Restaurant, Bier-und Weinstube Duck Dich

    SIEHE TELEFONNUMMER

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Über : Restaurants Restaurant, Bier-und Weinstube Duck Dich in Kassel

Steaks und Garnelen vom heißen Stein in rustikalem Lokal mit massiven Holzbalken und apfelgrünen Sitzpolstern. Uriges Steakhaus mit Hot-Stone-Cooking.

Ambiente :

    Gehoben

    Gemütlich

    Romantisch

    Zwanglos

Angebote :

    Alkohol

    Bier

    Biogerichte

    Cocktails

    Essen bis spätabends

    Gesunde Gerichte

    Kaffee

    Spirituosen

    Vegetarische Gerichte

    Wein

Ausstattung :

    Bar vor Ort

    Hochstühle

    Kinder­freundlich

    WC

Barrierefreiheit :

    Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten

    Rollstuhlgerechter Eingang

    Rollstuhlgerechter Parkplatz

    Rollstuhlgerechtes WC

Planung :

    Reservierung erforderlich

    Reservierungen möglich

Publikum :

    Familienfreundlich

    Gruppen

    Sicherer Ort für Transgender

Serviceoptionen :

    Speisen vor Ort

    Lieferdienst

Sicherheit und Gesundheit :

    Mitarbeiter tragen Schutzmasken

    Mitarbeiter müssen Kontaktflächen nach Kundenbesuchen desinfizieren

Speiseoptionen :

    Abendessen

    Dessert

    Sitzgelegenheiten

Vom Unternehmen :

    Bezeichnet sich als „von Frauen geführt“


Tags: Steakhaus, Weinstube,

Die Meinungen (99)

  • Avatar KA.
    1 / 5
    Le 31/05/2022 à 19:43

    Ich schließe mich ebenfalls meinen Vorrednern an. Also wir waren sehr enttäuscht. Wir hatten uns echt mehr erhofft, bei den vielen guten Bewertungen. Das Fleisch ist zwar gut, aber bekomme ich auch beim Fleischer meines Vertrauens, keine große Kunst. Das war es aber dann auch schon mit den positiven Dingen. Alles andere ist gekauft! Höchstwahrscheinlich auch noch günstig eingekauft. In den drei kleinen Waffelschalen waren einfach nur schlechte fertig Soßen, die überhaupt nicht zum Steak passten. Uns blieb nur die Möglichkeit das Fleisch mit Pfeffer und Salz zu würzen. Angesichts dieser Tatsache ist der Preis eine bodenlose Frechheit!!!

  • Avatar Milansuperstar.
    5 / 5
    Le 25/09/2021 à 20:40

    Wir waren heute zum Familienessen hierher eingeladen, da wir nicht aus Kassel sind, wussten wir auch überhaupt nicht was uns erwartet... Das Lokal ist in einem alten Fachwerkhaus, es bietet mit seiner offenen Holzbalkendecke eine urige und gemütliche Wohlfühlathmosphäre. Wir wurden sehr freundlich von dem netten Personal empfangen. Die Speisenauswahl auf der Karte ist beschränkt, was in meinen Augen ein gutes Zeichen ist, da mit einer Spezialisierung eine hohe Qualität möglich ist. Genau das ist hier der Fall. Die Fleischqualität ist hervorragend und sehr lecker, das Black Angus ist mir quasi auf der Zunge zergangen. Das Konzept, die Steaks am Tisch auf einer heißen Steinplatte am Platz zu braten bzw. vom Gast braten zu lassen, ist sehr originell und war mir neu. Ich finde es klasse, so kann man für jeden Happen den Gargrad selbst bestimmen. Man muss sich auch nicht so stressen wie man anfangs meint und kann sich Zeit lassen beim Essen ohne das das Fleisch dröch wird. Den Leuten die hier schreiben das die Beilagen zu wenig sind kann ich nur raten den Mund auf zu machen (in dem Moment wenn das Problem auftritt), dafür habt ihr ihn. ...oder bestellt halt eine anständige Portion Steak. Wer braucht schon ein halbes Kilo Kartoffeln??? Ansonsten ist auch die Auswahl an Nachtisch zu empfehlen. Die Getränkekarte hat einiges zu bieten, vor allem im Bereich Whisky sind einige leckerein zu finden. An dieser Stelle, danke an die Chefin für den Specaildrink 🤗 Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Wenn wir halt wieder in Kassel sind. Bis dahin lasse ich 5 Sterne hier und wünsche eine gute Zeit.

  • Avatar Annett.a
    5 / 5
    Le 24/07/2022 à 09:11

    Auf der Suche nach einem Restaurant hier gelandet. Die Bedienung war super nett, das Ambiente im Biergarten schön und das Essen lecker. Jederzeit wieder.

  • Avatar Willow.
    2 / 5
    Le 27/05/2022 à 10:00

    Das Fleisch war in Ordnung. Nichts besonderes. Auch die Kartoffeln waren Okay, aber auch nicht besonders lecker. Dafür, dass man sich das Steak selber zubereitet hat, war der Preis etwas zu hoch. Das Ambiente war erdrückend, zu wenig Platz zwischen den Tischen. Habe Teilweise das spritzen Fett vom Nachbarstisch abbekommen. Die Toiletten waren sauber und das Personal war SEHR freundlich, daher +1 Stern.

  • Avatar Jana.s
    5 / 5
    Le 14/05/2022 à 01:02

    Wir haben lange nach einem Steakhaus gesucht, wo man sein Fleisch auf einem heißen Stein am Tisch anbraten und genießen kann. Schöne Fachwerkhaus Atmosphäre und nette Bedienung. Reservierung per Email super geklappt. Die Preise für das Steak sind natürlich hoch, aber man wird mit einem qualitativ guten Steak belohnt.

  • Avatar Erika.a
    5 / 5
    Le 14/07/2022 à 21:22

    Sehr freundlicher Empfang in einer urigen und interessanten Umgebung, gute Beratung bei der Auswahl und viel flexibler als wir es uns je erträumt hätten -das war unser erster Eindruck. Und als die Speisen dann serviert wurden, waren wir begeistert von der Qualität; vor allem das Fleisch auf dem heißen Stein war wunderbar! Wir kommen ganz sicher wieder :)

  • Avatar Marcel.a
    5 / 5
    Le 16/10/2021 à 18:11

    -Super Ambiente. -Super nette Bedienung Das Fleisch war super. Sowie die Vorspeise und der Nachtisch.

  • Avatar Christian.r
    5 / 5
    Le 01/06/2022 à 16:31

    Essen mit wow Effekt! Beruflich in Kassel und einfach was zum Abendessen gesucht und dann so eine Perle gefunden! Hier war bei der Bestellung schon klar das iwas nicht läuft wie in einem normalen Restaurant. Alle Gerichte werden auf einem heißen Stein serviert und müssen selbst auf gewünschte Garstufe gebraten werden. Selbst der Nachtisch wird auf dem Stein zubereitet. Ein absolutes Erlebnis hier zu essen. Inhaberin und Personal setzen dem ganzen dann noch die Krone auf. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit sind absolut einen Besuch wert!

  • Avatar Markus.i
    5 / 5
    Le 08/03/2022 à 13:18

    Es ist immer wieder ein Fest dort zu essen. Ein süßes Lokal mit Charme und Individualität. Aufmerksames Personal und eine tolle Chefin. Man muss zwar das Fleisch noch selbst braten, aber das gehört zum Event dazu. Ich liebe es.

