Tochter isst dort auch gerne. Sehr zu empfehlen! (Original) Hidden treasure! Food and service are perfect. I definitely want to try that “Emotion en 10 plats” with “7 verres en accords” if I have chance to visit it next time. My 7 years old daughter also enjoy eating there. High recommended!

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Guten Abend werte Dame, Ein sehr großes Dankeschön für Ihren Kommentar. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald zu empfangen. Freundliche Grüße, Thierry Schwartz (Original) Good evening madam, A very big thank you for your comment. We will have great pleasure to receive you soon. Best regards, Thierry Schwartz

  • Avatar Guillaume.y
    5 / 5
    Le 22/02/2020 à 13:53

    (Übersetzt von Google) Eine hervorragende Überraschung! Typische Umgebung mit Holzkamin (bitte in diesem Raum sein, die Köche kommen, um dort Fleisch und Fisch zu kochen), hausgemachtes Brot aus der angrenzenden gleichnamigen Bäckerei. 2 Höhepunkte auf dem 9-Gänge-Menü: die außergewöhnliche Vorspeise (das Ei, das charakteristische Gericht) und der Schattenritter, der über einem Holzfeuer gekocht wird. In den meisten Gerichten gibt es viel Technik, der Geschmack ist gefragt und die Preise sind angemessen. Ein sehr schöner Tisch, den ich sehr empfehlen kann. Der 2. Stern ist in der Nähe. (Original) Une excellente surprise ! Cadre typique avec cheminée à feu de bois (demandez à être dans cette salle, les cuisiniers viennent y cuire votre viande et votre poisson), pain maison venant de la boulangerie attenante du même nom. 2 points d'orgue au menu 9 services : l'entrée exceptionnelle (l'oeuf, plat signature) et l'ombre-chevalier cuit au feu de bois. On sent bcp de technique dans la plupart des plats, le goût est recherché et les prix sont raisonnables. Une très belle table que je conseille vivement. La 2nd étoile est proche.

  • Avatar Brigitte.
    5 / 5
    Le 20/08/2018 à 19:47

    (Übersetzt von Google) Sehr schönes Restaurant. Der Empfang ist perfekt. Das ungekochte Brot liegt in seinem kleinen Korb auf dem Tisch und kann in den Ofen gestellt werden. Ein Messer in der Scheide wird auf die Serviette gelegt ... Es ist wow! 😍 Wein- und Speiseempfehlung (49 € für 4 Gläser 6cl Wein + Heißgetränk). Das Überraschungsessen des Küchenchefs (5 Gänge) kostet 105 €. Ja, immer noch ! Mit Heu emulgierte Butter ... Serviert mit einer (gut gebutterten) flockigen Brioche. Vorspeise: Ei in Ei mit kleinen Pfifferlingen der Vogesen >>> perfekt! 1. Gang: roher Fisch mit einer verbrannten Zwiebel >>> bla, überdurchschnittlich. Die heiß servierte Brühe soll den Fisch kochen. Vermisst! 2. Gang: Prime Rib und Patisson über einem Kamin im Speisesaal gegrillt >>> mittel Fleisch etwas verkocht und fettig Dessert: Eine Kugel Eis (Quenelle-Form) ertrank in einer Masse von Kräutern aller Art >>> bla und bla Kräuter sind unnötig und unangenehm zu essen. Dessert ist wirklich sehr leicht. Ausgezeichneter Kaffee! Die Zucker sind Teller, die übereinander gelegt werden ... Hyper original! Makronen und ausgezeichnete Zitronen-Himbeer-Leckerei. Der Wein war perfekt. Bravo für diese schönen Vereinbarungen. Im Übrigen wäre es vielleicht besser, es einfach zu halten. Zu viel Aufhebens zerstört die Echtheit eines Gerichts. Ich hatte eine tolle Zeit, erstaunt über so viel Finesse und Organisation der Arbeit. Sehr präsentes, freundliches und kontaktfreudiges Personal. Vielen Dank. (Original) Très beau restaurant. L'accueil est parfait. Le pain non cuit est dans son petit panier sur la table et est prêt à être enfourné. Un couteau dans son fourreau est posé sur la serviette.... C'est waouh ! 😍 Accord des vins et des mets (49€ les 4 verres de vin de 6cl +la boisson chaude). Le repas (5 plats) surprise du chef est à 105€. Oui quand même ! Beurre émulsionné au foin... Servi avec une brioche (bien beurrée) feuilletée. Entrée : l'œuf dans l'œuf avec petites girolles des Vosges >>> parfait ! 1er plat : poisson cru avec un oignon brûlé >>> bof, plus que moyen. Le bouillon servi chaud est sensé cuire le poisson. Raté ! 2ème plat : côte de bœuf et patisson grillé au feu de cheminée dans la salle de restaurant >>> moyen viande un peu trop cuite et grasse Dessert : une boule de glace (forme quenelle) noyée sous un amas d'herbes en tous genres >>> bof et rebof Les herbes sont inutiles et sont désagréables à manger. C'est vraiment très light le dessert. Café excellent ! Les sucres sont des plaquettes posées les une sur les autres... Hyper original ! Macaron et petite gourmandise citron framboise excellente. Le vin était parfait. Bravo pour ces beaux accords. Pour le reste peut-être vaudrait-il mieux rester simple. Trop de chichis tuent l'authenticité d'un plat. J'ai passé un très bon moment, émerveillée par tant de finesse et d'organisation de travail. Personnel très présent, sympathique et avenant. Merci.

  • Avatar Yannick.d
    5 / 5
    Le 19/12/2017 à 08:55

    (Übersetzt von Google) Dieses Restaurant macht seinem Namen alle Ehre! Chef Thierry Schwartz ist am Bett unserer Geschmacksknospen! Ein wahres Vergnügen, am Tisch am Kamin zu sitzen und sich in einer warmen Atmosphäre entspannen zu lassen. Der Service ist mehr als auf dem neuesten Stand! Die Aromen stammen aus einer einfachen Küche mit lokalen Produkten. Der Küchenchef verwandelt diese Produkte in Gerichte, deren Geschmack Sie nicht so schnell vergessen werden! 1 Stern? Es fehlt mir nach meinem Geschmack, die Arbeit dieses Küchenchefs und seines Teams zu würdigen! Vielen Dank für diese Momente! Und bis bald! Neue Meinung nach Dekorwechsel;) aber alles ist immer noch genauso magisch: Und ja, ich kenne einen magischen Ort, an dem man beim Überqueren der Türschwelle den Lauf der Zeit vergisst und die Magie passiert! Ihre Geschmacksknospen summen und erinnern Sie an den Geschmack, den Sie vergessen haben! Die Natur ist da, roh und gleichzeitig gut! Chef Thierry Schwartz und seine Mitarbeiter vergrößern lokale, saisonale Produkte und verwandeln sie in Glück! Danke Chef, danke euch allen! für diese re re re re Erfahrung! Ich werde nie müde, weil sich alles weiterentwickelt und jeder Besuch einzigartig ist! (Original) Ce restaurant porte bien son nom ! Le Chef Thierry Schwartz est aux chevet de nos papilles ! Un véritable bonheur de se mettre a table devant la cheminée et de se laisser aller dans une ambiance chaleureuse. Le service est plus qu' à la hauteur ! Les saveurs proviennent d'une cuisine simple avec des produits du terroir. Le chef s'occupe de transformer ces produits en mets dont vous n'oublierez pas de sitôt le goût ! 1 étoile ? Il en manque une à mon goût pour saluer le travail de ce chef et de son équipe ! Merci pour ces moments ! Et à très bientôt ! Nouvel avis après changement de déco ;) mais tout y est toujours aussi magique : Et oui je connais un endroit magique où quand on franchit le seuil de la porte, on oublie le temps qui passe, et la magie opère ! Vos papilles sont en effervescence et vous rappellent des goûts que vous avez oublié ! La nature est là, brute et en même temps fine ! Le Chef Thierry Schwartz et ses collaborateurs magnifient des produits locaux, de saisons, et les transforment en bonheur ! Merci Chef, merci à tous ! pour cette re re re re expérience ! Je ne me lasse pas, car tout évolue et chaque visite est unique !

  • Avatar Chris.C
    1 / 5
    Le 03/02/2022 à 11:14

    (Übersetzt von Google) Ich hatte so eine Freude, in diesem Restaurant zu essen. Ich lebe in Obernai und kenne das Prestige des Restaurants. Ich wollte meinem Partner eine Freude machen und ihm ein gutes Weihnachtsgeschenk anbieten. Nach dem Covid konnten wir im Juni nicht gehen. Ich habe bei der Reservierung für das Degustationsmenü 400 Euro für zwei Personen bezahlt. D-Day, andere Tische hatten die gleiche Formel und zu meiner Überraschung ein zusätzliches Fischgericht. Da ich Fisch verehre, war ich frustriert, dieses Gericht nicht zu finden. Nach einer Mahlzeit erklärt es, dass die Formel im Januar weiterentwickelt wurde und an ein Gericht weitergegeben wird und 8 Euro mehr kostet. Ich finde es schade, dass niemand darüber gesprochen hat. Zu diesem Preis gebe ich 16 Euro mehr, um dieses Gericht zu entdecken, aber ich fand besonders, dass das Restaurant ihn sogar mit der gleichen Sauce wie die anderen behandeln und uns die neue Formel machen könnte Für ein gehobenes Restaurant, Feinschmecker, finde ich das sehr klein. Ich war wirklich enttäuscht und ich rate niemandem dorthin zu gehen. Schade, denn ich hatte vor diesem Vorfall ein schönes Bild von diesem Restaurant. (Original) Je me faisais une telle joie d'aller manger dans ce restaurant. Habitant Obernai et connaissant le prestige du restaurant, j'ai voulu faire plaisir à mon conjoint en offrant un bon cadeau à Noel. Suite au covid, nous n'avons pu y aller qu'au mois de juin. J'avais payé 400 euros pour deux au moment de la réservation pour le menu dégustation. Le Jour J, d'autres tables avaient la même formule et à ma surprise un plat de poissons supplémentaires. Adorant le poisson, j'ai été frustré de ne pas découvrir ce plat. En fin de repas, on m'explique que la formule a évolué en Janvier et qu'elle est passé à un plat supp et 8 euros de plus. Je trouve honteux que personne n'en a parlé . A ce tarif là j'aurai mis 16 euros de plus pour découvrir ce plat mais je trouve surtout que le restaurateur aurait pu, de lui même nous traiter à la même sauce que les autres et nous faire la nouvelle formule Pour un restaurant de haut niveau, gastronomique, je trouve ceci très petit. J'ai vraiment été déçu et je ne conseille plus à personne d'y aller. Dommage, car j'avais une belle image de ce restaurant avant cet incident.

