(100 Rezensionen)
(Übersetzt von Google) Ankunft gegen 20:15 Uhr, netter Empfang!
1. Problem: das Brot für die Vorspeise, man muss warten, bis es gar ist, und sagen, dass die Gänseleber Zeit zum Aufwärmen hatte!
22:30 Uhr die Speisen, die Desserts bestellen wir gleich mit um sie schnell zu haben. Duo von Kabeljau-Lachs mit weißer Buttersauce, die Sauce war Butter, dito für den Fisch von der Speisekarte bei - 29 €. Wir sind sehr hungrig, also essen wir. Normalerweise würde der Teller stehen bleiben.... Antwort der Kellnerin, die Teller sind heiß die Soße hat sich gedreht! und gut sollte es nicht einfach dienen und etwas anderes anbieten.
Die Desserts, lange warten, die Crème Brûlée, sehr kompakt und supersüß, die verkochte Tarte Tatin und das halb geschmolzene Eis.
Sehr enttäuscht, ich werde nicht wieder dort übernachten.
(Original)
Arrivés vers 20h15, accueil sympa!
1er problème: le pain pour l'entrée, il faut attendre la cuisson autant dire que le foie gras a eu le temps de chauffer!
22h30, les plats, on commande en même temps les desserts pour les avoir rapidement. duo de cabillaud saumon sauce au beurre blanc, la sauce c'était du beurre, idem pour le poisson du menu à - de 29€. on a très faim donc on mange. En temps normal, l'assiette serait repartie.... Réponse de la serveuse, les assiettes étant chaudes la sauce a tourné!!! et bien faut pas la servir tout simplement et proposer autre chose.
Les desserts, longue attente.. La crème brûlée, très compacte et hyper sucrée, la tarte tatin trop cuite et la glace à moitié fondue.
Très déçue, je n'y retournerai pas....