  • Avatar Elisa..
    1 / 5
    Le 08/07/2022 à 08:33

    Wir wollten mal etwas für uns Neues in Kassel ausprobieren und so kamen wir auf das Duck Dich. Wir haben uns die Karte im Internet angeschaut und hatten echt Lust auf den Abend dort. Als wir aber ankamen, hat sich diese Lust schon fast komplett in Luft aufgelöst. Die, ich denke mal, Chefin hat bei unserem Ankommen sehr forsch zu uns gesagt "Gleich!" und unterhielt sich einfach in Ruhe weiter. Dann kam ein genervtes "Tisch 4 oder 5", ohne uns diese Tische zu zeigen. Wir setzten uns also einfach irgendwo hin, wir waren eh die einzigen Gäste. Als sie dann kam und uns am Tisch sah, verdrehte sie die Augen und machte ein genervtes Geräusch dabei. Wieso wir uns denn an den falschen Tisch gesetzt hätten. Das war so unangenehm, dass ich am liebsten gegangen wäre. Als wir die Karten bekamen, gab es die Hälfte aus der Online-Karte gar nicht, Beilagen konnten nicht ausgetauscht werden, was ja eigentlich bei 4 lieblosen Kartoffeln und einem noch liebloseren Salat kein Problem sein sollte. Das Fleisch war lecker. Die Soßen in diesen furchtbaren pappigen Waffeln waren unpassend. Einzig die Kellnerin war sehr lieb. Aber nochmal kommen wir hier definitiv nicht her.

  • Avatar STEFAN.i
    5 / 5
    Le 08/07/2022 à 18:29

    Für mich immer noch die leckerste Art Steak zu essen - vom heißen Stein! War wieder sehr lecker, wir wurden schnell und freundlich bedient. Qualität des Essens war toll. Konnten bei schönem Wetter sogar draussen sitzen. Wir kommen wieder.

  • Avatar K.E
    2 / 5
    Le 30/05/2022 à 15:04

    Leider muss ich mich meinem Vorredner anschließen. Mein Mann und ich wollten das Duck-Dich einmal ausprobieren. Leider stimmt die Preis-Leistung nicht wirklich. Das Fleisch ist gut, aber dafür dass man es selber braten muss, erwartet man dann anderweitig mehr Action auf dem Teller. dafür gibts dann drei gelangweilte gekochte Kartoffeln, einen Hauch von einfallslosem Salat und 3 Fertigsoßen. Als mein Mann nach einer Pilzrahm-oder Pfeffersauce fragte, wurde verneint... Schade echt! Auch bei den Beilagen ist doch was Kreativeres drin, Spätzle, Püree, Gratin, whatever. ist doch kein großer Akt?! Ganz furchtbar fand ich auch diese Waffel-Behälter in denen die Soßen waren. Das ist was für die Pommesbude im Schwimmbad, aber nix für ein Restaurant. Selbst auf der Website sind Porzellanschälchen. Klar ist die Aufmachung der Speisen und auch die Art der Präsentation was nettes... aber die Begeisterung darüber ist leider genauso schnell kalt wie der Stein an sich. Zudem (Sorry!!!) hatten wir den Eindruck dass die Chefin einen leichten Schwips hatte (hat sehr viel mit uns geredet... aber manchmal möchte man als Paar seinen Abend zu zweit verbringen, da fehlte ein bisschen die Distanz...). Das Restaurant hat Potential, aber wenns so bleibt werde ich da bestimmt nie wieder hingehen.

  • Avatar Gunnar.e
    4 / 5
    Le 18/05/2022 à 12:52

    Leckeres Essen mit Erlebnisfaktor durch das Kochen auf dem heißen Stein. Der flambierte Nachtisch rundet das Erlebnis ab. Allerdings hat das Vergnügen seinen Preis, der gerechtfertigt ist.

  • Avatar David.c
    5 / 5
    Le 30/09/2018 à 18:39

    Das Rindfleisch ist einfach sensationell zart. Es gibt nichts vergleichbares in Kassel und Umgebung. Die Bedienung ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Art das Fleisch auf einem heißen Stein zu gären wird sehr gut erklärt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

  • Avatar Andre.c
    3 / 5
    Le 15/05/2022 à 07:40

    Zuerst das Positive. Originelles Interieur. Interessantes Konzept. Saußen sind zugekauft. Das ist einem Restaurant nicht würdig sondern passt eher auf einen Grillabend im Schrebergarten. Bedienung semiprofessionell. Keine Wiederholung. Ist nur was für Fleischesser mit TK Waren und niedrigen Anspruch.

  • Avatar Fly.p
    5 / 5
    Le 25/08/2019 à 11:56

    Wir hatten gestern einen super schönen Abend bei Ihnen. Die verschiedenen Speisen waren sehr hochwertig und es ist eine tolle Erfahrung sein Fleisch selber auf einem Hotstone zu braten. Eine super freundliche Bedienung erklärte uns alles sehr gut. Die Steine liegen zuvor 12 Stunden im Ofen, weshalb es ratsam ist vorher zu reservieren, bevor alle Steine weg sind ;) Alles in allem wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag, das freut uns sehr und wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Danke (Translated by Google) Good day, we are very happy and wish you a nice weekend. Thank you

  • Avatar Rene.h
    5 / 5
    Le 28/10/2018 à 07:38

    Wieder exzellent! Rumpsteak vom heißen Stein : ganz hervorragendes Fleisch, ein Genuss. Für mich ganz neu: Raclette vom (nicht ganz so) heißen die Stein. Sehr freundliche Bedienung, die auch bei vollem Haus routiniert bleibt. Freitag und Samstag unbedingt reservieren.

  • Avatar Dita.r
    4 / 5
    Le 27/11/2018 à 12:35

    Tolles Restaurant mit guter Speisekarte. Auswahl an Getränken ist riesig. Die Besonderheit dieses Restaurants ist, dass dein Fleisch auf einem heißen Stein serviert wird. Man brät sein Fleisch selbst am Tisch an und bestimmt den Garpunkt selbst. Alle waren super lieb. Hat Spaß gemacht. Weiter so.

  • Avatar Christina.o
    5 / 5
    Le 13/02/2022 à 22:28

    Immer wieder gerne. Sehr gute Fleischqualität. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Highlight sind die heißen Himbeeren auf dem Lavastein zum Vanilleeis.

  • Avatar Michael.u
    4 / 5
    Le 09/09/2019 à 18:21

    Sehr gutes Steak Restaurant, dass etwas versteckt liegt. Das Steak vom heißen Stein ist wirklich gut. Ich kann die selbstgemachte Aioli nur empfehlen. Der Senf, der ebenfalls beim Steak dabei ist, ist meines Erachtens nach überflüssig. Das Ambiente wirkt etwas zu rustikal/altbacken, deswegen ein Stern Abzug. Die Bedienung und die Besitzerin/Köchin waren sehr nett. Preislich ist das Essen vollkommen im Rahmen. Alles in allem 4/5 Sternen. Ich komme gerne wieder! :-)

    Antwort des Eigentümers:
    Vielen Dank, und mit dem Senf bin ich auch Ihrer Meinung, aber er ist auch erwünscht. Somit darf er bleiben. Liebe Grüße bis bald.

  • Avatar Sabine.e
    5 / 5
    Le 04/12/2021 à 19:40

    Wer gutes Fleisch, freundliche Bedienung und gemütliches Ambiente mag, kommt hier vollkommen auf seine Kosten.

  • Avatar Nina.e
    2 / 5
    Le 16/02/2022 à 07:53

    Mit Kochen hat das nichts zu tun! Die Preise sind imens hoch für das was man bekommt und es ja auch noch selber braten muss. Als Frau die nur kleine Portionen ist wurde ich nicht mal satt, das sollte schon was heißen. 20 Euro für 12 kleine Garnelen, 4 kleine Kartoffeln und eine halbe Hand voll Salat. Diese völlig unpassenden fertig dipps war auch ein Witz. Es waren auch die gleichen wie bei meinem Mann und seinem Fleisch. Da sollte man eigentlich mal gucken das was zu Fleisch passt, passt nicht unbedingt zu Fisch. Lachs gab es an dem Tag nicht. Für Vegetarier bleibt nur Käse. Völlig lieblos und unkreativ. Kann ich keinem empfehlen. Die tischdekoration stammt auch aus den 90igern, da wäre absolut mehr drin.

