Restaurante Akelarre | Pedro Subijana

    SIEHE TELEFONNUMMER

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Über : Restaurants Restaurante Akelarre | Pedro Subijana in Donostia-San Sebastian

.

Ambiente :

    Gehoben

    Gemütlich

    Romantisch

Angebote :

    Alkohol

    Gesunde Gerichte

    Kaffee

    Wein

Ausstattung :

    Bar vor Ort

    WC

Barrierefreiheit :

    Rollstuhlgerechter Eingang

    Rollstuhlgerechter Fahrstuhl

    Rollstuhlgerechter Parkplatz

    Rollstuhlgerechtes WC

Planung :

    Reservierung erforderlich

    Reservierungen möglich

Publikum :

    Gruppen

Serviceoptionen :

    Sitzplätze im Freien

    Speisen vor Ort

    Lieferdienst

    Zum Mitnehmen

Speiseoptionen :

    Mittagessen

    Abendessen


Tags: Gourmetrestaurant,

Die Meinungen (97)

  • Avatar Norbert.e
    3 / 5
    Le 26/09/2021 à 17:30

    Wie soll man es formulieren, wenn es trotz höchster Bewertung der kulinarischen Kunst nicht gefallen hat? Trotzdem als Amateur ein Versuch: Zunächst war der Besuch nicht das erste Mal, und deswegen war es irritierend, wenn nach über 2 Jahren der Gruss aus der Küche identisch und unverändert war. Auch war ein Grossteil des Menüs, gleich geblieben. Im Gegensatz zum ersten Mal war die Bedienung deutlich weniger kompetent, teilweise irritiert und auch manchmal nicht im Takt miteinander. Das Ambiente ist natürlich mit dem Blick auf's Meer gut, die Tische und Dekoration ansprechend. Das Essen ist leider nicht variantenreich sehr deftig und ohne Auffrischungen durch fruchtiges oder säuerliches, sehr milch- und käselastig. Die einzelnen Gerichte sind selbstverständlich professionell zubereitet und präsentiert, aber lassen die Einzigartigkeit vermissen. Der Nachtisch fällt klein und ohne Pfiff aus. Insgesamt hat es uns nicht wieder gefallen.

  • Avatar stefan.e
    5 / 5
    Le 01/09/2020 à 20:54

    Eins mit Sternchen (1*) Wir haben uns für das Aranori Menü. Jeder Gang eine Harmonie und als Gesamtheit ein Gedicht. Die Foie Gras war outstanding. Verdiente 3 Michelin Sterne!

  • Avatar Volkan.r
    2 / 5
    Le 19/04/2019 à 21:19

    Leider ein absoluter Reinfall. Sowohl Service, als auch das Menü waren keine *** würdig. Maximal **. Keinerlei Kreativität, Komplexität in den Gerichten. Bei den Petit fours bekamen wir zu zweit 5 Pralinen, die wir uns teilen mussten. Siehe Foto. Schade, bei 700,- EUR Rechnung hätten auch 2x 5 Pralinen drin sein können. Somit war der komplette Besuch ein mega fail. Bei all den *** - Lokalen in denen ich war, war dies eine der schwächsten Performances. Ich empfehle Arzak oder Berasategui aufzusuchen.

  • Avatar Julia.c
    5 / 5
    Le 30/05/2016 à 20:44

    Eigentlich wollten wir ins Arzak, ich bin jedoch sehr froh, dass dort ausgebucht war und wir dieses sensationelle Restaurant besuchen durften. Das Essen war herausragend! Wir probierten 2 verschiedene Menüs und ich stellte selbst meine Speisenfolge selbst zusammen. Alle Gänge waren ausgezeichnet und etliche so kreativ und dabei so köstlich, dass dieses Essen zum Besten zählte, was wir jemals genießen durften. Wir kommen wieder!!

  • Avatar Piet.u
    3 / 5
    Le 01/08/2019 à 08:19

    Fraglos sehr chic und mit einer Wahnsinns-Auqblick aber mit über 1800€ für 1 Familie pro Nacht geradezu lächerlich teuer!

  • Avatar Nadja.a
    5 / 5
    Le 28/08/2017 à 15:27

    Grossartiges Erlebnis ! Unkomplizierter, freundlicher Service, entspannte, lockere Atmosphäre, die Menues ein Traum und überraschend günstige Weine. Absolut zu empfehlen

  • Avatar Norman.
    5 / 5
    Le 12/06/2021 à 19:22

    Sehr empfehlenswert. Ein besonderer Ort.

  • Avatar Michael.m
    5 / 5
    Le 01/04/2022 à 15:10

    (Übersetzt von Google) Akelarre war eine Erfahrung, die wir nie vergessen werden! Die Aussicht war atemberaubend, der Service war außergewöhnlich und das Essen war fantastisch. Mein absoluter Favorit war die Mousse mit Kokoseis, die die Textur einer Mischung aus frisch gepacktem Schnee und leichtem, aber feuchtem Rührkuchen hatte. Die Mousse zerfällt leicht in Ihrem Mund und Sie kauen eine leichte Kokosnuss-Textur. Es war das Aufregendste, was ich je gegessen habe, und es war ein perfekter kalter Leckerbissen zum Abschluss der Mahlzeit. Ein weiterer Favorit war der Tintenfisch als Risotto und Butterblume. Das Gericht sieht aus wie schwarzes Risotto, ist aber eigentlich Tintenfisch in eigener Tinte. Sie mischen die Butterblume in das Gericht, damit es die Konsistenz von Risotto bekommt. Es hat wirklich Spaß gemacht, die Entwicklung vor Ihnen zu beobachten und noch besser zu essen. Ein dritter Favorit war der Reis mit roten Garnelen. Eine rote Garnelensauce wird tischseitig in den Reis gemischt. Geschmacklich war dies vielleicht mein Favorit. Zuletzt erwähne ich den Gin Tonic auf einem Teller, der alle Aromen des klassischen Getränks auf eine Weise dekonstruiert hatte, die einzeln leicht identifizierbar und einzeln oder gemischt köstlich war. Ich hoffe, zurück zu sein! (Original) Akelarre was an experience we will never forget! The views were stunning, the service was exceptional, and the food was tremendous. My absolute favorite was the coconut iced mousse, which had the texture of a mix between freshly packed snow and light yet moist pound cake. The mousse disintegrates slightly in your mouth, and you’re left chewing a light coconut texture. It was the most exciting thing I’ve ever eaten and was a perfect cold treat to end the meal. Another favorite was the squid as risotto and butter flower. The dish looks like black risotto, but is actually squid bits in its own ink. You mix the butter flower into the dish to make it the consistency of risotto. This was really fun to watch evolve in front of you and even better to eat. A third favorite was the rice with red prawns. A red prawn sauce is mixed table side into the rice. Flavor-wise, this may have been my favorite. Last, I’ll mention the gin and tonic on a plate, which had all the flavors of the classic drink deconstructed into ways that were individually easily identifiably, and delicious by themselves or mixed together. I hope to be back!

