Villandry Restaurant
- 4.7
- Restaurants
- Dresden
Ist das Ihre Datei ? Ändern Sie den Datensatz. / Löschen Sie den Datensatz.
Über : Restaurants Villandry Restaurant in Dresden
Elegantes Restaurant mit malerischem Garten bietet raffinierte Gerichte aus regionalen Zutaten und Kochkurse. Stilvolles Restaurant mit Sommergarten.
Ambiente :
Gehoben
Gemütlich
Romantisch
Zwanglos
Angebote :
Alkohol
Bier
Biogerichte
Cocktails
Essen bis spätabends
Gesunde Gerichte
Kaffee
Spirituosen
Vegetarische Gerichte
Wein
Ausstattung :
Bar vor Ort
Hochstühle
WC
Barrierefreiheit :
Induktive Höranlage
Rollstuhlgerechter Eingang
Rollstuhlgerechter Parkplatz
Rollstuhlgerechtes WC
Planung :
Reservierung erforderlich
Reservierungen möglich
Publikum :
Gruppen
Serviceoptionen :
Sitzplätze im Freien
Zum Mitnehmen
Speisen vor Ort
Lieferdienst
Sicherheit und Gesundheit :
Mitarbeiter tragen Schutzmasken
Mitarbeiter müssen Kontaktflächen nach Kundenbesuchen desinfizieren
Speiseoptionen :
Abendessen
Catering
Dessert
Zahlungen :
Debitkarten
Mobile Zahlungen per NFC
Tags: Restaurant,
Die Meinungen (100)
-
Daniel.e
5 / 5Le 15/02/2022 à 09:12Unser erster (und ganz sicher nicht letzter) Besuch zum gestrigen Valentinstag. Das Restaurant war ausgebucht und dennoch haben die Servicemitarbeiter den Abend professionell zu einem schönem Erlebnis gemacht! Eine ganz hervorragende Küche und gute Weine!!! Vielen Dank!
-
Andreas.e
5 / 5Le 23/10/2021 à 20:28Fantastische moderne Küche. Alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Tolle Weine und Getränke, tolles Ambiente und sehr aufmerksamer Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
-
Jürgen.a
5 / 5Le 29/05/2022 à 07:25Kleine aber erlesene Speisekarte, dazu netter Service und eine gemütliche Location. Sehr zu empfehlen.
-
Flo.e
5 / 5Le 03/08/2022 à 09:43Super leckeres, modernes Essen, fabelhafte Bedienung und eine tolle Weinauswahl. Empfehlung: Das Hausgemachte Stachelbeersorbet
-
Marie.o
5 / 5Le 24/05/2022 à 16:46Tolle, wechselnde Karte, liebevoll angerichtete und schmackhafte Speisen, leckere Getränke und super Service!
-
Hanna.e
5 / 5Le 13/08/2021 à 16:23Wir saßen in dem kleinen aber sehr gemütlichen Biergarten und haben die angenehme Atmosphäre genossen. Bei einem Aperol und kalter, sehr leckerer Paprikasuppe verging die Zeit relativ schnell. Das Essen ist wirklich suuuuper lecker. Ich kann Villandry mit den neuen Geschäftsinhabern nur empfehlen.
-
Suzan.e
5 / 5Le 05/08/2021 à 19:35Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr zuvorkommend. Das Ambiente ist ebenfalls schön.
-
Rene.e
5 / 5Le 10/04/2022 à 09:34Waren letzten Donnerstag zum ersten Mal im Villandry. Service und Aufmerksamkeit des Teams waren topp! Besonders gespannt waren wir auf das Essen.Wir lieben gute Mahlzeiten und wurden mit einer Explosion von Geschmack und Optik überrascht. Uns hat das Villandry überzeugt. Klare Empfehlung für das Restaurant. Geschmacklich das beste,was wir in der Neustadt bis jetz gegessen haben .