  • Avatar Daniel.i
    5 / 5
    Le 10/06/2019 à 15:21

    Also wer hier essen geht, macht alles richtig! Nicht billig, aber jeden Cent wert! Wir haben als einzige draußen gesessen und wurden trotzdem sehr umsorgt. Dafür mussten die Servicekräfte jedes Mal eine recht lange Treppe benutzen. Jetzt denkt Ihr sicher, das ist doch normal und sollte so sein. Ja, aber ich hab schon oftmals was anderes erlebt! Der Kollege kam extra nochmal runter um meine Frau zu fragen, ob Ihr Bitter Lemon 0,2 oder 0,4 l sein soll. Mal ehrlich: in 90% der Fälle hätte der Kellner doch einfach irgendetwas gebracht. Das Essen wird dann tatsächlich auf einem heißen Stein und roh serviert. Man bekommt noch eine kurze Einweisung und die Geschmacksexplosion kann beginnen! Also auch dieses Lokal ist bei einem Kasselbesuch eine erste Adresse!

  • Avatar Claudia.u
    5 / 5
    Le 23/05/2022 à 20:40

    Für den gehobenen Geldbeutel ein tolles Erlebnis. Super Fleischqualität, sehr freundliches Personal tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne

  • Avatar albrecht.
    5 / 5
    Le 28/05/2022 à 18:41

    Tolle Location mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Essen, Steaks mit Dessert war sehr gut. Absolut empfehlenswert

  • Avatar K.
    5 / 5
    Le 30/05/2019 à 06:01

    Tolles Restaurant, die Idee das rohe Steak auf einen heißen Stein zu servieren, kannten wir noch nicht. Echt super, man selber bestimmt, wie gar das Fleisch wird und es ist bis zum letzten Biss warm. Der Stein würde die Wärme bis zu 45 Minuten halten. Toll, so konnte auch mal meine Freundin, sie ist die langsamste Esserin der Welt, bis zum Schluss, warm essen.

  • Avatar Benedikt.
    3 / 5
    Le 21/06/2020 à 16:02

    Restaurant hat ein nettes Flair, Bedienung ist freundlich und liegt nahe des Bahnhofs. Essen war in Ordnung, leider war das Fleisch für den gesalzen Preis zu zäh.

  • Avatar WiddiGames.
    5 / 5
    Le 05/05/2022 à 17:57

    Mir hat es gefallen , meiner Partnerin eher nicht weil man das Fleisch selber braten muss.

  • Avatar Dirk.a
    5 / 5
    Le 11/06/2021 à 20:22

    Wie jedes Mal ein absolutes Highlight... Top Essen und super netter Service.. Ich freue mich schon auf das nächste mal...

    Antwort des Eigentümers:
    Vielen Dank für Ihre Treue und auch das DuckDich Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch

  • Avatar Kati.t
    5 / 5
    Le 02/10/2019 à 09:52

    Super nette Bedienung und extrem leckeres Steak was am Tisch auf dem heißen Stein gebrutzelt wird. Muss man unbedingt mal erlebt haben.

  • Avatar M.
    1 / 5
    Le 31/10/2021 à 19:29

    Wir haben einen Tisch für das heutige Datum reserviert und schon beim ersten Antreffen auf die Kellnerin/ ggf. Besitzerin des Restaurants wurden wir sehr unangemessen empfangen. Wir begrüßten sie höflich, nett und beim vorbeilaufen fragte sie, ob wir einen Tisch reserviert hätten und wir bejahten diese Aussage. Daraufhin sagte sie:,, Im hinteren Bereich“! Da wir zum ersten Mal dort waren und wir keine Ahnung hatten was sie damit meinte standen wir circa 5 Minuten in einer Ecke und warteten. Nachdem niemand kam, setzten wir uns an einen Tisch für zwei Personen. An diesem Tisch hatte zuvor jemand gegessen und es lagen noch Krümel und Gläser drauf. Wir setzten uns nicht woanders hin, weil alle anderen Tische für mehrere Personen waren und ehrlich gesagt störten uns die Krümel kein Stück ist schließlich in einem Restaurant etwas völlig normales. Irgendwann kam dann die Kellnerin/Besitzerin und sagte:„ Können Sie sich nicht an einen sauberen Tisch setzen ansonsten können sie gleich aufstehen und im Service mithelfen ? Ich habe schon viele Dinge in Restaurants erlebt aber sowas ist mir noch nie passiert. Wir setzten uns an einen anderen sauberen Tisch und merkten schon die Blicke der anderen Gäste die ebenfalls von dieser Aussage geschockt waren. Wir fühlten uns absolut fehl am Platz. Nachdem wir kurz die Aussage haben sacken lassen, entschlossen wir uns aufzustehen und zu gehen. Egal wie gut das Essen voraussichtlich geschmeckt hätte, aber sowas ist ein absolutes no go. Wir werden dieses Restaurant definitiv nicht weiterempfehlen geschweige denn nochmal ein Fuß dort hineinsetzen.

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag, Ich möchte mich für das Missverständnis entschuldigen. Da die Bedienung nicht gekommen war und ich so schnell keinen Ersatz gefunden habe war ich alleine und habe nur Reservierung angenommen. Und ich dachte bei 5 Zweier Tischen wo nur einer benutzt war, würde das für Sie kein Problem sein. Und als Sie an dem Tisch saßen bat ich Sie sich um zu setzten, da ich heute Abend keine Bedienung habe. Darauf sind Sie gegangen und meine Gäste haben sich auch darüber gewundert das Sie sich nicht umgesetzt haben und lieber gegangen sind. Ist dumm gelaufen. Ich würde mich freuen Sie nochmals mir eine 2. Chance zu geben und ich lade Sie gerne ein. Beste Grüße Angelika Neunzig

  • Avatar Michael.e
    5 / 5
    Le 18/07/2021 à 17:15

    War einfach bombastisch. Man bekommt das Steak auf einem heißen Steinbrett, kurze Erklärung wie man es sich passend anbraten soll. Geschmacklich echt sehr gut und auch die Kartoffeln kann man drauf anbraten. Preislich gut

  • Avatar Linda.o
    5 / 5
    Le 07/12/2017 à 14:13

    Wunderbarer Ort für ein Event-Essen. Die Geldbörse sollte auf jeden Fall gut gefüllt sein, aber es lohnt sich definitiv! Reservierung nicht vergessen :)

  • Avatar Marcus.
    5 / 5
    Le 27/04/2019 à 20:35

    Ich bin begeistert ihr habt aufjedenfall einen neuen Fan. Dieses Restaurant is nix für Vegetarier etc. da das Fleisch bei jedem Gast am Tisch gegrillt wird, demnach ist auch der Geruch... den ich gut finde 😍

  • Avatar Jonas.i
    5 / 5
    Le 08/07/2022 à 18:26

    Ein sehr nettes Personal und sehr sehr leckere Essen. Immer wieder ein Besonderes Erlebnis

  • Avatar Michael.e
    5 / 5
    Le 28/03/2019 à 20:33

    Klasse Restaurant, Tolles Ambiente, sehr gut Qualität des Fleisches. Erlebnisgastranomie, man grillt sich das Fleisch selbst am Tisch, auf einer Steinplatte. Sehr zu empfehlen, wer etwas besonderes sucht!

  • Avatar Tanja.c
    5 / 5
    Le 21/05/2022 à 21:01

    Mega lecker, tolles Ambiente. Ich kann nur sagen : perfekt

  • Avatar Chris.
    5 / 5
    Le 25/09/2020 à 18:44

    Großes Lob an das Team Duck Dich. Wir haben heute dort zu Abend gegessen und sind regelrecht verwöhnt worden. Frau Neunzig persönlich hat uns und die anderen Gäste heute Abend mit Ihrem Mitarbeiter bedient. Von Beginn an schlug uns Herzlichkeit, aufrichtiges Interesse und Qualität entgegen. Unserer kleinen Tochter wurde etwas zu spielen gebracht, zwei Mal wurde gefragt und die Kleine noch etwas zu Essen möchte, unfassbar Aufmerksamkeit. Das Essen war von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert einsame Spitze. Mir wurde ein Rotwein zum Rumpsteak empfohlen der einzeln nicht auf der Karte stand, Frau Neunzig hat es möglich gemacht. Meine Familie und ich können das Duck Dich nur wärmstens empfehlen. Gemütliche und entspannte Atmosphäre bei ganz tollem Essen. Dass der Kunde König ist, wird hier gelebt, ohne sich zu verbiegen. Großes Lob an alle, bis zum nächsten Mal:-)

  • Avatar Y.
    5 / 5
    Le 03/07/2021 à 04:44

    Mit Abstand mein Favorit Restaurant wenn’s um Steak geht. Das Fleisch ist qualitativ hochwertig und super lecker! Das Personal ist super lieb. Freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch.

