VEN
- 4.3
- Restaurants
- Dresden
Ist das Ihre Datei ? Ändern Sie den Datensatz. / Löschen Sie den Datensatz.
Über : Restaurants VEN in Dresden
Kreative, mediterran inspirierte Gerichte und deutsche Weine in schicker Umgebung mit hoher Decke und Bar. Stilvolles Restaurant mit innovativer Küche.
Ambiente :
Gehoben
Gemütlich
Zwanglos
Angebote :
Alkohol
Bier
Cocktails
Essen bis spätabends
Gesunde Gerichte
Kaffee
Spirituosen
Wein
Ausstattung :
Hochstühle
WC
Barrierefreiheit :
Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
Rollstuhlgerechter Eingang
Publikum :
Gruppen
Serviceoptionen :
Speisen vor Ort
Lieferdienst
Speiseoptionen :
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Dessert
Tags: Restaurant,
Die Meinungen (93)
-
Victoria.r5 / 5Le 17/02/2022 à 15:36
Ein Restaurant mit Klasse! War schon 2 Mal hier zum Abendessen, 1 mal drin im Restaurant, und 1 Mal draußen im Iglu. Das Essen schmeckt sehr gut und ist schön präsentiert. Der Service ist professionell und der Location ist schick- einfach Augenschmaus. Sehr empfehlenswert!
-
Manfred.i5 / 5Le 24/07/2021 à 19:05
Ein wirklich exzellenter Abend. Das Essen im VEN ist ausgezeichnet, der Service über die Maßen freundlich und angenehm nett und das Preis-/Leistungsverhältnis perfekt. Meine Frau und ich werden bei einem erneuten Dresdenbesuch auf jeden Fall wieder hier essen! Wirklich sehr zu empfehlen.
-
der.r5 / 5Le 04/09/2021 à 11:15
Waren gestern mal wieder da,was soll ich sagen,super entspannter,zuvorkommender Service.Das Essen war wieder mal ausgezeichnet.Besonders hervorheben möchte ich (kein Scherz) den Kalbs-Tee…hätte mich reinlegen können.Bin kein Brühe Fan aber das war herausragend…immer wieder,für den Preis bei diesem Niveau sowieso
-
Steffen.a5 / 5Le 15/02/2022 à 16:16
Großartige Küche, exzellenter aufmerksamer Service, reservieren und genießen!
-
Sophie..5 / 5Le 13/01/2022 à 13:03
Wir waren im letzten Jahr dort und waren begeistert. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn dort und er durfte mit in die Küche gehen um sich etwas zum Essen auszusuchen. Ihm wurden Spaghetti mit Tomatensoße gemacht, die hatte er allerdings nicht wirklich gegessen, also wurden ihn auf unseren Wunsch dann doch noch ein paar Pommes gemacht. Außerdem hab es noch ein Schälchen selbstgemachte Popcorn für ihn. Es wurde sich ganz toll um uns gekümmert und wir waren von der Qualität des Essens sehr begeistert. Bis heute reden mein Partner und ich darüber, wie wahnsinnig lecker wir auch die Süßkartoffel Beilage zu dem Fleisch fanden. Wir überlegen immernoch ständig wie sie das so lecker hinbekommen haben. Service und das Essen an sich haben 5 von 5 Sternen verdient definitiv! 😍
-
jan.p1 / 5Le 11/05/2022 à 21:13
Es war zwar nur Business Dinner und Business Lunch im Rahmen einer Tagung, aber das Essen war nahezu ungenießbar und unfassbar schlecht. Die Buffet Zusammensetzung fragwürdig und viele Buffet Komponenten so schlecht, dass sie stehen blieben.
-
mTh.4 / 5Le 21/02/2019 à 14:26
Wir hatten das 4 Gänge Menü. Beginnend mit dem Gruß aus der Küche, den wir in der Küche mit dem Chefkoch essen durften, war es eine sehr schöne Erfahrung. Der Service war soweit okay. Die Speisen haben gut zusammengepasst, waren lecker und schön angerichtet. Unser Sitzplatz war etwas zwischen Tür und Angel, sodass wir uns nicht soo wohl gefühlt haben. Die Preis/Leistung war alles in allem okay, für die Speisen gerechtfertigt, aber für eine Flasche Wasser sieben Euro zu verlangen ist schon etwas übertrieben. Trotzdem ist es empfehlenswert, wenn man sich mal testweise auf gehobene Küche einlassen will.
