(100 Rezensionen)
(Übersetzt von Google) Im Laufe der Zeit des guten saftigen Kalbsbratens wurde es zu einer Schlange. Das Fleisch zu hüten ist mehr als zweifelhaft. Ich nahm gemischtes Futter mit Rindfleisch und Hühnchenplatte. Das Rindfleisch hatte mehr Geschmack nach alten Schafen, es war trocken und fettig Das Hähnchen bricht nicht aus Ziegelsteinen. Das Poulet hat kein bisschen Ziegelfleisch. Auch die Pommes hatten einen Hauch von Öl. Sicherlich nicht wochenlang geändert. Kurz gesagt, ich wusste, dass das Chark noch immer ein traditionelles türkisches Restaurant war und kein Low-End-Snak.
(Original)
C est devenue un snak fini le temps de la bonne broche de veau juteuses et tendre la viande est plus que douteuse j ai prit un donner mixte sur assiette du boeuf et du poulet le bœuf avait plus le goût de vieux mouton elle était sèche et grasse inmangable le poulet ne casser pas des brique viande sèche également les frites avait un goût de veille huile sûrement pas changer depuis des semaines bref j'ai connue le chark quand c était encore un restaurant traditionnelle turc et non un snak bas de gamme....