  • Avatar Re.a
    5 / 5
    Le 27/07/2022 à 19:37

    Sehr leckeres Essen. Originelle Steak Zubereitung.

  • Avatar Sybille.t
    5 / 5
    Le 23/10/2017 à 19:07

    Super nettes Personal, Mega leckeres Essen, Preisleistung einfach Spitze

  • Avatar Nil.
    5 / 5
    Le 18/02/2020 à 21:57

    Ein sehr gemütliches Lokal in dem man sich sofort wohlfühlt. Super leckeres Essen! Von den Vorspeisen bis hin zum Dessert alles Top! Die Besitzerin ist überaus gastfreundlich und kümmert sich um alles. Die Angestellten sind professionell und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal dort und ich kann das Duck Dich nur weiterempfehlen. War seit dem ersten Besuch schon direkt begeistert und freue mich auf die nächsten Besuche.

  • Avatar Jolie.t
    5 / 5
    Le 27/12/2017 à 17:16

    Ich war vor kurzem mit meinem Freund im Duck dich zusammen essen. Wir haben ohne zu reservieren einen Platz bekommen, die Mitarbeiter waren sehr nett und das Rumpfsteak sehr lecker. Auch die Art der Zubereitung ist viel besser als bei üblichen Restaurants und bietet ein ganz neues Erlebnis. Die Beilagen waren für uns ausreichend. Kleine Kritik: Die Cocktails trafen nicht ganz unseren Geschmack. Dennoch 5 Sterne.

  • Avatar L..u
    2 / 5
    Le 15/10/2019 à 12:38

    Das Essen (ich hatte Steak) war gut. Die Qualität vom Fleisch ist wirklich sehr gut. Allerdings waren die Beilagen (Salat vom Vortag mit nichts sagendem Dressing und drei Pellkartoffeln) langweilig und geschmacklos. Die Chefin geht leider gar nicht! Sie lästerte an unserem Tisch über ihr Personal, kam immer wieder zu uns, um uns wirre Geschichten zu erzählen und am Ende beim Zahlen hatte sie die Rechnungen nicht im Griff. Unserer Meinung war sie stark angetrunken (Fahne aus dem Mund, lallen und torkeln), sodass es kein Wunder ist, dass sie sich mehrfach daneben benommen hat und uns ein sehr unwohles Gefühl gegeben hat!

  • Avatar So.
    5 / 5
    Le 16/02/2020 à 19:28

    Man kann sagen wenn es um Steak essen geht dann ist wohl das Duck Dich die Adresse in Kassel. Ein Erlebnis!! Wir genieße jeden Besuch und die Qualität ist immer auf einem sehr hohen Niveau. Ich kann jedem der gutes und qualitativ hochwertiges Essen liebt empfehlen hier einmal zu essen. Bis bald, ich freue mich schon jetzt. :)

  • Avatar Bastian.r
    5 / 5
    Le 05/06/2020 à 22:15

    Frau Angelika Neunzig, unsere Gastgeberin ist wirklich sehr überzeugend. Das Gericht auf heißem Stein, die Zubereitung, der ganze Service. Ungewöhnlich liebevoll. Die Location ist urig und gepflegt, kein Widerspruch. Dazu gehört eine Reihe von großartigen Whiskys und hervorragende Beratung. Ein Kompliment an die Mitarbeiter, die Inhaberin und die Hoffnung hier noch oft zu Gast sein zu können.

  • Avatar Tahmina.
    5 / 5
    Le 17/02/2020 à 06:07

    Im Duck Dich gibt es nicht nur ein spitzenmäßig leckeres Steak, sondern noch ein kleines wundervolles Erlebnis dazu. Ganz zu schweigen vom leckeren Dessert. Wir gehen mit der Familie immer sehr gerne hier essen, weil uns seit unserem ersten Besuch die Qualität des Essens, die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit sowie Professionalität des Personals auf Anhieb gefiel. Wir können unser Stammlokal nur weiterempfehlen! :)

  • Avatar Google.o
    2 / 5
    Le 06/10/2020 à 15:25

    Das Konzept ist super... aber es ist definitiv zu teuer. Ob man ein Steak für 220 Gramm nimmt oder 300 Gramm... man sieht keinen Unterschied außer beim Preis. Die "Blacktiger" Garnelen waren definitiv keine Blacktiger Garnelen sondern lediglich normale. (Siehe Fotos - neben den Garnelen eine kleine Cocktail Tomate... soviel zum Thema Blacktiger Garnele) Als Beilage gab es nur 3-4 kleine Kartoffeln und ein wenig Salat. Das Fleisch war von der Qualität gut und auch die Chefin war ganz nett, aber leider sind wir alle trotzdem mit Hunger raus... Schade... tolles Konzept... aber über 160€ für 4 Personen mit nur einer Hauptspeise und Getränken leider ein wenig zuviel. Antwort zum Inhaber: 20 € für die Garnelen 30 € für ein 300 Gramm Steak Und 3x 24€ sind für mich mehr als 100€. Und dafür dass wir leider alle 4 nicht satt geworden sind war es im UNSEREN Augen zu viel Geld. Wir bekamen einmal Aioli auf Nachfrage, aber ob wir mehr Beilage möchten oder ähnliches leider nicht. Die junge Dame von der Bedienung schien ein wenig "genervt" und "gestresst". Die Chefin war am freundlichsten... Jeder wird sich sein eigenes Bild machen. Was uns angeht waren wir leider etwas enttäuscht .

    Antwort des Eigentümers:
    Tut mir leid, dass es Euch jetzt so im Nachhinein nicht gefallen hat. Black Tiger Garnelen sind erst grau, und wenn sie gar sind rosa. Ihr hattet für das ESSEN 100 € Für die Cocktails und Whisky und Getränke 63,20 Für 4 Personen normal, wir geben immer Dips und Kartoffeln nach und wir fragen auch nach ob alles gut ist oder wir noch etwas bringen können...

  • Avatar Bernd.o
    3 / 5
    Le 20/11/2019 à 07:27

    Die Steaks waren sehr gut - Beilagen fallen schon sehr klein aus auch wenn Kartoffeln nachgereicht werden. Insgesamt sollte man unbedingt berücksichtigen das durch das offene Braten ordentlich Gerüche in allen Kleidungsstücken und am Körper mitnimmt - das muss dann schon wollen 😑

  • Avatar Bernd.a
    5 / 5
    Le 17/01/2022 à 13:32

    Super netter Service muss man mal gesehen haben urig und nicht nur Wein auch eine tolle Auswahl an Whisky

  • Avatar Verena.e
    4 / 5
    Le 02/02/2020 à 08:03

    Qualität des Essens war sehr gut. Wir waren mit 5 Personen am Samstag Abend dort. Leider lief schon die Tischverteilung trotz einer Reservierung recht hektisch und unprofessionell ab.... Das Lokal war voll besetzt - leider stehen die Tische sehr eng zusammen, man sitzt fast schon beim Nachbarn am Tisch. Ein enormer, fast schon stressiger Geräuschpegel hat unser tolles Essen begleitet. Hier steht die Athmosphäre im krassen Gegensatz zum hochwertigen, sowie mit zu Recht hochpreisigen Essen. Die Luft war sehr schlecht, extrem warm, und wenn man in Ruhe sein Essen genießen möchte würde ich nicht empfehlen am Samstagabend hinzugehen.