-
Dominik.a
1 / 5Le 08/04/2022 à 03:19Essen war gut allerdings stimmt das Preisleistungsverhältnis dennoch in keinster Weise. Aber am Schlimmsten ist das respektlose und oberflächliche Verhalten einer bestimmten Angestellten. Ich bin fassungslos, dass so etwas möglich ist in so einem schönen Restaurant.😡
Antwort des Eigentümers:
Sehr geehrter Herr Vatnika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da ihre Einschätzung unseres Restaurants bisher mit Abstand die negativste ist, fragen wir uns, ob Sie tatsächlich unser Gast waren, oder hier möglicherweise eine Verwechslung vorliegen könnte. Mit freundlichen Grüßen F. Grahl Villandry Team -
Oliver.o
5 / 5Le 29/07/2022 à 18:19Ich muss sagen, dass ich begeistert bin ! Oberkasse Speisen und dazu einen Oberklasse Service. 10/10
-
Johannes.e
5 / 5Le 01/02/2022 à 09:23Das neue Konzept überzeugt auf voller Linie! Vom freundlichen Empfang, hin zum sehr hilfsbereiten und umsichtigen Service, bis zum leckeren, frischen und saisonalen Essen das sehr ansprechend angerichtet ist. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert! Wir werden wiederkommen.
-
Franziska.i
4 / 5Le 15/02/2022 à 06:56Solide Küche in einer gehobeneren Preisklasse. Für mich wurde in ähnlichen Restaurants mein Geschmack besser getroffen und auch fürs Auge die Speisen besser zubereitet.
-
Martin.o
5 / 5Le 23/06/2021 à 19:48Waren heute zur 🎉Neueröffnung 🎊da. Haben fürstlich gespeist 🤤 und total leckern Cider geschlürft. Für mich persönlich ein 🌟 🌟🌟🌟🌟 Restaurant. Geht hin, esst, lasse es Euch da gut gehen & Ihr werdet uns recht geben. @ Team vom Villandry: Macht weiter so 👍🚀 wir kommen wieder, versprochen!
-
Tassilo.u
4 / 5Le 20/11/2016 à 15:12Wir waren in der Kochschule zum Thema Cross-Over. Bis zu 12 Personen können in dem Raum nebenan ihr eigenes Menü kochen. Toll ist es, dass hier eine ausgewogene Menge an Zutaten bereits vorbereitet waren und nicht alles vor Ort von den Schülern zerkleinert werden musste. So blieb Zeit für Fragen und entspannte Teamarbeit. Die vier Gänge waren lecker und der Wein dazu ebenfalls. Einen Stern muss ich dennoch abziehen, da mir viel zu wenig aktiv erklärt wurde. Wenn man ständig nachfragen muss, warum so und nicht anders, fehlt mir etwas die Rolle eines Lehrers. Egal. Dennoch empfehlenswert.
-
Bianca.i
5 / 5Le 26/11/2017 à 20:07Kochkurs à la bonne heure Französische Küche: Ein 5 Gängemenue das es in sich hatte, von Quiche Lorraine über Bouillabaisse bis hin zum Entrecote mit Ratatouille, Creme Brulee mit selbstgemachtem Pistazieneis und schlussendlich einem Käseteller mit Mangorelish Ein rundum gelungener Abend der auf jeden Fall zu empfehlen ist;-)
-
Charlotte.
3 / 5Le 03/12/2021 à 22:04Sehr lecker, sowohl Essen als auch Drinks! Leider sind die Tische etwas nackig und könnten eine kleine Blume oder eine Kerze vertragen, um es ein bisschen gemütlicher zu machen. Einen großen Minuspunkt gibt es leider für den männlichen Mitarbeiter mit Bart. Die ganze Zeit ohne Maske in einer Pandemie zu arbeiten geht leider gar nicht, vor allem wenn man Essen serviert! Dafür hab ich leider null Verständnis
Antwort des Eigentümers:
Sehr geehrte Frau Charlotte G, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrem kritischen Hinweis gehen wir d’accord. Wir haben ihn zum Anlass genommen, unser aktuelles Hygienekonzept zu überprüfen, und werden auch durch Sie neu motiviert anstreben, die permanente Umsetzung dessen wieder zu gewährleisten. Hiermit bitten wir sie um Pardon und bleiben in der Hoffnung Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu können, und mit freundlichen Grüßen. -
Jonas.a
5 / 5Le 24/06/2022 à 10:15Top Service, top Gerichte, top Getränke, faire Preise und ein außerordentlich freundlicher Besitzer!
-
Alexander.d
5 / 5Le 27/01/2022 à 20:59Villandry wie in besten Zeiten! Toller Service, Küche, wie man sie in Dresden kaum noch findet. Wir kommen wieder!! Vielen Dank für den wunderbaren Abend
-
Florian.c
5 / 5Le 24/06/2021 à 19:23Neue Besitzer, gestern war das soft opening - da sind Profis am Werk! Alles sehr entspannt, sehr persönlicher und aufmerksamer Service und das Essen war wunderbar. Gute Weinkarte, auch mit einer schönen Auswahl Naturweine. Und der Innenhof ist auch herrlich!