  • Avatar Thomas.
    5 / 5
    Le 02/06/2022 à 07:36

    (Übersetzt von Google) Wir hatten ein spektakuläres Abendessen in Akelarre. Exzellenter Service. Toller Blick über den Atlantik vom Restaurant, um den Sonnenuntergang zu beobachten. Ein paar Saucen schienen zu salzig zu sein, aber ansonsten war das Kochen nicht zu bemängeln. Sie können auch Gerichte im Degustationsmenü durch andere ersetzen, was ideal für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen ist. (Original) We had a spectacular dinner at Akelarre. Excellent service. Great view over the Atlantic from the restaurant to watch the sunset. A few sauces seemed to be too salty but other than that the cooking could not be faulted. You can also substitute dishes in the tasting menu with others, which is great for people with specific dietary requirements.

  • Avatar VT.
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 20:49

    (Übersetzt von Google) Bekam das zweite der beiden Menüs (begann mit einem B) und es war absolut unglaublich. Ich war während meiner Reise auch in einem anderen 3-Sterne-Restaurant in Donostia, aber dieses war in Bezug auf Geschmack und Erfindungsreichtum meilenweit voraus - verdient ehrlich gesagt einen 4. Stern. Der Service war einwandfrei. Die Weinkarte hatte im Vergleich zu anderen schicken Orten weniger tasse und alkoholfreie Optionen; aber anders als bei der Konkurrenz waren alle Weine, die ich probierte, phänomenal. Kann dieses Hotel nicht genug empfehlen. (Original) Got the second of the two menus (started with a B) and it was absolutely amazing. Also went to another 3-star restaurant in Donostia during my trip but this was miles ahead in terms of flavor and inventiveness - deserves a 4th star honestly. Service was flawless. Wine list had fewer by-cup and non-alcoholic options vs other fancy places; but different from competitors, all the wines I tried were phenomenal. Can’t recommend this place enough.

  • Avatar Patrice.i
    5 / 5
    Le 22/05/2022 à 09:58

    (Übersetzt von Google) Wir sehen uns im Paradies! Wir waren dort für einen Aperitif und wollten nur dort bleiben, um zu bleiben und das Gourmet-Essen zu genießen! ! ! Es wird für das nächste Mal! Aber der Vorgeschmack der Cocktails lässt uns von diesem Ort träumen! Das sollten Sie während Ihres Aufenthalts in San Sebastián nicht verpassen (Original) On se retrouve au paradis ! Nous y sommes allés pour boire un apéritif et nous avions qu’une envie : y rester pour séjourner et pour profiter du repas gastronomique !!! Ce sera pour la prochaine fois ! Mais l’avant goût des cocktails nous laisse rêveur sur cet endroit ! A ne pas rater durant votre séjour à San-Sebastian

  • Avatar María.u
    3 / 5
    Le 12/06/2022 à 15:21

    He visitado tres estrellas michelín y este sin duda ha sido el menos sorprendente de los tres. Tuve la sensación de estar en el clásico restaurante de toda la vida. No puedo decir nada malo del restaurante, el emplazamiento es espectacular, el servicio fue muy bueno y la comida también. Pero cuando se paga esto por la experiencia, lo que hay que vivir es eso, una experiencia para todos los sentidos y el calificativo no puede ser “muy bueno” sino espectacular. La experiencia, no tiene nada de tal. Es ir a comer un buen restaurante donde todo es correcto y nada más. Creo que chefs jóvenes con menos estrellas ofrecen mucho más y que la experiencia Akelarre se está quedando atrás en este aspecto. El maridaje fue correcto, sin más. El Sumiller fue correcto y muy amable, pero tras vivir la experiencia de Guillermo Cruz en Mugaritz, algo sublime y sin palabras, no recomiendo encarecer el precio del menú y añadirle el maridaje. El chico fue encantador y me sabe fatal hacerle esta crítica pero pensando lo que pagué por el maridaje no me queda más remedio que hacerla. El sumiller debe tener ese algo que te haga engancharte y enamorarte de los vinos y el ritmo de la comida, y para mi no fue así. Si te hace ilusión vivir la experiencia de un 3 estrellas una vez en la vida, no elijas esta.

  • Avatar SEDA.A
    4 / 5
    Le 10/07/2022 à 16:55

    (Übersetzt von Google) Akustik, Tischplatzierungen waren schrecklich. Es war so voll in einem kleinen Veranstaltungsort. Die Aussicht war schön, akzeptabel sauber, hochwertiges Geschirr, aber einige davon waren deformiert, in den Ecken gerissen usw. Die Begrüßung wurde nicht geschätzt. Es war insgesamt keine 3-Sterne-Michelin-Qualität. 1 Stern würde ich wegen der Essensqualität und Optik der Teller geben. (Original) Acoustics, table placements were terrible. It was so crowded in a small venue. View was nice, acceptable clean, high quality tableware but some of them were deformed, cracked in corners, etc. Welcome was not appreciated. It was not a 3 star Michelin quality overall. I would give 1 star because of the food quality and visual appearance of the plates.