-
L...4 / 5Le 24/02/2019 à 11:53
Tolles Frühstücksbüffet. Da findet jeder was. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen. Mit der Dresden For Friends Karte haben wir pro Person 10€ bezahlt, sämtliche Getränke und Kaffeespezialitäten sind inklusive. Sternabzug gibts für die geringe Fischauswahl und dafür, dass es nicht viel frisches Obst gab.
-
X.5 / 5Le 16/10/2020 à 09:47
Ich gehe seid Jahren immer wenn ich in Dresden bin im VEN essen. Und ich bin immer wieder begeistert, das das tolle Team es schafft noch besser zu werden :-) Toller Service, überradende saisonal wechselnde Gerichte, tolle Weinkarte, coole Location ...
-
Elmar.i5 / 5Le 10/02/2017 à 22:27
Beim letzten Besuch war wieder alles perfekt - so wie die letzten Male! Service, Angebot, Getränke und vor allem das Essen ist auf sehr hohem Niveau. Sehr zu empfehlen auch für Jedermann - auch für Nicht-Hotel-Gäste auf jeden Fall eine Besuch wert! Wir kommen wieder!
-
Martin.i3 / 5Le 06/11/2021 à 09:34
Das modern eingerichtete Restaurant teilt sich in zwei Bereiche: Ein hallenartiger Raum zu einem Innenhof und ein niedriger Raum mit langgezogener Bar und Tischen. Atmosphäre ist eher kühl, aber nicht unangenehm. Empfang durch den Service professionell und freundlich. Generell ist der Service durchgängig freundlich bis herzlich. Bei vollbesetztem Restaurant müssen die Beteiligten aber kämpfen, um die Linie zu halten. Die Speisekarte ist sehr klein! Zwei Vorspeisen, eine Suppe, ein Zwischengericht, einmal Fisch, einmal Fleisch, ein Dessert und Käse. Das ist dann schon ein bisschen knapp. Die als Amuse servierte Kürbisterrine ist ein bisschen bröckelig, aber wohlschmeckend. Charmant ist die Idee das gute helle Körnerbrot in einer Schale mit heißen Kieselsteinen zu bringen. Das Brot bleibt nicht nur warm, sondern wird auch etwas getoastet. Dazu gereichter Frischkäse, Olivenöl und grobes Salz sind lecker. Ein schöner Auftakt. Die darauf folgende Burrata mit Tomaten und Rucola war ok: Burrata ganz normal, Tomaten dünn geschnitten auf dem Teller als Unterlage verteilt (sozusagen Carpaccio), teils grün und dadurch angenehm fest, aber weitgehend geschmacksfrei. Rucola gut mit Dressing gewürzt. Dazu gab es dunkelrote von uns nicht identifizierte winzige Beeren und seltsam süßlich marinierte Enoki(?) Pilze, die das ganze in eine süßliche Ecke schubsten. (eigentlich könnte das eine nette Vorspeise im Sommer sein, wenn die Tomaten von entsprechender Güte sind) Der „Kalbs-Tee“ wird stilvoll aus einer japanischen Teekanne in eine kleine Schale angegossen, in der schon ein Raviolo und mit der Microblade gehobelter Trüffel warten. Der beste Gang des Abends! Heiße, klare, würzige, etwas gelierte Suppe mit einem kräftig und schmeckenden Raviolo. Vom Trüffel war fast nichts zu schmecken, aber das hat nicht gestört. Tja, und dann die Bäckchen. Zum Glück sind Ochsenbäckchen fast „unkaputtbar“. Eine reichliche Portion dünn geschnittener Scheiben. Dazu wurde eine wohlschmeckende, aber dünnflüssige Sauce a part gereicht, so dass sich die Sauce über den ganzen Teller verteilte, anstatt das Fleisch zu nappieren. Warum? Der wilde Brokkoli frisch, aber etwas zu weich. Das Kartoffelgratin (eigentlich ein Lieblingsgericht!) ist einem blöden Showeffekt geopfert worden. Lang gehobelte Kartoffelscheiben in einen Turm gerollt und völlig ungewürzt im Ofen gebacken. Über den Ketchup Kleks decke ich den Mantel des Schweigens… Die offen angebotenen Weine sind in Auswahl, Qualität und Menge ok. Die Flaschenweinkarte ist ein Witz! Insgesamt keine Katastrophe, hat aber unsere Erwartungen nicht erfüllt! Sehr netter Service!