  • Avatar Joakim.r
    5 / 5
    Le 29/07/2021 à 19:55

    (Übersetzt von Google) Das Essen war Spitzenklasse mit allen Emulsionen und Spitzenklasse bei der Weinauswahl für alle Gerichte Das Personal war sehr kompetent und hat uns von allen Gerichten und Weinen erzählt? (Original) Maten var toppklass med alla emulsioner till och toppklass på vin valet till alla rätter Personalen verkligen kunniga och berättade om alla rätter och viner

  • Avatar Stef.
    4 / 5
    Le 04/07/2021 à 20:13

    (Übersetzt von Google) Ein Erlebnis, auf jeden Fall! Es ist eine Mahlzeit, die in Erinnerung bleiben wird, aber bereiten Sie sich darauf vor, gehetzt zu werden. Eine erstaunliche Mahlzeit, fast experimentell, die verwirrend sein kann (marinierte Erdbeeren wie eine Olive, Fisch in Verbindung mit einem Aufguss von Kaffee und schwarzem Knoblauch), mit echten Vorurteilen (lokale, biologische, natürliche Weine) und eine vollständige Reflexion über Zubereitungsmethoden und Assoziationen abseits der ausgetretenen Pfade. Ich erinnere mich besonders an den Seesaibling mit seiner hervorragenden Küche. Serviceteam, das diesen außergewöhnlichen Ansatz teilt und Sie dazu bringt, diesen zu teilen. (Original) Une expérience, assurément ! C’est un repas qui restera dans votre mémoire, mais préparez-vous à être bousculé. Un repas étonnant, expérimental presque, qui peut être déroutant (fraise marinée comme une olive, poisson associé à une infusion de café et d’ail noir), avec de vrais partis pris (local, bio, vins natures) et une réflexion totale sur des modes de préparation et des associations hors des sentiers battus. Je garde tout particulièrement en mémoire l’omble chevalier avec une superbe cuisson. Équipe de service qui partage et vous fait partager cette approche hors du commun.

  • Avatar scenic2t.
    4 / 5
    Le 29/10/2021 à 19:04

    (Übersetzt von Google) Sehr gutes Essen mit schönen Überraschungen und sehr nettem Personal (Original) Très bon repas avec de belles surprise et un personnel très gentil

  • Avatar Thierry.A
    5 / 5
    Le 25/01/2020 à 23:16

    (Übersetzt von Google) Ausgezeichnetes Restaurant. Förderung lokaler Handwerksprodukte und alten Gemüses. Die Gerichte sind sehr interessant, aber es sind nicht nur die Gerichte, die uns in Erstaunen versetzen: Die Teller, die Gläser, die Messer sind ebenfalls reine Handwerksprodukte. Bravo an den Küchenchef! (Original) Excellent restaurant. Promotion de produits d'artisans locaux et d'anciens légumes. Les plats sont très intéressants, mais il n'y a pas que les plats pour nous épater : les assiettes, les verres, les couteaux, sont aussi de purs produits artisanaux. Bravo au Chef !

  • Avatar carole.e
    5 / 5
    Le 03/04/2018 à 07:25

    (Übersetzt von Google) Eine Einladung, seltene Produkte zu entdecken und einfache Produkte zu sublimieren. Die Aromen der Gerichte zeigen sich in ihrer ganzen Pracht. (Original) Une invitation à la découverte de produits rares et à la sublimation de produits simples. Les saveurs des mets sont révélées dans toute leur splendeur.

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Hallo Madame Georges, Vielen Dank für diesen sehr ermutigenden Kommentar. Wir stehen im Dienst der Natur und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Unsere Speisekarte wechselt ein- oder zweimal pro Woche. Mit freundlichen Grüßen. Thierry schwartz (Original) Bonjour madame Georges, Merci pour ce commentaire très encourageant. Nous sommes au service de ce que la nature nous offre, au plaisir de vous accueillir, notre carte change une à deux fois par semaine. Bien à vous. Thierry Schwartz

  • Avatar Pascale.e
    5 / 5
    Le 10/04/2018 à 12:37

    (Übersetzt von Google) Sehr schöne Erfahrung ... wunderschöne kulinarische Reise ... unerwartete Entdeckung der Weine, die in perfekter Verbindung mit den Gerichten angeboten werden ... danke für diesen schönen Moment (Original) Très belle expérience..beau voyage culinaire.....découverte inattendu des vins proposés en association parfaite avec les plats....merci pour ce beau moment

  • Avatar Maryline.c
    5 / 5
    Le 15/10/2021 à 06:48

    (Übersetzt von Google) Wir haben ein Angebot genutzt, um diesen Ort zu entdecken. Und wir wurden wunderbar begrüßt. Der Service ist einwandfrei. Wir haben geschlemmt. Der Küchenchef sublimiert einfache Produkte und macht sie zu einem Genuss. Sehr schöne Adresse. Ich empfehle. (Original) Nous avons profité d'une offre pour découvrir cet endroit. Et nous avons été accueillis merveilleusement. Le service est impeccable. Nous nous sommes régalés. Le chef sublime des produits simples et en fait un régal. Très belle adresse. Je recommande.

  • Avatar Steve.a
    5 / 5
    Le 07/03/2022 à 09:27

    (Übersetzt von Google) Toller Moment des Teilens, eine sehr freundliche Umgebung und eine sehr gut funktionierende Küche mit guten Produkten aus unseren Terroirs! (Original) Super moment de partage, un cadre très convivial, et une cuisine très bien travaillé avec de bons produits de nos terroirs !!

  • Avatar Carole.E
    5 / 5
    Le 18/08/2021 à 13:41

    (Übersetzt von Google) Ein einzigartiges Erlebnis mit allen Zutaten für einen gelungenen Abend! Respekt vor dem Produkt, Qualität, Quantität, tadelloser Service, schöne Einrichtung; Gut gemacht für diese Konsistenz auf allen Ebenen! Originelle Naturweine, sehr gut auf die Speisen abgestimmt, frisch gebackenes Brot und Butter vor uns aufgeschlagen. An diesem Abend konnten wir überraschende Vorspeisen, eine einfach außergewöhnliche Tomate, ein ungewöhnliches Ei im Ei, ... und vieles mehr probieren! Weiter so! (Original) Une expérience unique avec tous les ingrédients pour une soirée réussie ! Respect du produit, qualité, quantité, service impeccable, belle déco ; bravo pour cette cohérence à tous les niveaux ! Des vins naturels originaux, très bien assortis aux mets, un pain cuit tout frais et un beurre baratté devant nous. Ce soir là nous avons pu déguster des amuse-bouche surprenants, une tomate juste exceptionnelle, un œuf dans l'œuf insolite,... et bien plus encore ! Continuez comme ça !

  • Avatar Thierry.e
    3 / 5
    Le 25/08/2021 à 17:22

    (Übersetzt von Google) Was soll ich sagen...! Ich begrüße das Engagement, die Arbeit, die Forschung rund um die Gerichte, die technische Beherrschung, den Wunsch, auf allen Ebenen zu Spitzenleistungen zu gelangen, aber ich bleibe verblüfft über das Vergnügen, die Komplexität und den Reichtum der Gerichte passen zu mir, zu viele Mischungen, zu viele "zu viele", die mich hungrig machen. Die Weinauswahl, bio, vernünftig, zu grün, zu jung, zu wenig strukturiert, sicherlich originell, passt mir kaum. Ein junger, kompetenter und besonders freundlicher Service, der auf der Höhe dieses Restauranttyps steht (Original) Que dire...! Je salue l'implication, le travail, la recherche autour des plats, la maîtrise technique, l'envie d'aller vers l'excellence à tous les niveaux, mais je reste perplexe sur le plaisir ressenti, la complexité, la richesse des plats proposés ne me convient vraiment pas, trop de mélanges, trop de "trop" qui finissent par me laisser sur ma faim. Le choix des vins, issus du bio, du raisonnée, trop vert, trop jeune, trop peu structuré, certe original, ne me convient guère. Un service jeune, compétent et particulièrement avenant qui est à la hauteur de ce type de restaurant