  • Avatar Bella..
    2 / 5
    Le 05/02/2020 à 15:20

    Zwiespalten Service war bemüht, aber wurde von Beginn an immer mind eine Sache vergessen. Mal war es das Wasser, mal eine Vorspeise. Alles gut, aber wenn man auch noch bei einer Gruppe zwei Hauptgerichte vergisst, ist das tragisch. Grds das Ambiente sehr nett. Dennoch laut und für so eine gr Gruppe war der Tisch zu klein. Man hat versprochen Kartoffeln und Saucen nachzuliefern, wenn gewünscht. Jedoch nach 2x darum bitten waren wir, die ihr Essen hatten, auch bedient. Lustig, es kam dann der Senf, mit einem langen Löffel ausm Glas. Sorry das geht nicht. Man sollte auch die Wahl der Mitarbeiter hier überdenken. Essen war ok. Aber nichts besonderes. Für uns alle kommt leider aus diesem Grund das Lokal nicht mehr in Frage.

  • Avatar Ad.i
    5 / 5
    Le 16/10/2018 à 19:15

    Wirklich eines der besten Steaks in Kassel. Zudem gepaart mit Erlebnisgastronomie: das Steak kommt roh auf dem heißen Stein, so kann man sich sein Fleisch nach eigenem Gusto braten. Wer Fleisch mag und liebt darf hier nicht dran vorbei gehen.

  • Avatar Bernd.a
    5 / 5
    Le 21/02/2020 à 21:30

    Kleine Speisekarte, was für mich immer ein gutes Zeichen ist. Leckeres Essen vom heißen Stein. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Chefin kümmert sich auch persönlich um die Gäste, ist kompetent und auch zu Späßen aufgelegt. War ein toller Abend, ich komme wieder.

  • Avatar Adam.i
    5 / 5
    Le 22/03/2017 à 19:13

    Wenn man Steak mag dann ist man hier genau richtig. Das Fleisch kommt direkt auf einem heißen Stein. So kann man sich das gute Stück ganz nach seinem Geschmack selbst braten. Kleiner Nachteil: Kleidung und Haare riechen nach dem Essen entsprechend. Super. Gerne wieder.

  • Avatar Thorsten.c
    5 / 5
    Le 18/12/2019 à 13:00

    Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen!Dort erhält man sowohl als auch: Sympatische und flotte Ober.Genau vollkommen um nach wie vor einen Nachtisch nachträglich verdrücken zu können.Wir finden das Restaurant zeitgemäß für alle Anlässen — unwesentlich ob mit Freund, Freunden oder Sippe ; ).

  • Avatar U.
    5 / 5
    Le 03/08/2018 à 17:07

    Waren am 02.08.18 erstmals im Duck Dich. Werden definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Sehr guter Service!! Die Steaks - ein Traum!! Der Inhaberin merkt man an, dass sie liebt, was sie tut! Wem das Essen zu reichlich war, dem kann ich nur einen Blick auf das Whisky-Angebot anraten. Wenn ich könnte 6 Sterne!!!

  • Avatar Klaus.i
    4 / 5
    Le 18/11/2019 à 07:22

    Gestern das erste Mal dort gewesen. Und wir alle waren positiv begeistert. Steak war absolut geil und das Restaurant ist sehr urig und zwanglos, die Beilagen könnten etwas mehr Auswahl bieten und vllt ein klein wenig mehr auf den Teller packen, dennoch war alles im allen Perfekt.

  • Avatar Christoph.
    5 / 5
    Le 20/09/2019 à 07:23

    Das Restaurant, Bier- und Weinstube liegt etwas versteckt in einem Durchgang. Durch Schilder wird man aber gut zum Eingang geführt. Als man hineingeht, kommt einem alles etwas in die Jahre gekommen vor, dies hat aber einen speziellen Charme. Das Hüftsteak eird auf einem heißen Lavastein serviert. Das Fleisch ist noch roh und man brät das Steak nach seinen eigenen Vorlieben selbst. Die Gastwirtin erklärt einem aber sehr gut wie man es machen muss um es perfekt hinzubekommen. Die Aioli war mega und man bekommt auch Nachschlag wenn diese leer ist. Ich komme gerne wieder!

  • Avatar Franz.o
    5 / 5
    Le 06/09/2018 à 14:07

    Kleines feines Restaurant mit exelenter Speisekarte ! Spezialität:Gerichte vom "Heißen Stein " Originelle Einrichtung und sehr ordentlicher Service!

  • Avatar Helmut.r
    5 / 5
    Le 21/02/2017 à 22:25

    Ein absolutes kulinarisches Highlight. Steaks vom heißen Stein genial. Tolles Ambiente. Der Service ist überaus nett und von höflicher Zurückhaltung . Dazu kommt eine große Fachkompetenz der Speisen und Getränke. Hier wird Gastronomie gelebt. Sehr gerne kommen wir wieder.

  • Avatar Sascha.e
    1 / 5
    Le 22/12/2019 à 12:07

    Ich hatte monatelang im Vorfeld einen bestimmten Tisch direkt bei der Chefin vorbestellt, den Tisch, an dem ich mit meiner jetzigen Frau genau vor einem Jahr erstmals saß. Es hatte uns damals so ausgesprochen gut gefallen, dass wir es jährlich immer wieder genau an diesem Tag wiederholen wollten; Anfahrt einfach übrigens 300km! Ich wurde noch extra gefragt, ob der Tisch feierlich hergerichtet werden solle, was ich bejahte. Am Tag der Tage war dann genau ein Tisch bereits im Lokal besetzt - genau dieser. Die Chefin hatte einfach entschieden, dass wir einen anderen bekommen - direkt am Gang, der läge besser- und somit den ganzen Sinn der Angelegenheit zur Nichte gemacht. Hergerichtet war übrigens auch nichts. Leider war das Personal auch keinesfalls mehr vergleichbar. Die damals so freundliche junge Dame in angemessener schwarzer Bedienungskleidung wurde durch zwei Herren ersetzt, die hoffentlich nur neu waren, da sie rein gar nichts alleine konnten; Getränke waren nicht bekannt und auch nicht wo man sie und das Essen auf dem Tisch plaziert - die Chefin musste stets behilflich sein. Auch die 1x schwarze Jogginghose und 1x hochgekrämpelte schwarze Jeans in Verbindung mit Turnschuhen und coolem Gang ließen eher ein Schnellimbiss/-grill-Feeling aufkommen. Es ist schon sehr schade, dass man einen so lang vorher eingefädelten besonderen Augenblick für Gäste so zur Nichte macht und das auch mit der Erscheinung und dem Auftreten des Personals bis dato so vorbildlich in Erscheinung getretene Lokal so nach unten korrigiert, dass am Schluss lediglich noch eher hochpreisige Speisen übrig bleiben, die aber auch bei weitem nicht mehr das gewohnte widerspiegelten.

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag Herr Stein, wie schon am Abend entschuldige ich nochmals für den Fehler, dass die zwei Kellner (mittler weile entlassen) Ihren Tisch vergeben haben und ich keine Möglichkeit mehr hatte, diesen besetzten Tisch für Sie frei zubekommen. Auch hatten die Gäste Ihre Deko schon benutzt. Mir tut es wirklich leid, dass dieser Abend für Sie so verlaufen war. Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie ein besinnliches Weihnachten und ein frohes neues Jahr. Ihre Angelika Neunzig.

  • Avatar Naru.u
    5 / 5
    Le 30/10/2020 à 20:57

    Ein Restaurant mit sehr viel Charme. Super leckeres Essen und alles in Top Qualität. Service sehr aufmerksam und die Chefin kam auch raus und hat uns beraten. Aufjedenfall einen besuch wert. Immer wieder gerne 🙌

  • Avatar Vimo..
    5 / 5
    Le 19/03/2018 à 22:07

    Mega geil. Super freundlich. Auch ohne Reservierung an einem Samstag Abend einen Tisch bekommen(was keine Selbstverständlichkeit ist bei einem so guten Lokal). Das essen ist der Hammer. Die Steaks auf der heißen Steinplatte serviert ist ein absolutes Highlight. Man bekommt das Steak roh auf einer 350 Grad heißen Steinplatte. Es gart vor einem durch. Der Salat und die Dips dazu sind ein Traum. Ich werde öfters dort essen gehen. Die Preise sind absolut fair. Gutes Fleisch zu einem guten Preis. Vielen Dank dafür.