  • Avatar Lee.i
    5 / 5
    Le 05/06/2022 à 08:23

    (Übersetzt von Google) Außergewöhnliches Essen und Service. Das Restaurant erlaubt es verschiedenen Gästen, beide Menüs zu haben, also müssen wir beide probieren! Das Essen schmeckte unglaublich und die Präsentation war unglaublich (Original) Exceptional food and service. The restaurant allows different diners to have either set menus so we got to try both! The food tasted incredible and the presentation was amazing

  • Avatar Daniel.
    4 / 5
    Le 19/04/2022 à 07:03

    (Übersetzt von Google) Außergewöhnliche Erfahrung. Innovativer und gewagter Vorschlag. Es gibt zwei Menüs zur Auswahl und einige "Joker"-Gerichte, um zwischen den beiden zu wechseln, was es einfach macht, wenn es ein "Schlagzeilen"-Gericht gibt, das Sie nicht mögen. Sehr aufmerksames Personal und eine einzigartige Umgebung. (Original) Experiencia excepcional. Propuesta innovadora y atrevida. Hay dos menús a elegir y algunos platos "comodín" para cambiar entre ambos, lo cual facilita la tarea en caso de que haya algun plato "titular" que no sea de tu agrado. Personal atentísimo y un entorno único.

  • Avatar Carlos.a
    5 / 5
    Le 05/07/2022 à 01:10

    (Übersetzt von Google) Ein Muss, wenn Sie nach San Sebastian gehen. Es gibt nichts zu beanstanden: das spektakuläre Essen; der aufmerksame und freundliche Service; der Ort, einfach wunderbar, mit sensationeller Aussicht. Einfach unumgänglich. (Original) Un must si vas a San Sebastián. No hay queja de nada: la comida espectacular; el servicio atento y amable; el lugar, simplemente maravilloso, con vistas sensacionales. Simplemente imperdible.

  • Avatar sam.o
    5 / 5
    Le 04/10/2021 à 08:39

    (Übersetzt von Google) Überwältigt von einem tadellosen kulinarischen Erlebnis. Wunderschöne Umgebung, tolles Essen und wirklich herzliches und nettes Personal, das zur gesamten Veranstaltung beigetragen hat. Es ist teuer, aber jeden Cent wert. (Original) Blown away by an impeccable dining experience. Beautiful setting, amazing food and really warm and lovely staff who added to the entire event. It is expensive but worth every single penny.

  • Avatar Simona.o
    5 / 5
    Le 05/12/2021 à 22:22

    (Übersetzt von Google) Atemberaubendes Degustationsmenü! Innovative Küche (Salz- und Pfeffer-Foie Gras, Kokoseis, das nicht so ist, wie man es sich vorstellt), interessante Weinbegleitung, perfekter Service, tolles Ambiente. Nichts weniger als Perfektion! Das sollten moderne Drei-Sterne-Restaurants servieren und wie! (Original) Stunning tasting menu! Innovative cooking (salt and pepper foie gras, coconut ice cream which are nothing as one expects them to be), interesting wine pairing, perfect service, great ambiance. Nothing short of perfection! This is what modern three stars restaurants should serve and how!

  • Avatar Moris.b
    5 / 5
    Le 01/05/2022 à 07:03

    (Übersetzt von Google) Tolles Essen, toller Service. Ein perfektes Beispiel für ein Relais & Châteaux-Erlebnis. Das Michelin-Sterne-Restaurant ist mehr Gerichte als Molekularküche mit außergewöhnlicher Küche. Ich sehe mich nicht in der Lage, für 3 * einen Kommentar abzugeben Das Hotelrestaurant (zum Mittagessen) oder die Terrasse für Getränke ist ebenfalls eine sehr gute Option. Dringend empfohlen. (Original) Great food, great service. A perfect example of a Relais & Châteaux experience. The Michelin star restaurant is more of dishes vs molecular gastronomy with exceptional cooking. Dont see myself equipped to comment for 3* The hotel restaurant (for lunch) or the terrace for drinks is also a very good option. Strongly advised.

  • Avatar Gianni.a
    5 / 5
    Le 08/12/2021 à 14:36

    (Übersetzt von Google) Ein zusätzlicher Stern für die Lage des Restaurants, tatsächlich dominiert es die Bucht von San Sebastian, die gute Küche ist gut gepflegt, aber nichts, was einen an ein paar Gerichte erinnern lässt. Wie in der Schule, als du deine Hausaufgaben gemacht, aber nie übertroffen hast. (Original) Una stella in più per la posizione del locale, in effetti domina la baia di San Sebastian, la cucina buona ben curata, ma nulla che ti faccia ricordare qualche piatto. Come a scuola quando facevi il compitino ma non eccellevi mai.

  • Avatar Christopher.o
    5 / 5
    Le 19/07/2022 à 07:23

    (Übersetzt von Google) Das Drei-Sterne-Erlebnis, das Sie erwarten würden, mit Fokus auf Einfachheit und lokale, frische Zutaten. Sehr englischfreundlich und exzellenter Service. (Original) The three-star experience you would expect with a focus on simplicity and local, fresh ingredients. Very English-friendly and excellent service.