  • Avatar M.
    5 / 5
    Le 08/08/2021 à 19:02

    (Übersetzt von Google) Erster Besuch bei Ihnen zu Hause am Samstagabend und eine wundervolle Entdeckung! Herzliche Atmosphäre, sehr herzlicher Empfang, sehr schöne Umgebung. Ein saftiges 8-Gang-Menü voller Finesse mit perfekter Weinbegleitung und alkoholfreier Begleitung! Danke für diesen schönen Abend und nochmal diese liebe Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Wir können Ihre Einrichtung sehr empfehlen. Manoline und Nicolas (Original) Première venue chez vous samedi soir et une magnifique découverte ! Ambiance chaleureuse, très bon accueil, très beau cadre. Un succulent menu 8 plats tout en finesse avec un accord vins et un accord sans alcool parfaits ! Merci pour cette très belle soirée et encore cette jolie attention pour l'anniversaire de mon conjoint. Nous recommandons fortement votre établissement. Manoline et Nicolas

  • Avatar Juming.8
    5 / 5
    Le 26/10/2021 à 19:12

    (Übersetzt von Google) Ein Fest für die Geschmacksnerven und für die Augen. Geschmacklich immer an der Spitze und ein Oasir vor dem Know-how: Brot, Butter, Fleisch kochen. Es verändert das klassischere Restaurant und erlaubt eine kleine Note, die den Unterschied macht! Das Plus: die Tische vor dem Kamin 🤩 (Original) Un régal pour les papilles et pour les yeux. Toujours au top au niveau gustatif et un oalsir de voir devant le savoir faire : pain, beurre, cuisson de la viande. Ça change des restaurant plus classique et permet une petite touche qui fait la différence ! Le plus : les tables devant la cheminée 🤩

  • Avatar Pascale.L
    5 / 5
    Le 07/10/2020 à 21:47

    (Übersetzt von Google) Großartige Verkostung, außergewöhnliche Küche, sehr herzlicher Empfang, wunderschönes kulinarisches Erlebnis, kann ich nur empfehlen und werde mit Freude wiederkommen Danke an den Küchenchef und sein Team 😍 (Original) Dégustation magnifique, cuisine exceptionnelle, accueil très chaleureux, belle expérience culinaire, je recommande vivement et reviendrai avec enchantement Merci au Chef et à son équipe 😍

  • Avatar Nobona.8
    5 / 5
    Le 25/11/2021 à 13:30

    (Übersetzt von Google) Exquisit, delikat, hilfsbereit ... ein sehr empfehlenswertes Erlebnis! Merci! (Original) Exquisito, delicado, servicial...una experiencia muy recomendable! Merci!

  • Avatar sonia.e
    2 / 5
    Le 15/06/2021 à 06:07

    (Übersetzt von Google) Bei Brot und Butter erwartete ich mehr Entdeckungen und die Persönlichkeit des Küchenchefs seiner Gerichte zu spüren. Aber sehr enttäuscht. Eine Auster mit Gurkenwasser und stattdessen einige gedünstete Endivienblätter mit schwarzen Knoblauchspitzen. Winzige Portionen. Ein Wein, der in einer vermeintlich verlorenen Flasche serviert wird, wird etikettiert ... und zum Abschluss ein Ziegenmilcheis mit Asche und Holzkohlestücken. Habe das nicht verstanden. Waren schon oft in Sternerestaurants und auch wenn die Portionen manchmal klein sind, gibt es immer eine Entdeckung. Tut mir leid, wirklich Koch, aber das ist keine Emotion übertrieben und ein exorbitanter Preis für das, was wir gegessen haben? (Original) A par le pain et le beurre je m'attendais à plus de découvertes et à sentir le personnalité du chef de ses plats. Mais très déçue. Une huître avec de l'eau de concombre et a la place quelques feuilles d'endives vapeur avec des pointes d'ail noir. Des portions minuscules. Un vin servi dans une bouteille qui a soit disant perdu sont étiquete... et pour finir le repas une glace de lait de chèvre avec des cendres et des morceaux de charbon. Pas compris ceci. Suis souvent allée dans des étoilés et même si parfois les portions sont petites il y a tjs une découverte. Désolée vraiment chef mais là c'est exagéré aucune émotion et un prix exorbitant pour ce que nous avons mangé

  • Avatar ald.i
    5 / 5
    Le 28/05/2022 à 16:52

    (Übersetzt von Google) Sterneküche. Vom Küchenchef sublimierte regionale Produkte. Angenehme Terrasse. (Original) Cuisine étoilé. Produits de la région sublimés par le Chef. Terrasse agréable.

  • Avatar Enrico.i
    5 / 5
    Le 22/08/2021 à 16:54

    (Übersetzt von Google) Wahrscheinlich das beste Abendessen meines Lebens. Tadelloser, aufmerksamer Service und eine Speisekarte, die wirklich etwas anderes versucht. Lage gemütlich und überhaupt nicht stickig wie andere Michelin-Sterne sein könnten. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend! (Original) Quite possibly the best dinner of my life. Impeccable, attentive service and a menu that really tries something different. Location cozy and not at all stuffy as other Michelin star could be. Thank you for the unforgettable evening!

  • Avatar Geneviève.R
    2 / 5
    Le 03/07/2021 à 11:57

    (Übersetzt von Google) Wir wollten dieses Restaurant unbedingt entdecken, den tadellosen Service, das diskrete, aber präsente Personal. Auf der anderen Seite sehr enttäuscht von dem Essen, das nicht unseren Erwartungen entsprach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist übertrieben und schade. Zum Nachtisch eine Kugel Vanilleeis umrahmt von ein paar pochierten Himbeeren, könnten wir besser machen. (Original) Nous avions très envie de découvrir ce restaurant, le service impeccable, personnel discret mais présent. Par contre très déçu du repas qui ne correspondait pas à notre attente. Le rapport qualité prix est exagéré et c'est regrettable. Comme dessert une boule de glace à la vanille encadrée par quelques framboises pochées, on peut mieux faire.

  • Avatar Julie.
    5 / 5
    Le 12/02/2019 à 19:41

    (Übersetzt von Google) Das Ei im Ei ist unbedingt zu testen. Passt Pescatorians und Vegetarier sehr gut. (Original) L’oeuf dans l’oeuf est à tester absolument. S’adapte très bien aux pescatoriens et aux végétariens.

  • Avatar Tadeu.a
    4 / 5
    Le 28/09/2020 à 14:50

    (Übersetzt von Google) Wir hatten ein köstliches Mittagessen im Restaurant. Als wir an unserem Tisch ankamen, wartete ein Brotteig auf uns, der uns mittags gebacken zurückgebracht wurde. Wirklich umwerfende Erfahrung, und das Brot war großartig. Das einzige Problem, das wir hatten, war, dass das Huhn unseres Hauptgerichts leider roh war und wir es überspringen mussten. Alles andere war unglaublich. (Original) We had a delicious lunch at the restaurant. When we arrived at our table there was a bread dough waiting for us, which mid lunch was brought back baked to us. Really mind blowing experience, and the bread was great. The only problem we experienced was that unfortunately the chicken of our main course was raw, and we had to skip it. Everything else was amazing.

  • Avatar flora.a
    3 / 5
    Le 16/11/2021 à 10:24

    (Übersetzt von Google) Angenehmes Ambiente, aber das Tagesmenü mit 59 € hat 1 Stern im Michelin-Führer nicht verdient. Der Biowein, der das Essen begleitete, war zu sauer. Sehr enttäuscht. (Original) Cadre agréable, mais le menu du jour a 59€ ne méritait pas 1 étoile au guide Michelin. Le vin bio qui accompagnait le repas était trop acide. Très déçue.

  • Avatar Anne.a
    5 / 5
    Le 22/04/2022 à 09:46

    (Übersetzt von Google) Sehr gutes Restaurant mit ziemlich erfolgreichen Aromen zum Experimentieren. (Original) Très bon restaurant avec des saveurs à expérimenter plutôt réussies.

  • Avatar Marcel.o
    5 / 5
    Le 25/06/2022 à 13:01

    Tasty, inventive food, local wines and friendly staff

  • Avatar julie.c
    5 / 5
    Le 03/10/2019 à 21:29

    (Übersetzt von Google) Hervorragend! Wir haben uns sehr über unseren Abend gefreut! Vielen Dank und bis bald, hoffe ich! (Original) Exceptionnel! Nous étions ravis de notre soirée! Merci et à bientôt j'espère!

  • Avatar Fred.
    1 / 5
    Le 19/01/2021 à 21:40

    (Übersetzt von Google) Wir haben dort 3 mal gegessen. Die Gerichte sind überraschend. Oder besser gesagt die Süßigkeiten ... Sie benötigen ein fröhliches Medium in Bezug auf die Menge, um die Aromen zu schätzen. Welches ist nicht der Fall. Es erzeugt Frustration statt Vergnügen. Das ist nicht das, wonach ich in einem solchen Betrieb suche. Die Backwaren sind gut und angenehm, dienen aber leider dazu, den Magen zu füllen. Sehr enttäuscht von dem Stück Fleisch, das eine Lederstruktur hatte (von der ich nur einen kleinen Teil essen konnte), sowie dem Süßkartoffeldessert, das umgekehrt zu großzügig ist und während unserer nicht raffiniert wird letzter Durchgang. Ich habe nur einen Stern vergeben, weil der Preis in Bezug auf das Vergnügen, das eine Verkostung in diesem Restaurant mit sich bringt, nicht gerechtfertigt erscheint. Einige nahe gelegene Einrichtungen, die ich in Zukunft bevorzugen werde, bieten ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. (Original) Nous y avons mangé 3 fois. Les plats sont surprenants. Ou plutôt les mignardises.... Il faut un juste milieu en terme de quantité pour pouvoir apprécier les saveurs. Ce qui n'est pas le cas. Cela génére de la frustration à la place du plaisir. Ce n'est pas ce que je recherche dans un tel établissement. Les produits de la boulangerie sont bons et plaisants, mais servent malheureusement à remplir l'estomac. Tres déçu du morceau de viande qui avait une texture de cuir (dont je n'ai pu manger qu'une petite partie) ainsi que du dessert à la patate douce qui, à l'inverse, est trop copieux et pas raffiné lors de notre dernier passage. J'ai mis qu'une seul étoile du fait du prix qui ne ne semble pas justifié par rapport au plaisir qu'apporte une dégustation dans ce restaurant. Certains établissements a proximité, que je privilégierai à l'avenir, proposent un rapport qualité prix bien meilleur.