  • Avatar Svente.o
    5 / 5
    Le 13/03/2019 à 05:11

    Bisher kein besseres Steak gegessen als wie im Duckdich. Das Restaurant selber ist klein, gemütlich und urig. Die Bedienung zuvorkommend und nett. Rohes Steak auf heisem Stein serviert zu bekommen ist schon interessant.Nach kurzer Zeit einmal wenden und danach ist es schon medium. Zuhause bekomme ich es in der Pfanne nicht so hin.

  • Avatar D...
    5 / 5
    Le 30/08/2018 à 05:21

    Hier stimmt einfach alles. Erstklassiges Fleisch roh auf dem heißen Stein serviert. Dazu gibt es eine fantastische Einweisung in den nun folgenden Bruzzelvorgang, in unserem Fall von der netten und sympathischen Betreiberin des Restaurants, welches sich stilvoll in einem Fachwerkhaus befindet. Wir waren alsGruppe von acht Personen spontan dort eingekehrt und hatten Glück einen Tisch bekommen. Reservierung ist von Vorteil.

  • Avatar Andreas.y
    2 / 5
    Le 13/05/2019 à 06:05

    Ich habe das Restaurant mit meiner Familie besucht. Nette Atmosphäre una freundliches Personal. Die Speisen, trotz schöner Idee des Steinkochens, Warren nicht nach meinem Geschmack. Die regionale Kartoffelsuppe war schmackfast, aber Putensteak und Blattspinat mit Spargelspitzen glichen einem Mittagstisch in der Kantine.

  • Avatar Mar.e
    4 / 5
    Le 25/02/2018 à 15:30

    Service und Ambiente Top. Preise ambitioniert. Qualität des Fleisches wirklich gut. Beilagen etwas zu knapp bemessen. Satt wurde ich von der gemischten Platte nicht. Nach einem leckeren Nachtisch setzte das Sättigungsgefühl aber ein^^ Der heiße Stein ist aber allein des Events wegen eine tolle Sache. Wir kommen wieder. Wenn die Beilagen etwas üppiger werden, auch regelmäßig 👍

  • Avatar Marc.a
    2 / 5
    Le 07/02/2020 à 20:15

    Inspiriert von den bisherigen Rezensionen wollten wir das Duck Dich am 2.2. Ausprobieren. Scheinbar war nur eine Person (wohl die Chefin) da und somit für Bestellung, Kochen und Ausschank zuständig. Nach einer halben Stunde hatten wir noch nicht mal Gelegenheit, Getränke zu bestellen. Bis hier 0 Sterne. Aber dadurch hatten wir wenigstens an unserem einzigen Abend in Kassel die Gelegenheit das "Foster's Garden" kennenzulernen. Und da war alles hervorragend

  • Avatar Marion.
    5 / 5
    Le 16/05/2019 à 17:10

    Toller Service, gemütliche Atmosphäre und wahnsinnig gutes Essen! Sehr zu empfehlen

  • Avatar Jochen..
    4 / 5
    Le 20/01/2019 à 11:59

    Das Fleisch war super, die Beilagen etwas wenig aber man kann ohne Probleme nachordern. Der Service war sehr nett. Einzig die Tomatensuppe war nicht so gut, dünnflüssig und komisch im Geschmack. Kommen aber gerne wieder!

  • Avatar Ehrliche.e
    3 / 5
    Le 16/03/2018 à 22:47

    Fleisch gut - aber man muss kein 2tes mal dorthin Wir waren zum ersten Mal im Duck Dich und das Fleisch hat gut geschmeckt. Allerdings sehe ich noch keinen Grund ein 2tes mal hier her zukommen. Es gibt 3 gekochte Kartoffeln und einen Salat zum Essen, den bei 8 jähriger Sohn machen könnte. Das Fleisch soll im Fokus sein, das habe ich schon verstanden, aber ich denke, der Laden könnte mehr bieten für den Preis. Das Fleisch kocht man quasi selbst, da es auf einem heißen Stein kommt. Es war ok.

  • Avatar Selina.o
    1 / 5
    Le 03/02/2020 à 20:48

    Wir waren gestern Vorort. Leider sind wir sehr enttäuscht vom Service. Das Essen war gut. Die Bedienung war sehr unstrukturiert. Eine 3/4 Stunde standen um uns herum Tische die nicht abgeräumt wurden, unsere Getränke die wir nur auf Nachfrage bestellen konnten, kamen gar nicht aber auf der Rechnung standen sie dennoch. Das Ganze wurde berichtigt, aber trotzdem war es ein absolutes NO GO! Es war wirklich nicht viel los, 2 Gäste sind aufgestanden und gegangen nachdem sie über eine halbe Stunde auf 2 Getränke gewartet haben.... Service sieht anders aus! Dazu bemerkt ich habe selber in diesem Bereich gearbeitet und wenn ich mir ein solches Verhalten erlaubt hätte, dann hätte ich direkt wieder gehen können. Die Nachfrage ob es denn schmeckt kam auch nicht. Die Bedienung (keine Ahnung ob es die Inhaberin war) war irgendwie sehr komisch und wirkte durcheinander.. Wir werden somit leider zum ersten und auch zum letzten Mal dort gewesen sein.

  • Avatar Jane.o
    5 / 5
    Le 17/04/2017 à 03:20

    Wirklich 5 Sterne, verdienterweise. Dieses Restaurant ist im 1. OG eines kleinen Hauses und absolut sehenswert. Für Fleischliebhaber ein absolutes Muss. Aber auch Personal, Service, Interieur, Nachspeisen und Inhaberin haben überzeugt, so dass ich nach dem Verlassen sagen kann: hier stimmt absolut alles. Durch den heißen Stein kann der Gast das wirklich sehr gute Fleisch nach eigenem Geschmack braten, dazu gibt es kleinere Beilagen und, Dips, die jedoch vom eigentlichen nicht ablenken sollen.

  • Avatar KÜHLER.S
    5 / 5
    Le 08/07/2022 à 18:30

    Alles super lecker tolle Bedienung!

  • Avatar Alu.i
    1 / 5
    Le 15/08/2019 à 11:33

    Unmöglich, da brauch ich nicht wieder hin. Einmal und nie wieder. Nur gut, das es nur 400 Meter weiter, ein Wirtshaus im klassischen Brauhausstil gibt, wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Von mir bekommt dieses Restaurant, mit sogenannter Bier-und Weinstube, keine Weiterempfehlung.

  • Avatar Wald.e
    2 / 5
    Le 02/12/2017 à 14:13

    Zuerst mal das positive: Wenn man reinkommt, riecht es wunderbar nach gebratenem Fleisch und es ist sehr gemütlich - wohl ein altes Fachwerkhaus (wer größer ist, wird sich nach dem ersten Kopfstoß dann auch nicht mehr ob des seltsamen Namens wundern). Die Bedienungen waren sehr nett und das georderte Fleisch usw. auch von bester Güte. Jetzt aber zum leider negativen: Die Preise. Der Flammkuchen für fast 8 Euro ist wirklich nicht mehr gewesen als ein kleiner Appetithappen. Die Preise für Fleisch sind recht happig aber wohl angemessen (es gibt auch Krododil und Kobe-Rind für jene die wollen). Aber nun kommt der Hammer: Wer ein schön gebratenes Steak mit satten Beilagen erwartet, ist erschüttert. Das Fleisch muß eigenhändig auf einem heißen Stein gegart werden - eigentlich nicht schlecht, kann man so die Schuld nicht auf den Koch schieben, wenns zu roh oder durch ist. Aber was an Beilagen geboten wird, ist wirklich schon eine Frechheit: Eine SCHEIBE Champignon, 3 Streifen Paprika, ein Mini-Maiskolben, EINE Zucchini-Scheibe und 3 lausig Kleine Pellschuggjes - auch noch kalt und ungepellt. So gut das Fleisch war, bei 30 Euro für Filet gibts anderswo doch reichlich Pommes, Kartoffeln usw. mit dabei... dafür, daß man schon den Koch einspart, weil das garen dem Gast auferlegt wird, noch bei den Beilagen geizen, geht gar nicht!