-
Sirko.u
5 / 5Le 18/10/2021 à 19:25Wir hatten einen wirklich tollen Abend mit sehr freundlichem und kompetenten Service, ausgefallene Menükreationen, Bio Wein und tollem Dessert. Für uns ein Volltreffer, direkt zu empfehlen.
-
Andrew.i
5 / 5Le 17/07/2021 à 08:44Ausgezeichnetes Essen in toller Ambiente. Der Garten ist besonders schön. Hauptgerichte kosten zwischen 11€ und 21€, was sehr günstig ist für die Qualität.
-
Anni.r
5 / 5Le 28/07/2021 à 21:03Endlich hat das Villandry wieder geöffnet!! Der Service ist sehr ansprechend und die Küche hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns als Vorspeise eine Salatvariation, als Hauptspeise Fisch und und als Nachspeise eine Creme Brulee gegönnt. Wer die Macher des neuen Villandry kennt wundert sich nicht, dass es auf Anhieb ein erfolgreicher Abend war. Dirk Vogel und Frank Grahl betreiben in Dresden bereits das gut eingeführte Bistro St. Pauli und die Bar Sidedoor. Die Gourmets unter uns freuen sich, dass Stephan Lampe (ehemals Hierschönessen) wieder für die Öffentlichkeit kocht. Weiter so!
-
TRSTN.P
5 / 5Le 30/08/2018 à 11:33Sehr gutes Restaurant, definitiv zu empfehlen. Das kann man wirklich gehobene Küche nennen. Sehr zuvorkommendes Personal und erwartet einen mit einem wunderschönen Hinterhof, wo es sich bei schönem Wetter hervorragend verwöhnen lassen kann. Von der Vorspeise über den Hauptgang zum Dessert, alles war vorzüglich im Geschmack und aufwendig kredenzt. Der Gruß aus der Küche ist obligatorisch und vorhanden.
-
Lukas.u
5 / 5Le 01/01/2016 à 22:25Wir waren zu zweit am Silvesterabend da. Das Silvester-Menü war hervorragend, vom Gruß aus der Küche bis zum Nachtisch. Trotz der gehobenen Küche waren die Portionen alles andere als klein, wir starteten also gut gesättigt ins neue Jahr. Der Service war freundlich und sehr flott, unsere Gläser waren stets voll. Das Villandry ist nicht günstig, aber sein Geld auf jeden Fall wert.
-
Jens.e
5 / 5Le 28/08/2021 à 09:23Die Küche ist top, der Service aufmerksam und freundlich, das Ambiente modern mit hohem Wohlfühlfaktor und die Weine sind bestens kuratiert und preislich megafair kalkuliert. Hingehbefehl!
-
Simon.u
5 / 5Le 09/04/2015 à 06:41Unglaublich gutes Esserlebnis :) wir wollten kein Standard Essen (typisch Deutsch mit riesige Kartenauswahl und alles ist eben nicht besonders) sondern mal etwas besonderes zum Geburtstag und das haben wir bekommen. Sehr gute, mit weniger, aber dafür perfekt abgestimmte Karte! Also wer was besonderes will sollte hier hin. Preise etwas gehobener, aber absolut gerechtfertigt für das Ambiente und den 1A Geschmack! Kommen gerne irgendwann wieder wenn wir mal wieder in Dresden sein sollten.
-
Florian.
4 / 5Le 10/03/2013 à 12:22Wir waren das erste Mal im Villandry und haben im Vorfeld sehr viel gutes gehört. Zu Recht. Das essen war sehr sehr gut, daran gibt es absolut keinen Zweifel. Der Service war auch nett und konnte uns bei der Auswahl der Weine und Speisen kompetent helfen. Beide Weine, die wir für unser Essen gewählt haben waren nicht verfügbar und so mussten wir auf Alternativen ausweichen. Leider war der Service sehr sehr langsam. Nach jedem Gang standen die leeren Teller (und leere Gläser) ca. 20 Minuten vor uns bis sie jemand abgeräumt bzw. uns nachgeschenkt hat. Das war dann doch sehr enttäuschend. Nach einem Dessert wurde erst gar nicht gefragt und die Rechnung hatte dann noch einmal 20 Minuten gedauert. Für ein Restaurant der gehobenen Preisklasse ein absolutes no-go. Deswegen auch die Schlechte Bewertung für die Kategorie Service.