  • Avatar Angèle.a
    1 / 5
    Le 19/03/2021 à 18:50

    (Übersetzt von Google) Essen zum Mitnehmen Bestellung in einer Papiertüte ohne Aufwärmanleitung ... (danke für einen Stern, es ist wirklich sehr leicht) Die Suppe fehlte (nicht auf der Rechnung) Die Größe der Gerichte ist lächerlich, aber der Preis ist nicht proportional. Kein Aufwand bei der Präsentation in den Gerichten. Das Dessert besteht aus 3 Teilen Taschen unter leer ohne Angabe. Enttäuscht (Original) Plats pris à emporter Commande donnée dans un sac papier sans consignes de réchauffage ... ( merci pour un étoilé c’est vraiment très léger ) Il manquait la soupe ( pas sur l’addition ) La taille des plats est ridicule par contre le prix n’est pas proportionnel. Aucun effort de présentation dans les plats. Le dessert est donné en 3 parties Des poches sous vides sans indication. Déçu

  • Avatar Antoinette.o
    1 / 5
    Le 26/08/2021 à 21:35

    (Übersetzt von Google) Der Ruf dieses Restaurants wird überbewertet. Fast alles wird im Kamin gekocht, also wird alles "geräuchert". Wir waren automatisch auf der Terrasse, ohne nach unserer Meinung zu fragen, es war eher "kühl". Wir wundern uns über die Meinung des Michelin-Führers .... (Original) La réputation ce ce restaurant est surfaite . Quasiment tout est cuit dans la cheminée donc tout est "fumé ". Nous étions d'office en terrasse, sans nous demander notre avis, c'était plutot "frisquet". Nous nous interrogeons sur l'avis du guide Michelin....

  • Avatar David.
    1 / 5
    Le 18/04/2021 à 14:10

    (Übersetzt von Google) Kauf von 2 Gerichten im "Take Away" -Modus, um zu hoffen, einen Geburtstag so zu feiern, wie er sollte ... und was für eine Enttäuschung! Ich möchte die ausgehungerten Mengen ausgeben (dies ist das "Konzept" des Sternenhimmels). Aber die Gerichte wurden überhaupt nicht bearbeitet, die Saucen waren anekdotisch, die "Luxus" -Produkte hatten keinen Geschmack. Und dann geben Sie "Gemüse" auf der Speisekarte an und haben Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons auf dem Teller ... Bei 28 Dollar ist das Gericht foutage de gu ** le, ich bin angewidert (dies ist das erste Mal, dass ich es stelle eine negative Meinung, aber angesichts der Enttäuschung meines Gastes konnte ich nichts anderes tun) (Original) Achat de 2 plats en mode "à emporter" pour espérer fêter comme il se doit un anniversaire ... et quelle déception ! Je veux bien passer les quantités faméliques (c'est le "concept" des étoilés). Mais les plats n'étaient pas du tout travaillés, les sauces étaient anecdotiques, les produits "de luxe" n'avaient aucun goût. Et puis indiquer "légumes" sur le menu et avoir dans l'assiette des pommes de terre, des oignons et des champignons de Paris.... À 28 balles le plat c'est du foutage de gu**le, je suis dégoûté (c'est la première fois que je mets un avis négatif, mais vu la déception de mon convive je pouvais pas faire autrement)

  • Avatar Jorrit.r
    1 / 5
    Le 17/07/2021 à 20:27

    (Übersetzt von Google) Entschuldigung, aber mit den besten Absichten und trotz des sehr süßen Service können wir wirklich nicht herausfinden, warum dieses Restaurant jemals einen Michelin-Stern erhielt. Leider müssen wir uns den vorherigen kritischen Bewertungen anschließen. Hoffentlich erholt sich der Koch bald. (Original) Sorry maar met allerbeste bedoelingen en ondanks de hele lieve bediening kunnen wij hier echt niet ontdekken waarom aan dit restaurant ooit een Michelin ster is gegeven. We moeten ons helaas aansluiten bij de vorige kritische recensies. Hopelijk herpakt de kok zich snel weer.

  • Avatar Charlotte.o
    1 / 5
    Le 30/12/2021 à 19:55

    (Übersetzt von Google) Testen Sie im August mit dem Food-Wein-Paaring-Menü für 114 Euro für gekochte Karotten, heiße Butter und ungenießbare Weine Raub (Original) Teste en août avec le menu accord mets-vin à 114 euro pour avoir des carottes cuites à l’eau, du beurre chaud et des vins imbuvables Du vol qualifié

  • Avatar Isa.i
    3 / 5
    Le 22/02/2021 à 21:38

    (Übersetzt von Google) Wir konnten dieses Restaurant in Click and Collect testen. Auf dem Programm steht ein komplettes Menü für unseren Teenager am Samstagabend und ein "TV-Menü" für Sonntagabend. Fazit: Die Kürbissuppe war viel zu salzig, zu schlecht. Das Münster knepkfle gut, aber zu diesem Preis hätten wir uns wirklich über einen Beilagensalat gefreut. Sehr großzügige Portionen dagegen. Am folgenden Abend hatten wir Shortbread mit Käse gewählt, köstlich gewürzt und knusprig bis zur Perfektion, ein Kastanien-Velouté, eine echte Freude, sehr beruhigend nach einem Wandertag, die Brauer-Terrine ist ein Traum, die Kalbsleber-Terrine für uns ratlos, das Müsli Brot aus der Bäckerei ist perfekt, die Rum Babas waren okay, aber ziemlich unhöflich, fast sättigend. Kurz gesagt, eine gemischte Meinung ... Im wirklichen Leben zu testen, wenn die gesundheitlichen Beschränkungen aufgehoben werden ... Vielleicht ... (Original) Nous avons pu tester ce restaurant en click and collect. Au programme un menu complet pour notre ado samedi soir, et un menu "plateau TV" pour le dimanche soir. Verdict : la soupe de potiron était beaucoup trop salée, dommage. Les knepkfle au munster bons, mais à ce prix on aurait vraiment apprécié une salade en accompagnement. Portions hyper copieuses par contre. Le soir suivant nous avions choisi des sablés au fromage, délicieusement parfumés et croustillants à souhait, un velouté de châtaignes, un vrai délice, bien réconfortant après une journée de rando, la terrine du brasseur est à tomber, la terrine de foie de veau nous a laissés perplexes, le pain aux céréales de la boulangerie est parfait, les babas au rhum étaient corrects mais assez grossiers, presque bourratifs. Bref un avis mitigé... A tester en vrai quand les restrictions sanitaires seront levées... Peut être...

  • Avatar Roger.e
    5 / 5
    Le 08/10/2019 à 13:35

    (Übersetzt von Google) Sehr schöne Entdeckung. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Speisekarte war sehr ausgewogen und die Kombination der Aromen. Die größte Überraschung war auf der Getränkeseite. Wir haben mit denen ohne Alkohol begonnen. Es war perfekt und heiratete sehr gut mit den Gerichten. Wir verlassen den ausgetretenen Pfad der traditionellen Weine wirklich. (Original) Très belle découverte. Nous avons passé un très bon moment. Le menu était vraiment bien équilibrée ainsi que l'association des saveurs. La plus grande surprise a été du côté des boissons. Nous sommes partis sur celles sans alcool. C'était parfait et se mariait très bien avec les plats. On sort vraiment des sentier battue des traditionnels vins.

  • Avatar Juliette.e
    5 / 5
    Le 09/09/2018 à 08:05

    (Übersetzt von Google) Eines der besten Restaurants der Region! Die Küche ist sehr kreativ und das Gemüse ist wirklich hervorgehoben. Lokale und saisonale Produkte werden sorgfältig ausgewählt. Was ich besonders geschätzt habe, ist, dass die Köche selbst kommen, um den Kunden die Sauce, das Dessert usw. zu präsentieren. Eine Möglichkeit, die Mitarbeiter hervorzuheben, die normalerweise in der Küche versteckt sind. Die zweite Stärke: die Bäckerei! Ein an jedes Gericht angepasstes Brot und ein Begrüßungsritual, das auf dieser schönen Backtradition basiert. (Original) Un des meilleurs restaurants de la région ! La cuisine y est très créative, et les légumes y sont vraiment mis en valeur. Produits locaux et de saison y sont sélectionnés avec soin. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que les cuisiniers viennent servir eux-même les clients pour présenter la sauce, le dessert, etc. Une façon de mettre en avant le personnel qui est d'ordinaire caché en cuisine. Le deuxième point fort : la boulangerie ! Un pain adapté à chaque plat, et un rituel d'accueil autour de cette belle tradition boulangère.