  • Avatar Lars.c
    3 / 5
    Le 02/09/2021 à 16:58

    (Übersetzt von Google) Toller Ort, aber wir fanden das Essen nicht zuordenbar genug, um es in vollen Zügen zu genießen. Das mag daran liegen, dass wir uns nicht gut genug auskennen, aber viele Speisen haben im Grunde nicht viel Geschmack. Der Service war unglaublich und der Sommelier traf einige wirklich schlechte Entscheidungen. Natürlich war es gutes Essen, aber für das Geld ist es das relativ nicht wert. Holen Sie sich stattdessen einen Drink auf der Terrasse (Original) Amazing place but we didn't find the food relatable enough to fully enjoy. That might be because we are not knowledgeable enough though, but much of the food basically didn't have much taste. Service was amazing and sommelier made some really bad choices. Of cause it was good food but for the money its relatively not really worth it. Get a drink on the terrace instead

  • Avatar albert.o
    5 / 5
    Le 13/08/2021 à 06:50

    (Übersetzt von Google) Innovation und Raffinesse alltäglich und traditionell erscheinen zu lassen, mit Charakter, unschlagbarer Präsenz und ausgezeichnetem Geschmack, ist nicht einfach. Meister Subijana hat die Erfahrung und das Wissen, aber vor allem das Charisma, das ihm sein außergewöhnlicher Hintergrund verleiht, um in jedes Gericht ein neues Kunstwerk zu übersetzen, das der höchsten Auszeichnung würdig ist. Sehr korrekter Service, der Nähe, gute Behandlung und Bildung fördert und pflegt. Große Profis, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Küche. (Original) Hacer que la innovación y la sofisticación parezcan algo cuotidiano y tradicional, con carácter, presencia inmejorable y excelente sabor, no es nada sencillo. El maestro Subijana tiene la experiencia y el conocimiento, pero sobretodo el carisma que le otorga su extraordinario bagaje, para plasmar en cualquier plato una nueva obra de arte digna de la más alta distinción. Servicio muy correcto que potencia y cultiva la cercanía, el buen trato y la educación. Grandes profesionales, tanto dentro como fuera de los fogones.

  • Avatar Hadas.
    3 / 5
    Le 27/05/2022 à 21:41

    (Übersetzt von Google) Wir waren in ungefähr 15 Michelin-Sterne-Restaurants auf der ganzen Welt (Großbritannien, Frankreich, Kyoto usw.) und leider war dies wahrscheinlich das Schlimmste. Der Service war ausgezeichnet, die Aussicht - fantastisch, aber das Essen war nicht so toll. Die meisten Gerichte waren in Ordnung, einige haben wir wirklich nicht gemocht (die Seehecht-Algen). Wir haben unsere Pinctxo-Runden gestern Abend in lokalen Bars viel mehr genossen - das Essen in der Stadt ist wirklich fantastisch (und Sie zahlen am Ende wahrscheinlich 50 € für 2 Personen statt 650 €). (Original) We've been to about 15 Michelin star restaurants around the world (UK, France, Kyoto etc..) and unfortunately this was probably the worst. The service was excellent, the view - amazing, but the food wasnt great. Most dishes were okish with some we really didn't like (the hake seaweed). We actually enjoyed our Pinctxo rounds last night at local bars much more - the food in the city is truly amazing (and you'll probably end up paying €50 for 2 people rather than €650).

  • Avatar McChef.1
    5 / 5
    Le 07/09/2021 à 11:14

    (Übersetzt von Google) Das Akelarre-Universum ist gastronomisch unendlich und tiefgründig. Es ist kein Zufall, dass es so lange an der Spitze des Michelin-Himmels steht. Respekt vor den Produkten, kontinuierliche Innovation und künstlerische Präsentation der Gerichte dominieren vom Gipfel des Monte Igueldo. Der freundliche, enge und diskrete Service macht das Erlebnis zu einem angenehmen und unvergesslichen Moment. Die Aussicht und die Lage sind an und für sich einen Besuch wert. (Original) El universo Akelarre es infinito y profundo gastronómicamente hablando. No es casualidad que haya estado en lo más alto del firmamento Michelín durante tanto tiempo. El respeto a los productos, la innovación continua y las presentaciones artísticas de los platos dominan desde lo alto del Monte Igueldo. El servicio amable, cercano y discreto hace de la experiencia un momento agradable e inolvidable. Las vistas y la ubicación merecen por si mismas la visita.

  • Avatar Melodi.
    5 / 5
    Le 29/07/2021 à 11:48

    (Übersetzt von Google) Tolle Gerichte, aber eher klassisch in der Natur. Völlig schöne Lage. Erstaunliche Weine, die wir in der Flasche bestellt haben, aber sie boten während des Mittagessens keine Weinpaarung an, von der ich wünschte, ich hätte es im Voraus gewusst. (Original) Amazing dishes but more on the classic side in nature. Completely Beautiful location. Amazing wines which we ordered in bottle but they did not offer wine pairing during the lunch which I wish I had known in advance.

  • Avatar Martin.E
    5 / 5
    Le 12/08/2021 à 22:00

    (Übersetzt von Google) Ein außergewöhnliches Erlebnis mit grandioser Aussicht. Der sehr professionelle aber vor allem freundliche und enge Service sticht heraus. Es besteht die Möglichkeit, 2 weniger zu probieren, mit der Möglichkeit, ein Gericht zu wechseln. Ich empfehle, den Sommelier nach einer Weinempfehlung zu fragen, da es schwierig ist, einen Wein auszuwählen, der zu allen Gerichten passt. Im Allgemeinen herrscht eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, die das Erlebnis sehr angenehm macht. (Original) Una experiencia extraordinaria con unas vistas magníficas. Destaca el servicio muy profesional pero sobre todo amable y cercano. Hay la opción entre 2 menos degustación con opción de cambiar algún plato. Recomiendo pedir recomendación de vino al sumiller ya que es difícil elegir un vino que pueda servir de maridaje para todos los platos. En general hay un ambiente muy tranquilo y agradable lo que hace que la experiencia sea muy agradable.