-
Ute.e
5 / 5Le 08/10/2015 à 20:50Unser Team möchte sich für diesen wunderschönen Abend (Kochkurs - So kocht Asien - 07.10.15) sehr bedanken. Wir haben viele Tipps zum Kochen erhalten und es war absolut lecker! Vielen Dank!!!
-
Alexander.a
5 / 5Le 06/11/2021 à 08:04Essen, Ambiente, Einrichtung - alles Spitze! Bedienung ist angenehm entspannt
-
Anja.
4 / 5Le 25/08/2018 à 11:18Toller service! Ihr wurden gut versorgt mit leckerem lokalen wein und bodenständigem Speisen, zu zwar gehobene Preisen aber nicht überteuert! Danke für die hilfreichen Tipps! Wir würden wieder kommen, wenn wir wieder in Dresden sind!
-
Peter.a
5 / 5Le 04/08/2021 à 23:47Das wiedereröffnete Restaurant ist eines Besuches wert . Restaurant ,Sommergarten ,Speisen,Getränke und Last but not least der unaufdringliche Service sind des höchsten Lobes wert.
-
Sera..
5 / 5Le 30/08/2012 à 05:53alles wurde frisch zubereitet und dauerte dann entsprechend länger (20-30min). es empfiehlt sich für die Wartezeit eine Vorspeise zu bestellen. aber sehr fein und entsprechend dem Motto "lieb dein Essen". Speisekarte an einer Tafel. sehr lecker aber auch entsprechend teuer ( 1 Vorspeise, 2 HG, 2 NT, und 2 Getraenke insgesamt rund 60 Euro). auch während der Woche haben sie manchmal geschlossene Gesellschaft beim Essen daher eher davor besser anrufen bevor man extra dahin fährt.
-
Matthias.b
5 / 5Le 21/07/2016 à 12:27Ein außergewöhnliches Restaurant mit einem Konzept, welches seinesgleichen sucht. Für einen Besuch ist auf jeden Fall eine Reservierung zu empfehlen. Anreise im Idealfall mit den Öffentlichen oder den Pkw auf einen der 5-10 Minuten entfernten Parkplätze in der Neustadt abstellen.
-
Rainer.
3 / 5Le 25/08/2018 à 20:12Interessantes Lokal, liebevoll zubereitete Speisen, Preise stellen aber nicht immer ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis dar. Die Weinkarte ist gerade mit Angeboten aus Sachsen überteuert.
-
Iwailo.a
5 / 5Le 01/01/2014 à 03:05Waren zu Silvester im Villandry. Es war alles sehr gut, die Atmosphäre, die Bedienung und natürlich das Essen. Die Speisen waren, frisch, gut portioniert und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Villandry kann man unbedingt empfehlen!
-
Michael.o
5 / 5Le 17/10/2021 à 20:11Haben lange nicht mehr so gut gegessen. Kann man nur weiter empfehlen.
-
Maik.r
3 / 5Le 04/08/2018 à 20:11Hervorragendes Essen, allerdings beim Wein ganz erheblich überteuert und schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die interessanten Gerichte machen das Lokal dennoch empfehlenswert.
-
Martin.c
5 / 5Le 23/11/2014 à 19:57War dort zu einem Kochkurs (Steaks & more) und habe mich sehr wohl gefühlt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Demnächst komm ich auch mal zum essen (diesmal aber ohne selbst zu kochen).
-
A-R..
5 / 5Le 18/06/2018 à 21:55Tolles Lokal, tolles Essen, freundliche und engagierte Bedienung. Nicht billig, aber das Essen ist vorzüglich. Preis- Leistung passt.
-
Kermit.h
5 / 5Le 06/08/2016 à 21:38Eine der besten kulinarischen Erfahrungen der letzten Jahre. Angemessene Preise für gute Qualität! Kreativ und gut abgeschmeckt! Besuch ist immer zu empfehlen.