-
BB.B4 / 5Le 07/11/2021 à 06:35
Insgesamt sehr gut, aber leider war das Rinderbäckchen nicht lang genug geschmort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Coronaregeln wurden beachtet bzw. eingefordert.
-
Nicole.3 / 5Le 23/10/2021 à 05:33
Mit meiner Begleitung haben wir jedes Michelinstern Restaurant in Dresden probiert. Unsere Meinung war hier ganz klar: Von allen leider das"schlechteste" Preis Leistung war vollkommen in Ordnung Service freundlich Location Buisness Like/Modern in zentraler Lage Es wirkte auch im Saal mir hoher Decke ungemütlich und durch das stark gedämmte Licht von weit oben eher einschläfernd Duee Kreationen auf dem Teller waren keine"Geschmacksexplosion" Hier lebt man analog der Karte und seiner Beschreibungen der Speisen sehr minimalistisch Es war nett und eine schöne Erfahrung aber wir beide werden das Ven nicht nochmal besuchen
-
Andreas.e5 / 5Le 06/04/2019 à 14:03
Super Restaurant, leckere Speisen mit tollem Service 👌
-
Robert.r5 / 5Le 25/03/2018 à 10:13
Der Abend mit meiner Frau war absolut perfekt. Bereits die Tischwahl wurde durch das Servicepersonal (Hochzeitstag) sehr angenehm vorbereitet und auch unkompliziert angepasst. Das Essen war ein Gedicht, ebenso der Sekt und der Wein. Ein Besuch in der Küche rundete das Gesamtkunstwerk harmonisch ab. Das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche (Küche, Service) ist auf hohem Niveau. Bei unserem nächsten Städtetripp kommen wir auf jeden Fall wieder und werden auch das Hotel buchen.
-
Ursula.a5 / 5Le 17/02/2022 à 13:52
Wir waren zum Frühstück. Nettes Personal. Ambiente toll
-
RicosVlog.5 / 5Le 31/07/2017 à 20:05
Tolles Restaurant mit gehobener Ausstattung. Die Speisen sind alle sehr lecker und dekorativ her gerichtet. Wir waren zu einem leckeren Dinner hier. Die Bedingungen sind sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
-
Jan-Claas.i5 / 5Le 04/01/2019 à 20:31
Wenn man es als einfach gutes Essen bezeichnen würde, würde man der Qualität, dem Service und letztendlich dem Geschmack nicht gerecht. Das Ambiente passt: die Location hat Charme. Lediglich die Käseplatte konnte nicht überzeugen. Der Wein war gut vorgeschlagen und absolut preiswert. Das Degustationsmenü hat mich vom Text her nicht überzeugt, dafür das a la cart menü sehr wohl. Als angenehm habe ich die zurückhaltende aber sehr passende Musik empfunden.
-
Jan.r5 / 5Le 27/10/2017 à 18:08
Sehr gemütliches Ambiente und kompetentes Personal machen dieses Restaurant immer wieder zu einem beliebten Anlaufpunkt. Auch wenn Hotelgäste einen ruhigen Abend zu verhindern scheinen, reagiert das Personal stets flexibel und schafft es, dass man jederzeit einen angenehmen Abend zu zweit genießen kann. Die Leistung der Küchencrew war bisher bei jedem Besuch topp und ist jeden Cent wert. Ich kann das VEN jedem wärmstens empfehlen, der gute Küche und stressfreie Abende zu schätzen weiß. Wer danach noch Lust auf einen genialen Cocktail hat, sollte auf jeden Fall die Twistbar nicht außer acht lassen.
-
Martin.e3 / 5Le 21/10/2017 à 20:54
Wir waren begeistert vom interessanten und leckeren Essen aber irritiert von den sehr kundenunfreundlichen Wahlmöglichkeiten. Wir haben das empfohlene 4-Gänge-Menü bestellt, aber das Gericht eines Gangs getauscht, das aber einen gleichwertigen Preis hatte. Dennoch bestand man nun auf Einzelberechnung der Gänge, so dass wir nicht mehr den vergünstigten Komplettpreis hatten. Da ziehe ich zwei Punkte ab wegen bewusster Unflexibilität.
-
Jan.i5 / 5Le 25/11/2018 à 13:21
Wir hatten ein Candle-light Dinner gebucht. Das Essen war der Wahnsinn, einwandfreie Qualität mit passendem Wein zu jedem Gang. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient und durften einen wirklich schönen Abend genießen.