  • Avatar Irina.t
    3 / 5
    Le 21/07/2022 à 08:18

    (Übersetzt von Google) Atemberaubende Ausblicke und toller Service, das sind die guten Nachrichten. Die schlechte Nachricht ist, dass das meiste Essen für ein 3-Michelin-Sterne-Restaurant mittelmäßig ist. Wir hatten den "Wow"-Faktor erwartet, fanden aber, dass es vielen Gerichten an Kreativität mangelte und einige zu stark gesalzen waren. Allerdings waren ein paar der Gerichte wirklich sehr gut, aber für das Geld, das Sie hier ausgeben, können Sie an jeder Straßenecke eine Menge erstaunlicher Pintxos kaufen. Schließlich befinden Sie sich in dieser Gegend Spaniens im gastronomischen Paradies. Es scheint eine zwanglosere Version des Restaurants im Erdgeschoss zu geben, also gehen Sie dorthin und trinken Sie etwas auf der Terrasse und sehen Sie sich die unglaubliche Aussicht an. (Original) Stunning views and great service, that's the good news. The bad news is that most of the food is mediocre for a 3 Michelin star restaurant. We were expecting the "wow" factor but found a lot of the dishes lacking in creativity and some over and under salted. Having said that, a couple of the dishes really were very good, but for the kind of money you will spend here, you can buy an awful lot of some astounding pintxos at any street corner. After all, you are in gastronomical paradise in this area of Spain. There seems to be a more casual version of the restaurant downstairs so go there and have a drink on the terrace and see the incredible view.

  • Avatar Alex.a
    5 / 5
    Le 23/07/2021 à 21:00

    (Übersetzt von Google) Das Restaurant bietet zwei Menüs. Wir haben uns für das Aranori entschieden, das aus vielen Gerichten besteht, die Einfachheit, Tradition und Authentizität vereinen. Ein einzigartiges Erlebnis, das auf jeden Fall eine besondere Reise wert ist. (Original) The restaurant offers two menu’s. We chose the Aranori which is composed of many dishes that combine simplicity, tradition, and authenticity. A unique experience that is definitely worth a special journey.

  • Avatar Pilar.e
    5 / 5
    Le 20/08/2021 à 07:38

    (Übersetzt von Google) Ich kann nur sagen, dass es ein "fast magischer" Ort ist und manchmal sogar fast ohne. Das Meer war ... "wie ein Floß." Allein der Blick auf den Horizont, das Panorama ... mehr braucht man nicht. Worte sind überflüssig, aber gleichzeitig ist es auch eine Freude, an einem solchen Ort zu reden. Ich spreche vom "Oteiza-Raum". (Original) Sólo puedo decir que es un lugar "casi mágico" y a veces hasta sin casi. El mar estaba ... "como una balsa". Sólo con contemplar el horizonte, el panorama... no necesitas nada más. Sobran las palabras, aunque al mismo tiempo el conversar en un lugar como ese es también una delicia. Estoy hablando del "espacio Oteiza".

  • Avatar John.e
    5 / 5
    Le 27/05/2022 à 16:44

    5 stars, but would give 10 if possible. Just a wonderful dining experience. We each tried a choice of the 2 menus and we had the paired wine experience. Starters with Champagne then 9 courses, all wine paired. Fabulous! Highly recommend.

  • Avatar Alex.a
    5 / 5
    Le 14/12/2021 à 06:27

    (Übersetzt von Google) Schönes Restaurant am Meer, noch besseres Hotel. Es ist übertrieben, aber manchmal möchte man groß rauskommen - Akelarre ist ein großartiger Ort, um genau das zu tun. 🥂 (Original) Beautiful seaside restaurant, even better hotel. It’s excessive, but sometimes you wanna go big - Akelarre is a great place to do just that. 🥂

  • Avatar Maxim.
    3 / 5
    Le 21/08/2021 à 19:30

    (Übersetzt von Google) Lieferung, Gefolge, Aussicht - gut. Es gab kein Gastro-Vergnügen. Wie sie sagen, haben wir besser gegessen. Vielleicht liegt es daran, dass wir die Speisekarte genommen haben (Original) Подача, антураж, вид - хорошо. Гастро удовольствия не было. Как говорится едали и лучше. Возможно из за того что мы брали меню

  • Avatar Rafael.a
    5 / 5
    Le 10/08/2021 à 05:18

    (Übersetzt von Google) Wir waren sprachlos, der Service, die Präsentation, die Freundlichkeit, die Qualität und natürlich das Restaurant, der Ort ist wunderbar, die Terrasse ist wunderbar, mit dieser Aussicht. Es ist kein Restaurant, das man jeden Monat besuchen sollte, aber es lohnt sich, dieses besonders zu besuchen. (Original) Nos dejo sin palabras, el servicio,la presentación, la amabilidad, la calidad y como no el restaurante el lugar es una maravilla, la terraza es una maravilla, con esas vistas. No es un restaurante para ir todos los meses, pero merece mucho la pena el ir a conocer este en concreto.

  • Avatar Edwin.
    5 / 5
    Le 22/08/2021 à 21:09

    (Übersetzt von Google) Ein Ort mit privilegierter Aussicht, sehr elegant. Wir waren auf deren Terrasse zwar nicht essen, aber haben einen Cocktail genossen, sehr bequeme Möbel, gute Atmosphäre, teure Preise, aber je nach Niveau des Ortes einen Pisco Sour für 14 €. Die Signature-Cocktails für 18 € ... Richtige Kellner ... (Original) Un lugar con vistas privilegiadas, muy elegante. Estuvimos en su terraza, aunque no comiendo, pero si disfrutando de un coctail, mobiliario muy cómodo, buen ambiente, precios caros, pero acorde al nivel del lugar, un pisco sour por 14 €. Los coctails de autor a 18 €... Camareros correctos...