-
Philipp.c
5 / 5Le 22/07/2021 à 19:23Sehr gutes leckeres Essen! Freundliches Personal und eine tolle Location😊
-
Nadine.e
5 / 5Le 22/08/2017 à 20:03Wahnsinnig leckeres Essen, hervorragender Service, ja nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Ein Genuss Erlebnis
-
Lars.n
5 / 5Le 15/12/2021 à 13:15Wunderschön hier. Ambiente, Mitarbeiter bis hin zu Speis&Trank. :-)
-
Antonio.l
5 / 5Le 08/05/2016 à 17:21Toller Service, super Atmosphäre, lecker Fleisch, köstliche Fisch und das erste aufregende Gemüse meines Lebens!
-
Thomas.a
3 / 5Le 19/06/2018 à 08:15Speisen der oberen Preisklasse, aber noch angemessen. Die Weinkarte ist allerdings überteuert, was den Besuch relativiert.
-
Kurt.i
5 / 5Le 05/06/2017 à 08:28Vorzügliche, delikate Speisen. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Ambiente ist sehr einladend.
-
Tobias.a
5 / 5Le 24/05/2014 à 11:35Eines der besten Restaurants der Stadt , sehr empfehlenswert, gute Preise für noch besseres Essen und hervorragenden Service.
-
Ludwig.e
5 / 5Le 21/07/2021 à 20:32Sehr gepflegtes Restaurant mit feinen Speisen und Anspruch👍👍
-
X.
5 / 5Le 07/11/2015 à 22:16Extrem lecker. Um ein Sterne Restaurant zu werden müssten nur die Portionen kleiner werden😀
-
Imhotep.l
5 / 5Le 02/09/2016 à 16:43Ganz große Klasse! Für den besonderen Abend. Reservierung dringendst empfohlen.
-
Franziska.c
5 / 5Le 16/08/2018 à 10:14Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen und gute Portionen :)
-
Strupp.6
3 / 5Le 27/12/2014 à 09:14Gutes Essen. Atmosphäre: gestelztes Publikum. Nicht gerade günstig.
-
Manhold.c
5 / 5Le 14/12/2018 à 16:13Leckeres Fleisch, toller Service, ich war nicht zum letzten Mal hier!
-
Bernd.
4 / 5Le 08/06/2015 à 16:22Ein Restaurant mit Flair, lecker Speisen und Weine.Dort sollte jeder einmal Gast sein
-
Arno.o
5 / 5Le 15/10/2013 à 11:20Für mich mit Abstand eins der besten Restaurants in Dresden.
-
Lukas.i
5 / 5Le 19/01/2019 à 20:05Essen kam schnell. Sehr lecker. Gerne wieder
-
Florian.c
5 / 5Le 20/09/2016 à 07:09Essen top, toller Service und schöne Location!
-
Christina.c
5 / 5Le 16/05/2016 à 21:18Wir waren schon häufig im Villandry und das Essen und der Service, sind immer TOP
-
Dr..l
5 / 5Le 01/01/2017 à 15:32Sehr gutes Essen und Service. Schönes Ambiente.
-
Rainer.m
4 / 5Le 04/10/2014 à 13:38Hat gut gefallen. Schönes Restaurant.
-
Fenster.
5 / 5Le 07/03/2017 à 10:01nette Bedienung und ausgezeichnetes Essen
-
sven.u
4 / 5Le 22/05/2012 à 21:21Zum kochkurs gewesen. Sehr nette Sache.
-
Helge.a
5 / 5Le 30/03/2015 à 21:34Super essen (wie immer).
-
René.a
5 / 5Le 20/08/2011 à 12:12Lässig!
-
Martin.F
5 / 5Le 24/06/2017 à 21:35Der Koch ist der beste!
-
Sandra.e
5 / 5Le 28/04/2016 à 07:10wunderbar
-
Ralf.o
5 / 5Le 11/08/2016 à 12:00Einer von 3 Favorits
-
Jörg.r
5 / 5Le 16/08/2017 à 19:51Empfehlung
-
Anna-Sophie.
5 / 5Le 08/08/2022 à 20:25Wundervoll, sehr zugewandtes, unaufdringliches, kundiges Personal mit viel kulinarischer Erfahrung. Moderne, aber zeitlose und exquisite Küche. Vielen Dank!