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Guten Abend Madame Perrand, Ein großes Dankeschön für diesen sehr schönen und positiven Kommentar. Freut mich, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thierry schwartz (Original) Bonsoir madame Perrand, Un énorme merci pour ce très sympathique et positif commentaire. Au plaisir de vous accueillir. Très cordialement, Thierry Schwartz

  • Avatar Thierry.E
    1 / 5
    Le 03/10/2018 à 21:37

    (Übersetzt von Google) Enttäuschung, nach einer Vorspeise auf Wassermelonenbasis war der Fischeintritt sehr gut, aber der angebotene Wein war nicht für meinen Geschmack geeignet. Das Fleischgericht (Lamm) war gut, aber in Bezug auf die Menge lächerlich und lassen Sie uns nicht über die Seite sprechen! Zum Nachtisch schließlich die Assoziation von Schokolade, Kerbel .... Wirklich besonders. (Original) Déception, après une mise en bouche quelconque à base de pastèque l'entrée de poisson était très bonne, mais le vin proposé n'était pas adapté à, mon goût. Le plat de viande (agneau) était bon mais ridicule au niveau de la quantité et ne parlons pas de l'accompagnement ! Enfin pour le dessert l'association chocolat, cerfeuil.... Vraiment particulier.

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Guten Abend Herr Weibel, Für Sie war also alles gut oder nicht nach Ihrem Geschmack und dennoch haben Sie eine Punktzahl von 1/5 gesetzt, es ist relativ unverständlich. Wir hoffen, dass dieses kulinarische Erlebnis Ihnen den Wunsch gegeben hat, wiederzukommen. Freut mich, Sie begrüßen zu dürfen. Thierry Schwartz. (Original) Bonsoir monsieur Weibel, Donc pour vous tout était bon ou pas à votre goût et pourtant vous mettez une note de 1/5, c'est relativement incompréhensible. En espérant que cette expérience culinaire vous aura cependant donné l'envie de revenir. Au plaisir de vous accueillir. Thierry Schwartz.

  • Avatar Dominique.o
    1 / 5
    Le 12/06/2021 à 23:05

    (Übersetzt von Google) Beim Nachdenken und nach Verdauen der Rechnung bleibe ich sehr fraglich über das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Stars Ich habe trotz meiner Begeisterung bei meiner Reservierung, der tollen Umgebung und dem charmanten und hilfsbereiten Personal total Hunger Die Enttäuschung ist ausschließlich mit den Gerichten verbunden, mit dem Gefühl, eine Vorspeisenkarte mit Ausnahme des Lamms probiert zu haben, das ausgezeichnet war Die Originalität dieses Restaurants wird mich nicht überzeugt haben .... schade (Original) A la réflexion et après avoir digéré l'addition je reste très interrogatif sur le rapport qualité prix de cet étoilé Je reste totalement sur ma faim malgré mon enthousiasme lors de ma réservation, le cadre qui est super et le personnel charmant et serviable La déception est intégralement liée aux plats avec le sentiment d'avoir dégusté un menu d'amuses-bouches à l'exception de l'agneau qui était excellent L'originalité de ce restaurant ne m'aura pas convaincu....dommage

  • Avatar Francine.a
    5 / 5
    Le 17/10/2020 à 16:38

    (Übersetzt von Google) Sehr schöne Erfahrung, ein Festival mit natürlichen Aromen, in der Nähe des Terroirs, perfekt gearbeitet. Verdient seinen 2. Michelin-Stern. Neben dem unermüdlichen Service war alles zeitlich abgestimmt, ein gut reguliertes Ballett. Nichts ist dem Zufall überlassen. Sogar Brot, Geschirr, ein Rahmen aus Naturholz und Leder unter einem mit Blättern vermischten Licht: Alles ist erfinderisch. (Original) Très belle expérience, un festival, de saveurs naturelles, proches du terroir, travaillées à la perfection. Mérite sa 2e étoile Michelin.Ainsi que le service sans faiblesse, tout etait minuté, un ballet bien réglé. Rien n'est laissé au hasard. Jusqu'au pain, vaisselle, cadre nature bois et cuir, sous un éclairage mêlé de feuilles: tout est inventif.

  • Avatar CAROLINE.A
    5 / 5
    Le 04/11/2019 à 21:07

    (Übersetzt von Google) 9 Gerichte 9 Entdeckungen ... Unglaublicher einer nach dem anderen, ein Service für die kleine Pflege mit Geschichten zu jedem Gericht, Bravo ... Kleine Anmerkung: Der Ball dient etwas zu voluminös, schade, um ihn in der Platte liegen zu lassen. und ich lege auf die Weine Qualität / Quantität / Preis ... (Original) 9 plats 9 découvertes... Plus incroyables les un après les autres, un service au petit soin avec des histoires à chaques plats, Bravo ... Petite remarque : la boule dessert un peu trop volumineuse, dommage de laisser dans l'assiette, et je mets un bémol sur les vins qualité/quantité/prix...

  • Avatar Anaanis.
    2 / 5
    Le 24/10/2015 à 07:53

    (Übersetzt von Google) Eine Erfahrung, die durch die Starrheit des Chefs (4 Ausflüge in die Küche und einen doppelten Zuschlag für einen Wechsel des Essens) und ein Service, der nicht bis in die Küche reicht (ein Herbsttrüffel ist kein weißer Trüffel), sehr beunruhigt. ..). Interessante und solide Gerichte, ausgezeichnetes Dessert. Mit besserem Service und mehr Flexibilität hätten wir uns besser fühlen können, aber unter diesen Bedingungen ist der Kunde leider nicht König. Schade. (Original) Une expérience fortement troublée par la rigigité du patron (4 aller-retours en cuisine et un double supplément pour un changement de plat) et un service pas à la hauteur de la cuisine (une truffe d'automne n'est pas une truffe blanche...). Plats intéressants et solides, dessert excellent. Avec un meilleur service et plus de flexibilité, nous aurions pu nous sentir mieux accueillis, mais malheureusement, sous ces conditions le client n'est pas roi. Dommage.

  • Avatar Ralph.a
    2 / 5
    Le 14/08/2020 à 07:28

    (Übersetzt von Google) Sicher gut, aber (nur gut) für die meisten Gerichte, aber exorbitante Ergänzung für das Ganze. Ich kann billigere Sterne-Restaurants leicht empfehlen. Es gibt Präsentation, aber der Geschmack bestimmter Produkte (gefälschte lokale) ist nicht da. (Original) Certes bon mais (que bon) pour la plupart des plats , mais addition exorbitante pour l'ensemble. Je peux facilement recommander des restaurants étoilés moins onéreux. Il y a de la présentation mais le goût de certains produits (fusses t-il locaux) n'y est pas.

  • Avatar Guillaume.r
    1 / 5
    Le 27/08/2020 à 16:32

    (Übersetzt von Google) Ich habe die anderen Bewertungen mit Erstaunen gelesen Dies ist keine Wiederherstellung, sondern eine kulinarische Erfahrung, die sehr gut sein kann. Eine Voreingenommenheit ist eine Sache, aber sie muss klarer ausgedrückt werden (vertraue keinen sozialen Netzwerken). Einige Gerichte waren gut zubereitet, ich kann verstehen, warum Michelin Ihnen einen Stern gegeben hat Aber um uns eine rohe Zwiebel zu servieren, war es für mich der letzte Strohhalm und ehrlich gesagt hatte ich den Eindruck, dass es ein Durcheinander war Wir haben uns für das Essen-Wein-Paar entschieden: Es ist zu viel, nur Bio-Wein zu servieren, und außerdem gab es einige, die einfach nicht trinkbar waren (insbesondere den "Crémant" mit dem Dessert), was angesichts des Elsass eine Schande ist Wir gingen unglücklich und enttäuscht (wir hatten auch Hunger und Bauchschmerzen mit den rohen Zwiebeln und den Bio-Weinen), ich musste nicht in dieser Art von "Restaurant" sein, wenn ich verstanden hätte, was es war. Ich hätte meinen Platz für andere verlassen, die diese Art der Küche mögen - aber das Schlimmste ist, dass wir den Eindruck hinterlassen haben, dass es Ihnen egal ist, was Kunden denken, Sie sind besorgter mit der Rechnung (die außerdem exorbitant ist - für zwei bei mehr als 350E ist es skandalös für das, was wir gegessen haben) Kurz gesagt, wenn Sie gut essen, gut trinken, eine gute Zeit haben und die französische Gastronomie schätzen möchten, ist dies eine Adresse, die Sie vermeiden sollten !! (Original) Je lis les autres avis avec stupefaction Ceci n'est pas de la restauration mais plutôt une expérience culinaire, qui peut-être très bien, avoir un parti pris c'est une chose, mais il faut l'affirmer plus clairement (ne faites pas confiance aux réseaux sociaux) Certains plats étaient bien travaillés, je peux comprendre pourquoi Michelin vous a accordé une étoile Mais de nous servir un oignon cru, c'était pour moi la goutte d'eau et franchement j'avais l'impression que c'était une foutage de gueule Nous avons pris l'accord mets-vins : servir uniquement du vin biologique c'est trop et d'ailleurs il avait plusieurs qui étaient simplement imbuvables (surtout le "crémant" avec le dessert) qui est fort dommage considérant que nous sommes en Alsace Nous sommes partis mécontents et déçus (on avait aussi faim et mal au ventre avec l'oignon cru et les vins bio), je n'avais pas à être dans ce genre de "restaurant", si j'avais compris ce que c'était j'aurais laissé ma place aux autres qui apprécient ce genre de cuisine - mais le pire c'est que nous sommes partis de là avec l'impression que vous en avez rien à faire de l'avis des clients, vous êtes plus préoccupés avec la facture (qui est, d'ailleurs, exorbitante - pour deux à plus de 350E, c'est scandaleux pour ce qu'on a mangé) Bref, si vous aimez bien manger, bien boire, passer un agréable moment et apprécier la gastronomie française, adresse à fuir !!