  • Avatar Jennifer.a
    4 / 5
    Le 18/09/2021 à 20:02

    (Übersetzt von Google) Wo soll ich anfangen ... es gab ein Problem mit der Reservierung und so setzten sie mich ohne Aussicht in den hinteren Teil des Restaurants, es sei denn, Sie rufen an, um zuzusehen, wie das Personal in einem Hinterzimmer ein- und ausgeht. Einerseits habe ich es sehr geschätzt, dass sie mich aufgenommen haben, aber andererseits war dieser Tisch schrecklich. Ich hatte das Gefühl, im Unterricht etwas Schlimmes getan zu haben, also wurde ich in die Ecke verbannt. Das Personal war sehr nett, obwohl ich immer noch das Gefühl hatte, ein nachträglicher Gedanke zu sein. Ich wählte eines der Menüs und eine Weinbegleitung für unglaubliche 380 Euro. Die Kombination aus Essen und Wein war ausgezeichnet und interessant, obwohl ich bessere Erfahrungen in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants für weitaus weniger gemacht habe. Insgesamt kann ich nicht sagen, dass es eine fabelhafte Erfahrung war und ich bin enttäuscht. (Original) Where to start…there was a problem with the reservation and so they sat me in the back of the restaurant with no view, unless you call watching staff come in and out of a back room a view. On one hand, I greatly appreciated them accommodating me, but on the other, this table was awful. I felt as though I had done something bad in class so I was relegated to the corner. Staff was lovely, though I still felt as though I was an afterthought. I chose one of the set menus and a wine pairing for an unbelievable 380 euros. The food and wine pairing was excellent and interesting, though I’ve had better experiences at Michelin starred restaurants for far less. Overall, I can’t say it was a fabulous experience and I’m disappointed.

  • Avatar Patricio.a
    5 / 5
    Le 05/07/2021 à 17:21

    (Übersetzt von Google) Super alles! Der Ort genießt einen privilegierten Blick auf das Meer, die Terrassen und die Gerichte sind eine andere Ebene. Wenn Sie durch San Sebastián fahren und die Möglichkeit haben, dorthin zu fahren, werden Sie nicht enttäuscht sein. In diesem Fall war es die Feier des ersten Jubiläums mit meiner Frau und alles hat super geklappt. Das Personal war sehr aufmerksam und professionell. (Original) Impresionante todo! El lugar goza de unas vistas privilegiadas al mar, las terrazas y los platos son otro nivel. Si pasáis por San Sebastián y tenéis las ocasión de ir no os defraudará. En este caso fue la celebración del primer aniversario con mi mujer y todo salió genial. El personal fue muy atento y profesional.

  • Avatar James.i
    5 / 5
    Le 30/05/2022 à 15:51

    Magnifique locatie, prachtig uitgebalanceerd proef menu met bijbehorende topwijnen. Verrukkelijk!

  • Avatar Christian.i
    4 / 5
    Le 30/10/2021 à 16:06

    (Übersetzt von Google) Schöner Ort, erstklassige Einrichtung, guter Service, eine schöne Zeit mit der Familie in einem guten Sternerestaurant, eine schöne Erinnerung in diesem schönen Baskenland ... (Original) Bel endroit, établissement de premier standing, bon service, un bon moment passé en famille autour d'une bonne table étoilée, un joli souvenir dans ce beau pays basque...

  • Avatar Hopper.
    5 / 5
    Le 24/08/2021 à 11:56

    (Übersetzt von Google) Alle eine 10, wie erwartet. Ausgezeichnete Speisekarte mit allen Aromen des Nordens. Die Möglichkeit, ein Gericht zwischen den beiden Menüs austauschen zu können, ist gelungen Die Aussicht ist ein Spektakel, der Sonnenuntergang von dort ein einzigartiger Moment. Der Service, großartige Fachleute, freundlich, aufmerksam und hervorragend des Kunden Es war ein unvergessliches Erlebnis (Original) Todo un 10, como era de esperar. Menu excelente, con todos los sabores del norte. La opcion de poder intercambiar algun plato entre los dos menus es un acierto La vista es un espectaculo, el atardecer desde alli, es un momento unico. El servicio, grandes profesionales, amables, atentos y pendientes del cliente Fue una experiencia inolvidable

  • Avatar J..h
    5 / 5
    Le 22/03/2022 à 14:53

    (Übersetzt von Google) Was kann ich über einen Ort wie diesen sagen ... es ist ein 3-Sterne-Hotel, also werden Sie fantastisch essen. Die Aussicht ist spektakulär und der Service außergewöhnlich. Im Vergleich zu anderen 3 Sternen hängt es vom Geschmack jedes einzelnen ab, aber der Grund, warum es diese Auszeichnung hat, ist klar. Der einzige Nachteil ist, dass es zwei Menüs gibt, es ist scheiße, nicht alles ausprobieren zu können. (Original) Qué puedo decir de un sitio así... es un 3 estrellas, así que vas a comer increíble. Las vistas son espectaculares y el servicio excepcional. Comparado con otros 3 estrellas depende del gusto de cada uno, pero el motivo por el que tiene ese galardón está claro. La única pega es que haya dos menús, da rabia no poder probar todo.

  • Avatar Fernando..
    4 / 5
    Le 09/04/2022 à 12:05

    (Übersetzt von Google) Ausgezeichnete Lage, Einrichtungen und Küche… Wir waren im Winter und wir vermissen eine Heizung durch Heizkörper oder Fußbodenheizung, da sie so TOP sind, dass sie eine Klimaanlage und eine Wärmepumpe haben (die die Umwelt so sehr trocknet), sehen wir etwas zu verbessern. (Original) Ubicación, instalaciones y cocina excelentes… Hemos estado en invierno y echamos de menos un sistema de calefacción por radiadores o un suelo radiante, siendo tan TOP, que tengan una bomba de aire acondicionado y calor (que tanto reseca el ambiente) lo vemos algo a mejorar.