-
Martin.i
5 / 5Le 06/08/2022 à 21:21Elegant wurden wir, dank des überaus freundlichen und engagierten Personals, spielerisch durch den kulinarischen Abend geführt. Die Speisen, das Ambiente, die Wein-, Spirituosen Karte lassen keine Wünsche offen. Gern werden kleine Wünsche außerhalb der Karte umgesetzt. Inklusive Beratung zu dem vielfältigen Wein, Whisky, Cognac Angebot. Meine Empfehlung für einen "Sich verwöhnten lassen", einen entspannten, einfach einen sehr schönen Abend in der Dresdener Neustadt. - SUPPORT YOUR LOCAL -
-
Eva.o
5 / 5Le 04/08/2022 à 18:25(Übersetzt von Google) Sehr gut! Toller freundlicher Service, kleine, aber ausgewogene Speisekarte (genügend vegetarische und pescetarische Optionen), leckeres Essen und ein angenehmer Innenhof zum draußen sitzen. (Original) Very good! Great friendly service, small but well balanced menu (enough vegetarian and pescatarian options), delicious food and a pleasant courtyard to sit outside.
-
Stephan.i
5 / 5Le 23/10/2021 à 12:38(Übersetzt von Google) Wirklich gutes Essen und Getränke. Total genossen unseren Aufenthalt! (Original) Really good food and drinks. Totally enjoyed our stay!
-
Daniel.a
5 / 5Le 07/10/2015 à 19:39(Übersetzt von Google) Meine Frau und ich besuchten am 12. September 2015 einen alpinen Kochkurs, der von zwei wunderbaren Herren namens Tobi geleitet wurde. Der Unterrichtsstil von Chef Tobi ist ruhig, ruhig und effektiv, wobei der Schwerpunkt auf den Kernprinzipien liegt, die nur durch geübte Meisterschaft erreicht werden. Mit anderen Worten, Sie können ein Rezept während des Kurses durcharbeiten, aber Sie sind nicht für das Rezept da. Sie sind für die Prinzipien da, von denen Sie nicht wussten, dass Sie bereits gelernt haben sollten: wie man das Messer schneiden lässt, wie man Fleisch gleichmäßig kocht, ohne es in Stiefelleder zu trocknen, was Sie mit Ihrem Lebensmittelabfall machen sollten oder was auch immer andere Grundlagen gelten an diesem Tag. Sie werden staunen, dass Ihre schwachen Hände das Essen so gut gemacht haben. Allerdings war die Anmeldung für den Kurs eine logistische Herausforderung. Alle Bewertungen waren in deutscher Sprache, und ich musste den Kurs mit einer Überweisung bezahlen, was teuer und unpraktisch ist. Die Anmeldung war ein wildes Glücksspiel und ein Ärger (aber immer noch ein Top-5-Event auf meiner langen Reise). Villandry sollte zumindest PayPal für Kursreservierungen akzeptieren. Fazit: Wenn Sie in Dresden sind, besuchen Sie Villandry. (Original) My wife and I attended an Alpine cooking course on September 12, 2015 run by two wonderful gentlemen both named Tobi. Chef Tobi's teaching style is calm, smooth, and effective with a heavy emphasis on core principles that comes only through practiced mastery. In other words, you may work through a recipe during the course, but you're not there for the recipe. You're there for the principles you didn't know you should've learned already: how to let the knife cut, how to cook meat evenly without drying it into boot leather, what you should be doing with your food waste, or whatever other fundamentals apply that day. You'll leave amazed that your feeble hands produced food that good. That said, enrolling in the course was a logistical challenge. All reviews were in German, and I had to pay for the course with a wire transfer which is expensive and inconvenient, so enrolling was a wild gamble as well as a hassle (but still a top 5 event on my long trip). Villandry should at least start accepting PayPal for course reservations. Bottom line: when in Dresden, visit Villandry.
-
miguel.n
5 / 5Le 25/09/2016 à 20:30(Übersetzt von Google) Ein Ort mit sehr schöner Dekoration müssen Sie einen Tag vorher buchen, da Sie sonst kaum Verfügbarkeit finden werden. Sehr gutes Essen und Aufmerksamkeit (Original) Un lugar con muy bonita decoración, hay que reservar un día antes, porque si no difícilmente encontrará disponibilidad. Muy buena comida y la atención también
-
Tiago.a
5 / 5Le 08/07/2016 à 05:49(Übersetzt von Google) Wenn es billiger wäre, würde ich jede Woche dorthin gehen. Meiner bescheidenen Meinung nach ist dies das beste Restaurant in ganz Dresden. (Original) If it was cheaper I would go there every week. In my humble opinion this is the best restaurant in whole Dresden.