  • Avatar Lucas.u
    5 / 5
    Le 24/11/2018 à 19:42

    Ein wirklich erstklassiges Restaurant! Es macht immer wieder Spaß im Duck Dich einzukehren. Das Prinzip ist einfach genial: Mittels eines heißen Steins kann jeder sein Fleisch in der gewünschten Garstufe zubereiten, egal ob "Englisch" oder "well done". Mit bis zu 700 Gramm Fleisch pro Stein wird auch garantiert jeder satt. Die Atmosphäre ist klasse, die Bedienung schnell und kompetent. Von der Bestellung bis zum Essen vergehen keine 15 Minuten. Ich kann das Duck Dich jedem nur wärmstens empfehlen.

  • Avatar Sam.a
    5 / 5
    Le 16/11/2019 à 20:21

    Wir waren heute hier essen. Also Hut ab für die Bedienung das sie es so gut wie Alleine alles hinbekommen hat. Das Essen war mega aber das Haupt Lob geht nicht an die Küche sondern an die Bedienung an diesem Abend.

  • Avatar Melanie.u
    5 / 5
    Le 05/09/2017 à 16:20

    Trotz das ich gut eine Stunde zu früh hier war, wurde ich freundlich empfangen und gut beraten. Man nimmt sich für neue Gäste Zeit und es werden auch Fragen beantwortet. Die Suppe zum Fleisch sind super und total lecker vorallem das aioli. Sehr empfehlenswert.

  • Avatar Frau.e
    5 / 5
    Le 12/02/2020 à 06:44

    Ein uhriges Bier und weinstübchen . Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend! Ich habe zwar nichts gegessen aber das Steak sieht unglaublich aus! Hier sollte man auf jeden Fall mal hin! Preise sind echt ok

  • Avatar videomagix.e
    4 / 5
    Le 28/02/2018 à 13:21

    Sehr schönes Ambiente. Fleischqualität ist gut bis sehr gut. Es wird roh auf einem Heißen Stein serviert und nach Einweisung durch das Personal funktioniert dies auch super ! Also keine Scheu, jeder schafft das. Als Beilage gibt es einen kl. Salat und 2-3 Kartoffelchen mit Dips. Dies könnte etwas größer ausfallen, aber sonst i. O. Service: Sehr nettes Personal. Jedoch, bei Vollauslastung fehlt hier mindestens eine Servicekraft. Der Servicemitarbeiter war zwar sehr gestresst, aber stets sehr freundlich und aufmerksam - trotz seines Arbeitsumfanges. Die Chefin ist sehr nett, jedoch auch schnell gereizt - was Sie dann - vermutlich - unbedacht am Personal auslässt - Mehr als arbeiten kann man nicht (!), vielleicht fehlt einfach eine Servicekraft ? Von einem Bekannten haben wir gehört, dass das Trinkgeld geteilt werden muss. Falls dies der Wahrheit entsprechen würde, sollte hier auch noch einmal eine Überlegung stattfinden Tipp vom Servicepersonal: Plätze reservieren & ggf. das mögliche Essen auswählen - Grund: Es gibt nur begrenzte Steine (bsp. Dessert) Fazit: - Super Essen - Etwas höhere Preise, jedoch gerechtfertigt. - Nettes Personal - TIPP: Platz vorbestellen & am besten (falls möglich) vorher angeben was man Essen wollen würde - Da es nur begrenzte Heiße Steine gibt - somit konnten wir kein Dessert (Heisse Himbeeren bekommen) Verbesserungsideen: (- Trinkgelder gehen üblicherweise an die Servicekräfte draußen - es seidenn ein Gast Erwähnt die Küche.) - Mehr Personal = So sind Sie Fr. Neunzig & Ihre Servicekraft entlastet und Ihr wunderbares Essen und Ambiente kommt noch besser rüber !!

  • Avatar Karl.a
    5 / 5
    Le 10/04/2020 à 14:16

    Wir sind zwischen den Jahren durch Zufall in diesem Restaurant gelandet und wurden sehr überrascht. Die Bedienung war fabehaft, sehr freudlich, kompetent und konnte eine gute Atmosphäre schaffen. Das Essen war überaus lecker und die Location ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Ich kann das Duck Dich nur wärmstens empfehlen.

  • Avatar Pascal.a
    1 / 5
    Le 21/12/2017 à 05:21

    Das Essen war okay, aber der Service unterirdisch. Insbesondere die Chefin des Hauses war sehr unhöflich, das zeigte sich bei der Abrechnung. Mir wurde mehr in Rechnung gestellt, als ich getrunken habe. Waren als Gruppe da und Einzelabrechnung war eigentlich schon zu viel. Argument der Chefin bei Falschabrechnung. Jede Runde Getränke hätten alle ein Getränk erhalten. Das stimmte jedoch nicht!

  • Avatar C...
    2 / 5
    Le 10/11/2018 à 18:19

    Sehr enttäuschend. Fleisch ist von guter Qualität und die eigene Zubereitung auf dem Stein hat Eventcharakter. Leider sind die Beilagen sehr übersichtlich und wenig einfallsreich (körniger Senf, Aioli-Dipp und Zigeunersauce) - Barbecue-Soße oder so was hat uns definitiv gefehlt. Wer kein Fleisch mag hat‘s umso schwerer. Tomatensuppe aus der Tüte. Das im Restaurant ist ärgerlich. Die Salate sind von der Größe kleiner als die gängigen Beilagensalate - und kosten trotzdem genauso viel wie ihre „Standard-Konkurrenten“. Der Wein ist qualitativ gut, daher einen zweiten Stern. Für uns wird es kein zweites Mal geben. Zudem es in der nächsten Nachbarschaft deutlich schmackhafteres (auch Steaks!) gibt.

  • Avatar Andrea.r
    1 / 5
    Le 12/08/2019 à 05:06

    Wir waren abends noch auf einen Absacker in der Wein- und Bierstube. Bis auf einen besetzten Tisch waren wir die einzigen Gäste. Statt Radler und Kellerbier standen plötzlich zwei Weizen auf dem Tisch. Die Größe des Kellerbiers wurde noch mal angefragt. Nächste Auskunft: Das Kellerbier braucht Zeit, es wird frisch gezapft. Nach weiteren 10 Minuten bringt der Kellner die Nachricht, dass man es wohl nicht schafft an diesem Abend solch ein Bier zu zapfen. Parallel dazu bekommen wir mit, dass die Abrechnung am Nachbartisch auch nicht gerade rund läuft. Absacker in Zukunft: Nicht mehr im Duck dich!

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag, ich möchte mich für unser Problem mit dem Kellerbier entschuldigen. Leider war das Fass defekt und ich musste die Bierleitung und ein neues Fass anschließen, somit kam erstmal nur Schaum und kein Bier. Mein neuer Mitarbeiter war mit er Situation überfordert und Sie hatten auch ganz nett mit Ihm gesprochen somit ich habe mit Ihn darüber gesprochen wie man sich da verbessern kann. Ich bitte noch einmal um Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Gerne laden wir Sie auf einen neuen Versuch bei uns ein. Beste Grüße Angelika Neunzig

  • Avatar Christian.
    5 / 5
    Le 27/09/2015 à 15:53

    Kleines feines Restaurant mit Spezialität Steak auf heißem Stein direkt am Tisch selbst zubereiten. Sehr gutes Fleisch, freundlicher und schneller Service, Tipp - heiße Himbeeren zum Nachtisch. Nicht billig aber sein Geld wert !