  • Avatar Beutxi.9
    4 / 5
    Le 13/10/2021 à 06:31

    (Übersetzt von Google) Die Terrasse für Cocktails ist super! Wir werden auf jeden Fall wiederholen und was wir über die Behandlung des Kellners sagen, der uns berührt hat !! Auch eine 10 für ihn (Original) La terraza para tomar unos cócteles está estupenda! Repetiremos seguro y que decir del trato del camarero que nos tocó!! Un 10 para el también

  • Avatar Mani.a
    5 / 5
    Le 12/07/2022 à 20:39

    (Übersetzt von Google) Von der atemberaubenden Aussicht auf das Meer bis hin zum 10-Gänge-Degustationsmenü für 4 Stunden und dazu passender Weine gibt es wenig, was dieses Restaurant von Perfektion unterscheidet. Besonders beeindruckend ist, wie gut sie mit einzigartigen Details, die begeistern, auf Kinder eingehen. Mein Favorit war ihre Fois Gras. Sie haben auch ein individuelles Menü für jemanden, der keinen Fisch oder Meeresfrüchte isst, untergebracht, was normalerweise 80% der beiden Degustationsmenüs ausmacht. (Original) From its breathtaking seaside views to the 10 course, 4 hour tasting menu and wine pairing, there's little to distinguish this restaurant from perfection. Particularly impressive is how well they cater to children with unique touches that delight. My favorite was their fois gras. They also accommodated a custom menu for someone who doesn't eat fish or seafood, which is typically 80% of either of their tasting menus.

  • Avatar MCR.
    5 / 5
    Le 06/08/2022 à 10:43

    (Übersetzt von Google) Wenn Sie Lust auf einen Cocktail von Profis haben, zögern Sie nicht. Sie haben einen Bereich auf der Terrasse, wo sie eine Bar eingerichtet haben und bereiten sie vor den Augen der Kunden zu. Der Preis für den Cocktail liegt bei etwa 20 E. Sie haben Cocktails, die jedes Jahr neue herausbringen. Außerdem hat jeder Cocktail ein Glas und eine besondere Art des Servierens. Einige beenden die Zubereitung sogar am Tisch und erklären sie Ihnen mit einer Geschichte. Und um das Ganze abzurunden, ist die Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang spektakulär! (Original) Si te apetece un cóctel hecho por profesionales no lo dudes. Tienen una zona en la terraza donde han puesto una barra y los preparan a la vista de los clientes. El precio del cóctel ronda los 20e. Tienen cócteles q todos los años van sacando nuevos. Además cada coctel tiene un vaso y una forma de servirlos especial. Algunos incluso se terminan de preparar en la mesa y te los explican con una historia. Y para rematar las vistas son espectaculares al mar y a la puesta de sol!

  • Avatar Montse.
    5 / 5
    Le 15/05/2022 à 22:04

    (Übersetzt von Google) Einfach super…!!! Fantastische Erfahrung, ehrlich gesagt, nachdem Sie ihre Degustationsmenüs probiert haben, bekommen Sie eine Vorstellung von der Magie, die aus ihrer Küche entsteht Preis…? Es ist nicht billig, aber es lohnt sich, diese sorgfältig zubereiteten Gerichte zu genießen „Mit Liebe kochen, ist das Leben genießen“ Schöne Worte, die in einer Widmung von einem anderen großen in der Küche von Cáñales gesagt wurden. Ah…!!!Pedro Subijana ist ein Charme, herzlich, natürlich, nah… wir haben es geliebt, ihn zu treffen Grüße, ein Vergnügen (Original) Simplemente soberbio…!!! Experiencia fantástica, sinceramente después de probar sus menús degustación te haces una idea de la magia q surge de sus cocina Precio…? No es barato pero merece la pena pagar para disfrutar de esos platos realizados con mimo “Cocinar con amor,es disfrutar de la vida” Bonitas palabras dichas en una dedicatoria por otro grande en las cocinas Cáñales.. Ah…!!!Pedro Subijana es un encanto,campechano,natural,cercano… nos ha encantado conocerle Un Saludo todo un placer

  • Avatar Juanchu.
    4 / 5
    Le 16/08/2020 à 14:58

    (Übersetzt von Google) Eine sehr gute Erfahrung. Da nur die Lage 10 ist. Die Qualität und Präsentation aller Gerichte ist sehr gut, aber ich denke, dass 3 Sterne im Vergleich zu anderen 3 Sternen zu viel sind. Das Gute ist, dass es nicht notwendig ist, dasselbe Menü für einen vollen Tisch zu bestellen, und Sie können die 2 verfügbaren Menüs probieren. Aufmerksamer und freundlicher Service. (Original) Una experiencia muy buena. Ya solo la ubicación es de 10. La calidad y presentación de todos los platos es muy buena pero creo que 3 estrellas es demasiado comparado con otros 3 estrellas. Lo bueno es que no hace falta pedir el mismo menú a mesa completa y puedes degustar los 2 menús disponibles. El servicio atento y amable.

  • Avatar Rutas.f
    3 / 5
    Le 17/07/2020 à 23:15

    (Übersetzt von Google) Das Hotel ist unglaublich und die Aussicht ist atemberaubend mit dem ganzen Meer unter Ihren Füßen. In Bezug auf das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Menü glauben wir, dass das Essen nicht so gut ist, wie es sein sollte. Einige Gerichte waren "einfach", wir erwarteten viel ungewöhnlichere Aromen. Wir waren in vielen Michelin Star Rest. und definitiv M.B. ist noch das beste in der Stadt. Wir empfehlen für ein Bier auf der Terrasse, es ist wert, was Ihnen berechnet wird (ca. 7-8 €). BTW Personal sehr nett und aufmerksam !!! (Original) Place is amazing and the views are stunning with whole sea under your feet. Regarding the Michelin Star dining Menu, we believe that food is not as good as it should be. Some dishes where "simple", we were expecting much more unusual flavours. We have been in many Michelin Star Rest. and definitely M.B. is yet the best in Town. We do recommend for having a beer in the terrace, it does worth what you will be charged(about 7-8€). BTW staff very nice and attentive!!!

