(100 Rezensionen)
Definitiv gute neapolitanische Pizza. War letzte Woche gleich mittags zum Probieren da. Gebacken wird bei 485 Grad. Boden war schön gepunktet gebräunt (Leoparding) und nicht Schwarz wie bei Mitbewerbern aus Hamburg, das Zentrum schön saftig ineinandergelaufen (nicht knusprig totgebacken wie beim römischen Pizzastil der bei 98% der Pizzerien in D verkauft wird), der Rand trotzdem soft. So soll es sein.
Mit Büffelmozzarella (gerne gegen 2€ Aufpreis) wäre es perfekt.
An die Preisnörgler - Qualität bei den Zutaten schlägt sich halt im Preis nieder. Original Caputo Mehl und Fior di Latte aus Kampagnien fährt nicht für lau von Neapel in den hohen Norden. Dann geht zu den ganzen Franchiseketten und stopft euch den totgebackenen Fertig-Industrieteig rein.
8,50€ für ne Pizza Margeritha in dieser Qualität ist mehr als fair....