  • Avatar Philippe.a
    3 / 5
    Le 04/06/2019 à 07:48

    (Übersetzt von Google) Mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant, das einen starken Schwerpunkt auf lokalen Produkten legt und überraschend wirken kann. Kulinarisch eine schöne Entdeckung. Der Weinservice wurde jedoch enttäuscht. Die Weine wurden erst gegossen, nachdem das Gericht einige Zeit auf dem Tisch stand und viel mehr als ein paar Schlucke nicht gegossen wurde. Es ist daher besser, eine Flasche Wein aus dem Menü auszuwählen. Beenden Sie die Mahlzeit mit einem Tee anstelle eines Kaffees. Das wird eine schöne Überraschung sein. (Original) Restaurant met Michelin ster dat heel sterk de nadruk legt op lokale producten en heel verrassend uit de hoek kan komen. Culinair een mooie ontdekking. De wijnservice echter ontgoochelde. De wijnen werden pas ingeschonken nadat het gerecht reeds een tijd op tafel stond en veel meer dan een paar slokjes werd niet uitgeschonken. Beter dus zelf een fles wijn kiezen van de kaart. Sluit het einde van de maaltijd af met een thee i.p.v. een koffie. Dit wordt een mooie verrassing.

  • Avatar Daniel.o
    5 / 5
    Le 24/09/2020 à 19:07

    (Übersetzt von Google) 19.9.2020 Nach einiger Besorgnis nach einigen Kommentaren löste sich unsere Angst schnell auf. Von Entdeckungen zu Überraschungen und von Überraschungen zu Entdeckungen hatten wir einen großartigen Geschmacksmoment. Kurzum, eine Geschmackssymphonie. Gut gemacht, Koch. (Original) 19/9/2020 Après une appréhension suite à certains commentaires, notre angoisse s'est vite dissipée. Allant de découvertes en surprises et de surprises en découvertes nous avons passé un très grand moment gustatif. Bref, une symphonie gustative. Bravo chef.

  • Avatar Oscar.c
    5 / 5
    Le 01/05/2017 à 00:28

    (Übersetzt von Google) Ein außergewöhnliches Restaurant. Der Küchenchef entführt uns sanft in seine Welt mit echtem Obst, Gemüse, Fleischstücken und Fisch von lokalen Produzenten, die durch seine Sorgfalt sublimiert wurden, während er den wahren Geschmack der Produkte beibehält, was zu schönen Emotionen führt. Dies, indem man der Mahlzeit ein vollständig biologisches Brot hinzufügt, das nach den Regeln der Kunst hergestellt und für alle Geschmacksrichtungen in Minuten gebacken wurde. Eine bemerkenswerte Weinkarte konzentrierte sich genau wie das Kochen auf die Natur und den Respekt vor dem Land und einem Keller in Chartreuse. Sicher einer der besten Köche der französischen Gastronomie. Verdient reichlich ein zweites Michelin-Abzeichen in Eile. (Original) Un restaurant exceptionnel. Le chef nous emmène avec délicatesse dans son monde autour de véritables fruits, légumes, pièces de viandes, poissons de producteurs locaux sublimé par ses soins, tout en gardant le véritable goût des produits aboutissant à de belles émotions. Ceci en ajoutant au repas un pain entièrement biologique réalisé dans les règles de l'art et cuit minute pour d'autant plus de saveurs. Une carte des vins remarquable axée tout comme la cuisine sur la nature et le respect de la terre et une cave à Chartreuse. Sûrement un des meilleurs chef de la gastronomie francaise. Mérite amplement un deuxième macaron Michelin à bon entendeur.

  • Avatar Elena.a
    5 / 5
    Le 23/12/2018 à 23:24

    (Übersetzt von Google) Ausgezeichnetes Geschmackserlebnis, wir fühlen, dass die Dinge mit Leidenschaft gemacht werden, von der Küche bis zum Service war alles perfekt (besondere Erwähnung für das Ei im Ei)! Bravo für die Werte, die Sie verteidigen und die Produkte und Produzenten der Region, die Sie fördern. Bis bald (Original) Excellente expérience gustative, on sent que les choses sont faites avec passion, de la cuisine au service, tout était parfait (mention spéciale pour l'oeuf dans l'oeuf) ! Bravo pour les valeurs que vous défendez et les produits et les producteurs de la région que vous mettez en avant. A bientôt

  • Avatar Regine.c
    5 / 5
    Le 27/12/2021 à 08:18

    (Übersetzt von Google) Alles ist perfekt . Der Rahmen, der Service und natürlich die Qualität der Speisen. Ein unvergessliches Erlebnis zum Wiederholen! (Original) Tout est parfait . Le cadre le service et bien sûr la qualité des mets. Une expérience inoubliable à renouveler !

  • Avatar Papy.i
    5 / 5
    Le 15/01/2016 à 19:31

    (Übersetzt von Google) Sehr schöner Ort - Kamin und Holz. Brot für uns gekocht + Trüffelbutter mit Aperitif, ein Genuss Und der Geschmack des Essens, das echte, alles mit subtilem, originellem, aber nicht verwirrendem! Große Auswahl an Weinen und Digestifs Pro und freundliches Team Ich werde gerne wiederkommen! (Original) Endroit très sympa -cheminée et bois-. Pain cuit pour nous+beurre à la truffe avec apéro, un délice Et le goût des mets, le vrai, le tout avec de subtiles rapprochements, originaux sans être déroutants ! Large choix de vins et digestifs Equipe pro et sympa J'y retournerai avec plaisir!

  • Avatar Guillaume.a
    5 / 5
    Le 18/05/2018 à 16:56

    (Übersetzt von Google) Eine tolle Erfahrung an einem sehr angenehmen Ort. Eine talentierte Küche mit lokalen Produkten und unglaublicher Frische. Herzlichen Glückwunsch zu diesem sehr hochwertigen Haus. Wann wird der zweite Stern sein? (Original) Une expérience formidable dans un lieu très agréable. Une cuisine talentueuse de produits locaux et d'une fraîcheur incroyable. Félicitations à cette maison d'une très grande qualité. À quand la deuxième étoile ?

  • Avatar Vincent.o
    5 / 5
    Le 27/11/2013 à 14:56

    (Übersetzt von Google) Ein guter Service, ein sauberer Holztisch, in der Nähe eines Kamins, das Feuer knistert ständig und der Küchenchef bereitet das Brennholz mit Qualitätsprodukten zu. Die Küche, der Service und die Seele dieses Ortes machen ihn zu einem der schönsten elsässischen Tische. Kreativität, Respekt für Produkte und Tradition, eine schöne Synthese für einen charmanten Ort, nachdem er oft dort gewesen war. Ein Wort Glückwunsch! (Original) Un bon service, une table épuré en bois, à proximité d'une cheminé, le feu crépite en permanence et le chef prépare au feu de bois des mets avec des produits de qualité. La cuisine, le service, l'âme de ce lieu en fait une des plus belles tables d'Alsace. Créativité, respect des produits et tradition, une belle synthèse pour un lieu charmant, après y avoir été souvent. Un seul mot Bravo !

  • Avatar lisiane.b
    5 / 5
    Le 26/10/2020 à 18:21

    (Übersetzt von Google) Eine sehr schöne Entdeckung: Natur in einer High-End-Version !! Ich habe besonders die Kombination aus Essen und alkoholfreiem Getränk geschätzt! Eine großartige Suche nach Aromen (Original) Une très belle découverte : la nature en version haut de gamme !! J'ai particulièrement apprécié l'accord mets/boissons sans alcool ! Une belle recherche de saveurs

  • Avatar Serge.n
    5 / 5
    Le 05/11/2021 à 06:53

    (Übersetzt von Google) Die Kunst und die Art ... sublimiert (Original) L'Art et la Manière ... sublimés

  • Avatar Alain.a
    5 / 5
    Le 25/08/2018 à 21:26

    (Übersetzt von Google) Sehr angenehmer Empfang und Personal. Der Küchenchef begrüßt uns mit Herz in einer warmen und freundlichen Atmosphäre. Die Gerichte werden aus lokalen Produkten von sehr guter Qualität hergestellt. Wir hatten eine schöne Zeit. (Original) Accueil et personnel très agréable. Le chef nous reçoit avec le coeur dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les mets sont réalisés à partir de produits locaux de très bonne qualité. Nous avons passé un délicieux moment.

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Guten Abend Herr Kaiser, Vielen Dank für Ihren Kommentar, es ist immer eine Freude, dies zu lesen. Wir haben uns gefreut, einen Moment mit Ihnen zu teilen und dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben. Bis bald. Thierry schwartz (Original) Bonsoir monsieur Kaiser, Merci pour pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de lire cela. Nous avons été heureux de partager un moment et que vous ayez pu vivre une belle expérience. A très prochainement. Thierry Schwartz

  • Avatar CHRISTINE.R
    1 / 5
    Le 02/07/2021 à 10:40

    (Übersetzt von Google) Große Fantasie für einige Vorschläge, aber das Ergebnis ist nicht immer auf dem neuesten Stand ... schade! Die Kombination von Speisen und Weinen ist unzureichend und das aktuelle Dessert ist nicht erfolgreich ... (Original) Belle imagination pour certaines propositions mais le résultat n’est pas toujours à la hauteur...dommage ! Les accords mets-vins sont inadaptés et le dessert actuel n’est pas réussi...