  • Avatar Dieter..
    2 / 5
    Le 11/08/2019 à 17:24

    Unmöglich, unfreundlich und arrogant. Diese Aussage und Feststellung bezieht sich auf die Besitzerin „A. Neunzig“ und nur die beiden sympathischen jungen männlichen Servicekräfte haben durch ihren Gästeorientierten Einsatz verhindert, dass diese Rezension vom „DUCK DICH“, nicht nur einen Mitleidstern bekommen hat. Vorgang: Wir waren an einem Donnerstagabend in 8/19, aufgrund einer falschen Werbung am Eingangsbereich ins „DUCK DICH“ gegangen, um bei einem „Krombacher Dunkel“ vom Fass, den Abend gemütlich ausklingen lassen. Unsere erste Enttäuschung, trotz Getränkekarte am Eingangsbereich, gab es dieses Bier hier, schon lange nicht mehr. Aber genau deswegen und wegen dem Wort Bierbar im Restaurantnamen, waren wir hier eingekehrt. Also bestellten wir uns zwei „Krombacher Kellerbier“. Als die Besitzerin mitbekam, dass wir nichts essen wollten, sondern nur unser Bier getrunken haben, bestrafte sie uns mit Ignoranz. So gab es z. B. keine Begrüßung, keine weitere Beachtung etc.. Auch die Art, wie sie mit ihrem Service redete, war schon peinlich. Aber das hatten bereits auch andere Gäste festgestellt, so z. B. in 3/19 „Ramon Andos“ in seiner Rezension. Ein schreckliches Betriebsklima und eines gem. Urkunde am Eingangsbereich „Chef de (Vin) Marché“ nicht würdig. Unsere Wohlfühlatmosphäre war gleich Null. So kann man Gäste auch vergraulen (wenn man es sich leisten kann). Wir werden ganz bestimmt nicht wiederkommen und warnen hiermit alle anderen, die hier im „DUCK DICH“, nur ein Bier trinken wollen, trotzdem mit der Bierbar geworben wird. Gem. Eigenwerbung im gastronomieguide von Kassel, wurden wir in einer urigen und einzigartigen Atmosphäre, nicht verwöhnt und werden somit auch nie wieder kommen. Aber wir werden auf jeden Fall, all unsere Freunde/Bekannten vor diesem Restaurant mit Bier-und Weinstube und der unfreundlichen Gastgeberin, warnen!!!

  • Avatar Carsten.
    3 / 5
    Le 01/02/2019 à 21:03

    Preis-Leistung leider nicht OK. Vorspeise Garnelenspies dürftig... Filetsteak war gut, auf dem Stein grillen ist ja auch mal was anderes. Aber 28,90 für 200 gramm... Black Tiger, die keine waren als Hauptgang. Hugo war eine Pfütze und zu süß und dann noch für teures Geld. Sorry. Das geht nicht.

  • Avatar Steve.
    5 / 5
    Le 17/03/2019 à 18:43

    Auf den ersten Blick urig und unscheinbar! Aber die Überraschung war um so größer! 5 Sterne für Geschmack, Optik, Personal. Ganz liebe Gastgeberin. Das Argentinische Filet Mega Schmackhaft und zum selbstbraten auf einem heißen Stein. Der Nachtisch mit Feuershow ein Gedicht. Hier wurde wirklich alle Geschmacksnerven getroffen. Lieben Dank wir kommen wieder. Lg Steve

  • Avatar Heinz.e
    3 / 5
    Le 19/08/2017 à 04:57

    Hier bekommt man das Steak genau richtig. Das Fleisch wird auf einem heißen Stein serviert. Das Fleisch kann so nach dem eigenen Geschmack selbst gebraten werden. 2 Sterneabzug wegen der Belüftung.

  • Avatar melissa.
    2 / 5
    Le 01/03/2018 à 19:53

    Habe Wildlachs bestellt was nicht dem 150 Gramm entsprach. Für das Geld hätte man mehr erwartet. Bedingung war freundlich. Sauberkeit war gut . Das Preis- Leistung -Verhältnis stimmt nicht über ein.

  • Avatar Klausi.
    1 / 5
    Le 30/10/2021 à 19:34

    Zähes Fleisch, wie andere auch schon geschrieben einfallslose Beilagen und auf Nachfrage noch eine unverschämte Bedienung. Nicht zu empfehlen!

  • Avatar Anthon.c
    3 / 5
    Le 15/09/2020 à 11:40

    Chefin sehr nett, Essen lecker. Beilagen und Soßen können jederzeit nachbestellt werden. Sehr hochwertiges Fleisch. Getränke standard

  • Avatar Ömer.n
    5 / 5
    Le 08/02/2020 à 12:32

    Obwohl das Steak sehr lecker war, 5 Sterne ist für ein erfolgreiches Konzept. Es wäre besser, falls die Beilagen nicht so klein wären. Dieses Restourant kann ich mir nur weiterempfehlen.

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag, das freut uns sehr, dass Ihnen das Steak gemundet hat. Da wir die Zubereitung für das Steak auf den heißen Stein jedem Gast erklären und dabei auch darauf hinweisen, dass wir gerne noch Kartoffeln und Dip´s nach servieren und auch nochmal nachfragen. Haben Sie die Gelegenheit von den Beilagen einen Nachschlag zu bekommen. Sagen Sie uns bitte beim nächsten Mal Bescheid und wir servieren Ihnen gerne mehr Beilagen.

  • Avatar Michael.e
    5 / 5
    Le 16/04/2015 à 21:39

    Habe zum ersten Mal in meinem Leben ein Wagyu Kobe Filet gegessen. Super lecker! Ich glaube das DuckDich kann man fast schon als Erlebnis-Gastronomie bezeichnen. Ich kenne kein weiteres Restaurant in Kassel und Umgebung in dem ich so gutes Fleisch angeboten bekomme. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab eine Weinempfehlung zum bestellten Fleisch und auch sonst wurde alles getan damit wir nicht verdursten :) Die Speisekarte ist übersichtlich und nicht überladen. Freue mich auf den nächsten Besuch!

  • Avatar Lukas.i
    5 / 5
    Le 05/03/2021 à 00:02

    Steak auf dem heißen Stein direkt selber braten, das ist super. Qualität ist sehr gut und die Bedienung war sehr freundlich.

    Antwort des Eigentümers:
    Danke und bald sind wir wieder für unsere Gäste da. Wir freuen uns schon Sie mit unseren Steaks zu verwöhnen. Das DuckDich Team

  • Avatar Karsten.e
    5 / 5
    Le 09/09/2019 à 04:39

    Sehr gemütliches Restaurant mit netter Bedienung und freundlicher Inhaberin. Das Essen war super lecker und von sehr guter Qualität. Eine Reservierung ist empfohlen... Wir kommen gerne wieder :)

  • Avatar Bernd.l
    2 / 5
    Le 17/07/2021 à 15:09

    Es ist mir ein Rätsel,wieso man 5 Wochen Betriebsferien macht. Offenbar hat man's nicht nötig. Wenn man selbst nicht anwesend sein kann gibts Vertretungen !

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag meine lieben Gäste, wenn ein Gastronome nach Corona endlich wieder öffnen darf und leider 5 Wochen am Stück in die Reha muss ist das schon heftig, aber mit solchen Kommentare hätte ich nicht gerechnet. Ich hoffe für meine andere Gäste, die sich freuen , wenn ich dann ab den 25.August wieder für Sie da bin. Ich von meiner Seite werde alles nötige dafür tun. Bis dahin

Meinung hinzufügen

Ihre Bewertung

Öffnungszeiten :

Montag 17:00–22:00
Dienstag Geschlossen
Mittwoch 17:00–22:00
Donnerstag 17:00–22:00
Freitag 17:00–22:30
Samstag 17:00–22:30
Sonntag 17:00–21:30

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Restaurants

SIEHE TELEFONNUMMER