-
Matthias.5 / 5Le 21/12/2018 à 19:23
Eigentlich ist es ja blöd, wenn ich Euch jetzt sage, dass es hier ruhig und angenehm ist, das Essen ganz fantastisch und der Wein wirklich super zum Essen passt, wollt Ihr alle dahin und es wird in Zukunft schwierig, Platz zu bekommen. Aber die sind wirklich ein Geheimtipp. Tut mir den Gefallen und erzählt es nicht rum.
-
Lars.c4 / 5Le 02/04/2022 à 13:46
Essen war teilweise pfad und übersichtlich.
-
Olaf.a3 / 5Le 22/10/2018 à 09:49
Wir hatten ein Candle Light Dinner. Essen und Wein auswahl war sehr gut. Nur sassen wir umzingelt von normalen Gästen, was nicht so berauschend war. Ein solches Dinner sollte schon in ein besseren Atmosphäre stattfinden.
-
A..a5 / 5Le 22/04/2018 à 09:21
Hatten einen mydays Candlelight-Dinner. Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen war ausgefallen und lecker, die passenden Weine waren gut auf die verschiedenen Gänge abgestimmt. Sehr schöne Einrichtung und tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr gewundert, dass nicht allzu viel los war.
-
Stefan.i5 / 5Le 14/02/2019 à 22:08
INNSIDE by Meliá Restaurant VEN in Dresden Chef de Cuisine - Marcel Spahn Danke für den tollen Genuss. Hervorragende Küche, absolut kreative und inspirierend. TOP Service 🔝💯♨️ Der Gruß aus der Küche, gab es prompt in der Küche. Kredenzt vom Küchenchef persönlich. Sehr zu empfehlen .. 👌🏻
-
Thomas.c4 / 5Le 12/01/2017 à 16:16
Sehr modern eingerichtetes Restaurant im Herzen von Dresden. Spannende, jahreszeitliche Speisenauswahl. Gehobenes Niveau und sehr gute Qualität. Regionale Wein. Aufmerksamer und zuvorkommender Service.
-
Dieter..2 / 5Le 19/11/2016 à 20:54
Das Ven ist ein typisches Restaurant einer Hotelkette. Menü und Speisekarte lesen sich ganz gut aber alles in allem ist das Preis Leistungs Verhältnis nicht gegeben. Es ist sehr viel Personal sichtbar aber irgendwie fühlt man sich teilweise nicht gut betreut durch den wechselnden Service.
-
Diana.o5 / 5Le 01/11/2018 à 19:51
Ich war noch nie bei euch essen.... Werde es aber definitiv.... Wollte aber Herrn Olaf Sachse fragen ob er sich nicht mal einen Duden bei den gewöhnlichen Gästen borgen kann... Einen auf feinen Proll machen.. Sich übers normale Volk beschweren und selbst beim Wort "saßen" kläglich scheitern. 6!Setzen!
-
Mario.r5 / 5Le 28/03/2014 à 09:27
Dieses Restaurant hat mehr Kunden verdient! Wir waren bei unserem ersten Besucht geradezu überwältigt von der Qualität des Essens vor allem in Anbetracht der moderaten Preise. Empfehle ich ständig weiter.
-
Hans-Peter.e5 / 5Le 18/04/2017 à 18:20
Hatten ein inklusive 3 Gänge Menü zu unserer Hotelbuchung. Ausgezeichnet! So gut hatten wir es nicht erwartet. Tolle Bedienung und sehr gutes Essen.
-
Petra.e5 / 5Le 01/08/2018 à 12:47
Frische , frische, frische angefangen von Yellow Tunafish bis zum Lamm bzw. Barsch. Sehr zuvorkommender Service und hatten eine schönen Tisch, auch ohne Vorbestellung.
-
Anne.t4 / 5Le 12/01/2020 à 18:34
Das Essen war sehr lecker. Die Weinberatung lies zu wünschen übrig. Trotzdem war es eine freundliche Bedienung.
-
Katrin.5 / 5Le 06/11/2021 à 22:25
Location, Bedienung und Essen alles super! Großes Lob 👏
-
Julia.a5 / 5Le 04/09/2021 à 20:11
Super Service, leckeres 3-Gänge Menü. Gerne wieder.
-
Miez.04 / 5Le 31/03/2018 à 18:54
Essen gut - sehr gut, Getränke teilweise ganz schön überteuert, Service gut, Tolles Ambiente, Auf jeden Fall einen Besuch Wert 😁
-
Jana.5 / 5Le 26/03/2016 à 17:35
Sehr freundliches Personal, exzellente Speisen, sehr innovative Speisekarte, eindruckvolles Ambiente, Parkplätze in der nahegelegenen Tiefgarage - aber nichts für den kleinen Geldbeutel!