  • Avatar Martin.R
    4 / 5
    Le 10/06/2017 à 06:30

    (Übersetzt von Google) Alles war perfekt, bis auf ein kleines Missverständnis in Bezug auf den Käse. Der Kellner bot es mir extra an, damit Sie glauben konnten, dass es vom Haus angeboten wurde. Plötzlich war ich überrascht, es auf dem Zettel bei 18 € zu sehen. Abgesehen von diesem kleinen Vorfall haben wir einen ausgezeichneten Abend verbracht. (Original) Tout était parfait sauf un petit malentendu concernant le fromage. Le serveur me l'a proposé en extra de telle manière qu'on pouvait croire qu'il était offert par la maison. Du coup j'étais surpris de le voir sur la note à 18€. A part ce petit incident on a passé une excelente soirée .

  • Avatar Ingrid.
    5 / 5
    Le 16/10/2019 à 08:37

    (Übersetzt von Google) Ausgezeichnetes Restaurant, tadelloser Service, die Ars sind allesamt mit dem echten Wunsch, lokale Produkte hervorzuheben. Wir waren mit ein bisschen 2 Jahren dort, er hatte ein leckeres kleines Gericht. (Original) Excellent restaurant, service impeccable, les l'ars sont tous de qualité avec un véritable souhait de mettre en avant les produits locaux. Nous y sommes allés avec un petit bout de 2 ans, il a eu un petit plat adapté délicieux.

  • Avatar Singer.m
    5 / 5
    Le 27/12/2018 à 14:01

    (Übersetzt von Google) Weihnachtsfeier mit dem gesamten Singer Immobilier Team, ein wunderbarer Moment, ein Top Team, gut gemacht alle, es war genial. Die Gerichte waren von großer Finesse, der Ort hat eine unglaubliche Wärme, die man sich wie zu Hause fühlt. (Original) Fête de Noël avec toute l'équipe de Singer Immobilier, un magnifique moment, une équipe au top, bravo à tous c'était génial. Les mets étaient d'une grande finesse, le lieu possède une chaleur incroyable l'on s'y sent comme à la maison.

  • Avatar David.a
    4 / 5
    Le 21/11/2017 à 20:25

    (Übersetzt von Google) Dieses Restaurant befindet sich in idealer Lage in OBERNAI. Die Umgebung ist angenehm und das Personal sehr professionell. Das Essen war ziemlich gut, auch wenn ich mich einigen hier gelesenen Kommentaren anschließe oder darauf hinweise, dass die berechneten Preise im Vergleich zu den Dienstleistungen etwas hoch waren. Das Restaurant war nicht überfüllt, aber der Service war einwandfrei ausgeführt und die Gerichte von hoher Qualität. Ich empfehle dieses Restaurant, auch wenn es eindeutig nicht erschwinglich ist. (Original) Ce restaurant est idéalement situé à OBERNAI. Le cadre est agréable et le personnel très professionnel. Le repas était plutôt bon, même si je rejoint certains commentaires lus ici ou la indiquant que les tarifs pratiqués étaient un peu élevés au regard des prestations. Le restaurant n’était pas très rempli, mais le service impeccablement exécuté et les plats d’un haut niveau de qualité. Je recommande ce restaurant, même s’il n’est clairement pas à la portée de toutes les bourses.

  • Avatar magali.o
    5 / 5
    Le 19/12/2016 à 06:35

    (Übersetzt von Google) Die Umgebung ist ordentlich und raffiniert, wobei der typische Geist der elsässischen Häuser erhalten bleibt. Wir wählen eine Zutat, dann lassen wir uns auf die Leidenschaft des Küchenchefs ein. Alles ist schön gut und raffiniert (Original) Le cadre est soigné et raffiné tout en gardant l'esprit typique des maisons alsaciennes. On choisit un ingrédient puis on se laisse embarquer dans la passion du chef. Tout est beau bon et raffiné

  • Avatar christophe.e
    2 / 5
    Le 03/08/2017 à 15:30

    (Übersetzt von Google) August Monat mit dem Weg eine unerträgliche Hitze .. Nichts Außergewöhnliches außer den wirklich sehr guten Weinen. Im Aperitif nehme ich ein Glas Champagner ... Preis am Ende von 18 Euro ist teuer für das, was es ist .. 3:30 in höllischer Hitze, um 3 Körner Mais, ein Ei, einen Mini-Bou aus fettem Fleisch und einen kleinen Pfirsich zum Nachtisch zu essen ... Wirklich nichts Pochendes, wenn Sie nichts essen möchten, um einen Geschmack zu haben, der nur schmilzt, wenn Sie von den frustrierten Bohemiens träumen, die niemals echtes Essen essen, können Sie genauso gut Ihren Weg gehen. 300 Euro für nichts zu essen und nichts zu trinken, kein Interesse für mich und ebener Traum auf dem Teller nichts Außergewöhnliches. (Original) Mois d'aout avec la cheminer une chaleur insuportable.. Rien d'extraordinaire mis a part les vins vraiment tres bon. En aperitif je prend une coupe de champagne... tarif au final de 18 euro sa fait chere pour ce que c'est.. 3h30 dans une chaleur infernal pour manger 3 grain de mais, un oeuf, un mini bou de viande gras et une petite peche en dessert... Vraiment rien de palpitent, si vous aimer ne rien bouffer pour avoir des gout qui ne fond que rever les bobo frustrer qui non jamais manger de lavrai bouffe, autant passer votre chemin.. 300 euro pour rien bouffer et rien boire, aucun interet pour moi et niveau reve dans l'assiette rien d'extraordinaire..

  • Avatar muriel.
    3 / 5
    Le 02/03/2017 à 07:56

    (Übersetzt von Google) Wir sind es gewohnt, in Sternerestaurants zu schlemmen, und wir fanden heraus, dass die Makrone für letztere Surcéé ist. Es ist gut und die Atmosphäre ist freundlich, aber die Umgebung des Restaurants und der Inhalt unserer Teller haben wir enttäuscht. Wir erwarteten etwas anderes in einem 1-Sterne-Restaurant. (Original) Nous avons l'habitude de nous régaler dans les restaurants étoilés et nous avons trouvé que pour ce dernier le macaron est surcôté. C'est bon et l'ambiance sympathique mais le cadre du restaurant et le contenu de nos assiettes nous ont a déçu. Nous nous attendions à autre chose dans un restaurant 1 étoile.

  • Avatar Anne.e
    3 / 5
    Le 18/05/2018 à 15:18

    (Übersetzt von Google) Kleine Enttäuschung für unseren zweiten Besuch Nicht durch die Qualität der Produkte oder durch den perfekten Service, sondern durch das übertriebene Preisverhältnis des angebotenen Produkts. Wir besuchen häufig Restaurants mit Sternen, in denen wir edle Produkte zu viel günstigeren Preisen finden Kleiner Quacksalber beim Passieren von nach Hause gebackenem Brot fehlte (Original) Petite déception pour notre deuxième visite Non par la qualité des produits ni par le service parfait mais pour le rapport prix produit servi exagéré. Nous frequentons souvent des restaurants étoilés ou nous retrouvons des produits nobles a des tarifs bien plus raisonnable Petit couac en passant pain cuit maison raté

  • Avatar Frantz.r
    5 / 5
    Le 08/11/2015 à 14:54

    (Übersetzt von Google) Die Umgebung dieses Restaurants ist wunderschön und warm. Nichts wird dem Zufall überlassen, alles wird mit einem perfekten Geschmack sorgfältig studiert, und dennoch sind wir tausend Meilen von dem Snobismus entfernt, der manchmal Institutionen von sehr hoher Qualität verzerrt. Tadelloser Service, diskret und effizient, geführt von einem freundlichen und äußerst professionellen Team. In Bezug auf das Wesentliche, dh das Kochen, möchte ich zunächst sagen, dass der Betrieb treffend benannt ist. Der Schwerpunkt liegt auf einer sehr guten Forschung im Bereich der Aromen, der Qualität der Produkte und einer konstanten Erfindungsform. Es ist wahr, Künstler, dass wir es mit dem Bistro der Aromen zu tun haben, sowohl in der Küche als auch im Raum. Es wird an alles gedacht, was Sie sich schmecken lassen, aber tatsächlich ist es auf dieser Ebene genauer, von ästhetischen Emotionen zu sprechen, als einfach nur eine leckere Mahlzeit. Thierry Schwartz ist ein kleiner Pierre Boulez, der Debussy an der Spitze des Cleveland-Orchesters führt. Jeder wird verstehen, dass ich durch diesen Vergleich die Exzellenz des Teams unterstreiche, das Sie willkommen heißt. Mit Debussy meine ich natürlich die Balance zwischen den subtilsten Errungenschaften der Tradition und der überraschenden Innovation der Moderne. Wenn Sie subtile Küche und perfekten Service lieben, ist diese Adresse für Sie! (Original) Le cadre de ce restaurant est beau et chaleureux. Rien n'est laissé au hasard, tout est savamment étudié avec un goût parfait, et pourtant nous sommes à mille lieux du snobisme qui dénature parfois les établissements de très grande qualité. Service impeccable, discret et efficace, mené par une équipe sympathique et extrêmement professionnelle. Concernant l'essentiel, c'est à dire la cuisine, je commencerai par dire que l'établissement porte parfaitement son nom. L'accent est mis sur une recherche très fine dans l'alliance des saveurs, sur la qualité des produits et sur une forme constante d'invention. C'est à de véritables artistes que nous avons affaire au bistro des saveurs, tant dans les cuisines que dans la salle. Tout est pensé pour que vous vous régaliez mais en fait à ce niveau il serait plus juste de parler d'émotion esthétique que simplement d'un repas délicieux. Pour faire une comparaison qui parlera à tout le monde Thierry Schwartz est un peu Pierre Boulez dirigeant Debussy à la tête de l'orchestre de Cleveland. Tout le monde aura compris que je souligne par cette comparaison l'excellence de l'équipe que vous accueillera. Par Debussy j'entends évidemment l'équilibre entre les plus subtils acquis de la tradition et l'innovation surprenante de la modernité. Si vous aimez la cuisine subtile et un service parfait cette adresse est pour vous!

  • Avatar Germain.a
    5 / 5
    Le 11/01/2018 à 08:59

    (Übersetzt von Google) Sehr angenehme Entdeckung! Herzlicher Empfang, moderne und entspannte Atmosphäre, Gourmet- und begehrte Speisekarte, sehr gute Produkte und schöne Präsentation, angenehmer und sachkundiger Service, sehr feine Auswahl an Weinen im Glas. Wir hatten einen tollen Abend und wir kommen wieder! Glückwunsch! (Original) Très agréable découverte ! Acceuil chaleureux cadre moderne et décontracté menu gourmand et recherché très bons produits et très belle présentation service agréable et averti très belle sélection de vins au verre Nous avons passé une très bonne soirée et nous reviendrons ! Félicitations !

  • Avatar Cubalibre72.
    5 / 5
    Le 04/01/2020 à 20:31

    (Übersetzt von Google) Gourmet-Restaurant. Kreative und originelle Küche. Raffinierte Gerichte. Frische und saisonale Produkte. Bio-Küche. Beeindruckende Weinkarte. Freundliches und professionelles Personal. Ein Nugget. Einmaliges Geschmackserlebnis zum Wiederholen. (Original) Restaurant gastronomique. Cuisine créative et original. Mets raffinée. Produits frais et de saisons. Cuisine bio. Carte de vins impressionnante . Personnel aimable et professionnel. Une pépite. Expérience gustative unique à refaire .

  • Avatar PIERRE.
    2 / 5
    Le 14/04/2013 à 07:13

    (Übersetzt von Google) Viel Spaß am Tisch! Enttäuscht von der Typologie der verwendeten Zutaten, sehr einfach. Bei 98 Euro pro Person erwarten wir Produkte mit einem anderen Inhalt. Viel Personal ... aber einige können es schätzen. (Original) Beaucoup d'esbroufe autour de la table ! Déçu par la typologie des ingrédients utilisés, très basique. A 98 euros par personne, on s'attend à des produits d'une autre teneur. Beaucoup de personnel... mais certains peuvent apprécier.

  • Avatar Knittel.a
    5 / 5
    Le 16/10/2019 à 20:59

    (Übersetzt von Google) Die Umgebung ist freundlich und warm. Wir fühlen uns in Ihrem Restaurant wohl! Plus der Service und das Essen sind außergewöhnlich! Vielen Dank für alles und bis bald. (Original) Le cadre est sympathique et chaleureux on se sent bien dans votre restaurant ! De plus le service et la cuisine sont exceptionnel ! Merci pour tout et à très vite.

  • Avatar Guy.u
    5 / 5
    Le 28/07/2021 à 15:45

    (Übersetzt von Google) Sehr schöne Adresse Originelle und leckere Küche Ohne zu zögern zu empfehlen Vielen Dank an den Küchenchef und sein gesamtes Team (Original) Très belle adresse Cuisine originale et délicieuse A recommander sans hésitation Merci au chef et à toute son équipe

  • Avatar Barnabé.e
    4 / 5
    Le 06/10/2018 à 15:55

    (Übersetzt von Google) Schöne Gegend. Ein schönes elsässisches Haus. Das Essen war sehr gut mit guten lokalen Produkten. Anspruchsvolle Küche, die das Rohprodukt hervorhebt. Leckeres Lamm (Original) Très bel endroit. Une belle maison alsacienne. Le repas était très bons avec de bons produits locaux. Cuisine recherchée qui met en valeur le produit brut. Agneau délicieux

    Antwort des Eigentümers:
    (Übersetzt von Google) Vielen Dank, Herr Gerber, und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. (Original) Merci monsieur Gerber, au plaisir de vous accueillir.

  • Avatar Leif.k
    1 / 5
    Le 29/07/2021 à 21:37

    (Übersetzt von Google) Teures und sehr schlechtes Essen? Es mag sich fragen, wie sie einen Michelin-Stern bekommen haben? Sollte nicht besucht werden (Original) Dyrt og meget ringe kvalitet mad Det kan undre hvordan de har fået en Michelin stjerne Bør ikke besøges

  • Avatar Thierry.S
    5 / 5
    Le 01/03/2020 à 19:47

    (Übersetzt von Google) Sehr gutes Restaurant. Sehr gutes Essen. Die Sauberkeit, die Schönheit des Raumes, die Beleuchtung, alles ist "Nickel". Die Gerichte sind ausgezeichnet. (Original) Très bon restaurant. Très bonne table. La propreté, la beauté de la salle, l'éclairage, tout est " nickel ". Les plats sont excellents.

  • Avatar GGLAF.A
    5 / 5
    Le 02/08/2020 à 18:32

    (Übersetzt von Google) Ein sehr hochwertiges Restaurant. Die Küche und der professionelle Service ziehen die Aufmerksamkeit von Menschen auf sich, die auf jeden Fall gutes Essen lieben. (Original) Un restaurant de très haute qualité. La cuisine et d'un service de professionnel que j attire l attention des personnes qui aime la gastronomie d'une finesse sans aucune faute.

  • Avatar Adèle.
    5 / 5
    Le 29/09/2019 à 18:41

    (Übersetzt von Google) Aromen und Delikatessen mit biodynamischen Produkten. Soul Cuisine, lebendig und natürlich. Ohne Chemie. Der größte Weinkeller Europas. (Original) Saveurs et gourmandises avec des produits en biodynamie. Une cuisine d’âme, vivante et naturelle. Sans chimie. La plus grande cave d’Europe de vins naturels.

  • Avatar Patrick.a
    5 / 5
    Le 07/10/2021 à 08:41

    (Übersetzt von Google) Wirklich sehr gute Entdeckung von gutem Essen, warmem Restaurant und freundlichem Personal. (Original) Vraiment très bonne découverte de la bonne cuisine, restaurant chaleureux et personnel sympathique.

  • Avatar Patrice.r
    5 / 5
    Le 22/12/2018 à 12:15

    (Übersetzt von Google) Einladendes Restaurant, aufmerksames Personal, raffinierte und anspruchsvolle Küche. Eine raffinierte Marktkarte, aber ich finde es schade, dass es nicht ein bisschen mehr Menüauswahl gibt. (Original) Restaurant acceuillant, un personnel aux petits soins, une cuisine raffinée et recherché. Une carte du marché raffinée , mais je trouve dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix de menu.

  • Avatar Isabelle.a
    5 / 5
    Le 09/08/2016 à 21:02

    (Übersetzt von Google) Aromen und Know-how beim Rendezvous. Alles wird mit Feinheit und Genauigkeit verfeinert und parfümiert. Wir hatten eine gute Zeit in einem herzlichen und freundlichen Personal. (Original) Saveurs et savoir faire au rendez vous. Tout est raffiné et parfumé avec délicatesse et justesse. Nous avons passé un bon moment dans un cadre chaleureux avec un personnel agréable.

  • Avatar Jean.u
    5 / 5
    Le 18/10/2020 à 14:56

    (Übersetzt von Google) Sehr gute Produkte und sehr präzises Kochen. Die Weinkarte ist unglaublich! ich empfehle (Original) Très bons produits et cuisine très précise. La carte des vins est incroyable ! Je recommande

Meinung hinzufügen

Ihre Bewertung

Öffnungszeiten :

Montag Geschlossen
Dienstag 12:00–13:45 19:00–21:00
Mittwoch 12:00–13:45 19:00–21:00
Donnerstag 12:00–13:45 19:00–21:00
Freitag 12:00–13:45 19:00–21:00
Samstag 12:00–13:45 19:00–21:00
Sonntag Geschlossen

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Restaurants

  • Latest Listing

    Ararat Döner Kebap Haus

    (36 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Guter Kebab mega große Portionen (Original) Dobry kebab mega wielkie porcje...

  • Latest Listing

    Auberge La Cascade du Nideck

    (100 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Gruppe nach einer Wanderung gut aufgenommen (Original) Groupe bien reçu après une randonnée...

  • Latest Listing

    Gutsschänke Holzmühle

    (52 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Angenehmes Ambiente, Gastfreundschaft auf den Hut !!! (Original) Ambianta placuta , ospitalitate jos palaria !!!...

  • Latest Listing

    Comme à la maison

    (98 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Brunch für 9,90 € war nicht das Highlight, kleines Brot, der Schinken kalt, der Kaffee schmeckt dünn ... Marmelade schmeckt sehr gut, freundlich (Original) Brunch for €9.90 was not the highlight, small bread, the ham cold, the coffee tastes thin... jam tastes very good, friendly...

  • Latest Listing

    Zur Post

    (0 Rezensionen)

    ...

  • Latest Listing

    Stern Döner & Döner

    (99 Rezensionen)

    Immer wieder...

SIEHE TELEFONNUMMER