-
Alexander.e5 / 5Le 10/09/2020 à 20:42
Tolle Küche, gute Bedienung und schöne Ambiente, gerne wieder;)
-
Heike.a5 / 5Le 24/11/2018 à 00:37
Ausgewählte Speisen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Getränke Auswahl, Essen sehr lecker.
-
Mia-Sol.a5 / 5Le 28/05/2022 à 22:36
Schön
-
Sascha.3 / 5Le 08/10/2019 à 18:52
Gutes Ambiente, gutes Essen, aber im Details verbesserungswürdig. Auf hohem Niveau ok!
-
Anja.a5 / 5Le 10/08/2018 à 23:03
Sehr schön gefrühstückt. Das Personal war super freundlich und aufmerksam.
-
Frau.5 / 5Le 22/10/2017 à 18:25
Gehobene Küche. Essen und Service waren vorzüglich.
-
Heike.a4 / 5Le 15/12/2019 à 11:52
Kraftvolle ambitionierte Küche - Service sehr jung
-
Stefanie.e5 / 5Le 03/02/2019 à 11:22
Frühstück war sehr gut!
-
Volkmar.u5 / 5Le 10/05/2018 à 18:58
1a, nur zu empfehlen.
-
Daniel.s5 / 5Le 21/12/2018 à 19:16
Ein Geheimtipp in Dresden.
-
schreyer.a5 / 5Le 22/05/2019 à 19:50
Alles super
-
Søren.a2 / 5Le 28/08/2021 à 12:52
(Übersetzt von Google) Dieser Ort verspricht mehr, als er bieten kann. Wir haben diesen Ort über den Michelin-Führer gefunden, wo er mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet wurde und daher waren unsere Erwartungen hoch. Wir kamen in den schönen Essbereich und wurden vom freundlichen und einladenden Personal zu unserem Tisch geführt. Wir wollten 4 Portionen mit Weinbegleitung haben, hörten aber nach 3 auf. Generell waren die Ambitionen hoch, aber die Qualität kam nicht durch, weder das Essen noch der Wein, der im letzten Jahrzehnt irgendwo hängengeblieben ist. Das Essen war nach unserem Geschmack unterwürzt. Das Fleisch war verkocht und die Gerichte schlicht und nicht gut zusammengestellt. Das Personal kannte nicht einmal die Rebsorte oder die Region des Weins, den sie servierten und mit ihrem begrenzten Englisch hatten wir keine Ahnung, was wir essen - das ist natürlich nicht etwas, was wir in einem deutschen Restaurant erwarten können, aber es fügte hinzu? zu den negativen Erfahrungen. Der Preis war viel zu hoch für das, was man bekam. Die Hälfte von dem, was wir bezahlt haben, hätte das Essen widergespiegelt, das wir besser hatten. (Original) This place promises more than it can provide. We found this place through the Michelin guide where it has been awarded with the Bib Gourmand and therefore our expectations were high. We came in to the nice dining area and were shown to our table by the friendly and welcoming staff. We wanted to have 4 servings with wine pairing but stopped after 3. In general the ambitions were high, but the quality didn't come through, neither the food or the wine which was stuck somewhere in the past decade. The food was under seasoned to our taste. The meat was overcooked and the dishes plain and not well composed. The staff didn't even know the grape or region of the wine they were serving and with their limited English we had not idea of what we were eating - this is of course not something we can expect in a German restaurant, but it just added to the negative experience. The pricing was way too high for what you got. Half of what we paid would have reflected the food we had better.
-
Sebastien.a5 / 5Le 31/05/2019 à 06:47
(Übersetzt von Google) Sehr schönes Restaurant. Das Essen war herrlich! Das Personal war sehr nett. Das Brot auf erhitztem Stein war eine sehr lustige Idee. (Original) Very nice restaurant. Food was delightful! Staff was very nice. The bread on heated stone was very fun idea.
-
scott.g1 / 5Le 07/09/2019 à 19:28
(Übersetzt von Google) Langsamer, schlechter Service. Sie stellten eine Flasche Wasser auf eine Theke vom Tisch, nette Geste, aber ich musste aufstehen und durch den Raum gehen, um mehr Wasser zu bekommen. Bestellte das 4-Gänge-Menü, weil es ein von als Hauptgericht hatte. Thunfisch Tartar war in Ordnung, Suppe ok, aber das Essen war das Schlimmste, das ich je gegessen habe. Es war gekocht und ich hatte Hunger, also aß ich mein gekochtes Hühnerfleisch in Rotwein. Das Dessert war schrecklich, versuchen Sie es mit 5 Elementen und nicht mit 10 Elementen. (Original) Slow, bad service. They put water bottle on a counter off table, nice touch but i had to get up and cross the room to get more water. Ordered the 4 course meal because it had coq a von as main dish. Tuna tartare was fine, soup ok but the coq a von was the worst I have ever eaten. It was cooked and i was hungry, so i ate my boiled chicken seared in red wine. The dessert was awful, try sticking to 5 elements not 10, work on flavors not design.
-
Gerben.a3 / 5Le 12/12/2016 à 09:20
(Übersetzt von Google) Sehr schöner Fall, freundlicher Service. Beim Essen waren wir etwas enttäuscht, da es sich sicherlich nicht um die "neue deutsche Küche" handelt. Die Gerichte waren nicht überraschend und das ist schade. Lecker, aber kein Grund zum Fahren. (Original) Zeer mooie zaak, vriendelijke bediening. Qua eten waren we wat teleurgesteld omdat het bepaald niet de 'nieuwe Duitse keuken' is. De gerechten waren niet verrassend en dat is jammer. Lekker, maar geen reden om voor om te rijden.
-
Fraeulein.e5 / 5Le 15/07/2016 à 12:29
(Übersetzt von Google) Ein stilvolles und stilvolles Ambiente im Avantgarde-Restaurant Innside by Meliá Dresden. Das Hotel selbst ist sehr neu und der Eingang zum VEN befindet sich in der Seitenstraße, die auf eine leere Baustelle gerichtet ist. Deshalb waren wir an diesem großen und sehr schönen Ort allein gelassen. Wir wurden von der Bar zum Fenstersitz begleitet (ja, gegenüber der Seitenstraße und der hässlichen Baustelle), obwohl wir am anderen Fenster einen Blick auf den Wintergarten haben wollten. Das Personal sagte, es ist nur für das Abendessen, was ziemlich komisch war. Jedenfalls wurde uns das Menü übergeben (von einem neuen und völlig unerfahrenen Personal des Auszubildenden) und wir wählten Cäsar Salat, Kürbissuppe und Pasta. Alles war sehr schön (Geschmack und Präsentation), außer zu viele Sardellen in meinem Salat. Abgesehen von dem unbefriedigenden Service (zu viel Entschuldigung für das Personal) Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! (Original) A Classy and Stylish Ambient in the avant garde Restaurant at Innside by Meliá Dresden. The hotel himself is very new and the entrance to VEN is located at the side street which is facing an empty construction site. Thats why we were left alone in this large and very beautiful venue. We were escorted to the window seat by the Bar (yes, facing the side street and the ugly construction zone) eventhough we wished to have a seat by the other window facing winter garden. The Staff said, its only for Dinner which was quite hilarious. Anyway, we were handed in the Menu (by a new and totally unexperienced Staff on Trainee) and we picked Caesar Salad, Pumpkin Soup and Pasta. All was very nice (taste n presentation) except too many Anchovies in my Salad. Apart of the unsatisfying service (too much excuse for the staff) Price/performance ratio is excellent!
-
Matt.t3 / 5Le 17/09/2016 à 17:11
(Übersetzt von Google) Gutes Essen und ausgefallene, gehen Sie, wenn Sie eine schönere Mahlzeit in einem Date möchten. (Original) Good food and fancy, go if you want an nicer meal in a date.
-
Florian.u3 / 5Le 05/10/2018 à 21:05
(Übersetzt von Google) Das Essen war gut und teuer, der Service war der langsamste, den man sich vorstellen kann !!! Ich bin eigentlich immer noch hier ... (Original) Food was good and expensive, service was the SLOWEST you could possibly imagine!!! I’m actually still here...
-
Marco.5 / 5Le 04/09/2019 à 21:16
(Übersetzt von Google) sehr schickes Restaurant, gutes Essen, €€€ (Original) very fancy restaurant, good food, €€€
-
Kris.i5 / 5Le 03/09/2020 à 19:53
(Übersetzt von Google) Sehr gutes Essen, freundliches Personal (Original) Very nice food, friendly personnel
-
Christiane.a5 / 5Le 04/09/2019 à 05:10
(Übersetzt von Google) Ausgezeichnetes Essen, perfekter Service. (Original) Excellent food, perfect service.