  • Avatar Juanjo.a
    5 / 5
    Le 17/07/2022 à 17:24

    (Übersetzt von Google) Spektakuläre Terrasse dieses Hotels ***** und Restaurant *** Umwelt und Service von 10! (Original) Espectacular la terraza de este hotel ***** y restaurante *** Entorno y servicio de 10!

  • Avatar Daniel.a
    5 / 5
    Le 27/08/2020 à 08:49

    (Übersetzt von Google) Ich habe kürzlich hier meinen 40. Geburtstag gefeiert. Sehr unvergesslich, gutes Essen und Service. Auf jeden Fall eine, an die man sich erinnern sollte. Es gab jedoch leichte Bedenken, dass ich mich nicht an das Essen erinnern oder zumindest das gesamte Degustationsmenü mit der großzügigen Weinpaarung durchstehen würde. (Original) I recently celebrated my 40th birthday here. Very memorable, great food and service. Definitely one to remember. Although, there was slight concern that I wouldn’t remember the meal or at least get through all the tasting menu with the generous wine pairing.

  • Avatar Pinsesa.
    5 / 5
    Le 27/04/2022 à 12:50

    (Übersetzt von Google) Fantastisch. Erstaunliches Degustationsmenü. super freundlich (Original) Fantástico. Menú degustación increíble. Super amables.

  • Avatar tatiana.l
    5 / 5
    Le 10/07/2021 à 21:32

    (Übersetzt von Google) Entspannte Atmosphäre, sehr schönes Messgerät. Die Aussicht von der Terrasse ist cool. Mir hat alles gefallen, aber für mich ist die Nummer 1 Arzurmendi. (Original) Ambiente distendido, metre muy simpática. Las vistas de la terraza una chulada. Me gustó todo, pero para mi el número 1 es Arzurmendi.

  • Avatar ivan.z
    5 / 5
    Le 19/07/2022 à 23:50

    (Übersetzt von Google) Es ist ein Vergnügen und ein unvergleichlicher Luxus, im Akelarre speisen zu können. Eine Reise voller Aromen, Erlebnisse und unglaublicher Texturen. Es war für einen besonderen Anlass und wir waren eine Gruppe mit Kindern. Hyperfreundlicher und hyperaufmerksamer Service mit Erwachsenen und Kindern. (Original) Un placer y un lujo incomparable poder cenar en Akelarre. Un viaje de sabores, experiencias y texturas increíbles . Era por una ocasión especial y éramos un grupo con niños. El servicio Hiper amable e hiperatento tanto con adultos como con los niños.

  • Avatar Marta.a
    2 / 5
    Le 01/08/2022 à 09:21

    (Übersetzt von Google) Wir haben letzten Monat einen Ausflug ins Baskenland gemacht und sind ziemlich enttäuscht abgereist. Ich war schon in ein paar Sterne-Restaurants und mehreren drei. Ich nehme an, dass Akelarre damals seine drei Sterne verdient hat, aber jetzt kann ich sagen, dass es nicht das Niveau von drei Sternen hat. Der Service ist korrekt, aber nicht perfekt, es gibt kein wirklich überraschendes Gericht, die Tische stehen sehr eng beieinander und die Atmosphäre ist sehr laut. Wenn Sie an einen Ort wie diesen gehen, erwarten Sie, dass es ein außergewöhnliches Erlebnis ist, und in diesem Fall war es weit davon entfernt. Das Beste war die Paarung, obwohl der Sommelier uns sagte, dass er uns die getrunkenen Weine per Post schicken würde und wir nichts erhalten haben. Die Lage und Aussicht sind unschlagbar. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich ohne zu zögern einen anderen Ort zum Essen gewählt. (Original) Nos hicimos una escapada al Pais Vasco el mes pasado y salimos bastante decepcionados. He estado en unos cuantos restaurantes con estrellas y en varios de tres. Supongo que Akelarre en su momento mereció sus tres estrellas pero actualmente puedo decir que no tiene el nivel de un tres estrellas. El servicio es correcto pero no perfecto, no hay ningún plato que realmente sorprenda, las mesas están muy juntas y el ambiente muy bullicioso. Cuando vas a un sito así esperas que sea una experiencia excepcional y en este caso se ha quedado muy lejos de serlo. Lo mejor fue el maridaje, aunque nos dijo es sumiller que nos mandaría los vinos que tomamos por mail y no hemos recibido nada. El emplazamiento y las vistas son inmejorables. Si lo llego a haber sabido, habría elegido otro sitio para ir a comer sin dudarlo.

  • Avatar Jackie.i
    5 / 5
    Le 06/03/2022 à 16:47

    (Übersetzt von Google) Tolle! Mach es - du wirst es nicht bereuen... (Original) Amazing! Do it - you won't regret it...

  • Avatar Ori.r
    1 / 5
    Le 11/06/2022 à 00:08

    This was by far the most disappointing experience I’ve ever had at a Michelin-starred restaurant. I wish I had seen other vegetarians’ reviews here before I had dined at Akelare. Two of my nine courses were the same cauliflower cream, expect one was called a risotto. Confusingly, my main course after the “risotto” was rice in pesto sauce. Yes, my MAIN COURSE was a few tablespoons of rice in pesto sauce. I’m not kidding. If you don’t believe me, another vegetarian posted a photo of it here last week. Is this really what we should expect at a 3-star restaurant? I paid 275 Euros for a meal that was markedly worse than the hole-in-the-wall pintxos bar next to my hotel. I have never experienced this poor quality at a comparable restaurant, and I suggest that Akelare does not offer a vegetarian menu if this is the quality of food they prepare for it.

  • Avatar Jeroen.e
    2 / 5
    Le 07/07/2022 à 17:06

    (Übersetzt von Google) Alle Gerichte sind gut, aber keines war unvergesslich. Von einem 3-Sterne-Restaurant mit einem 270-Euro-Menü wird viel mehr erwartet. Die Gerichte haben erstklassige Rohstoffe, sind aber nicht ausgearbeitet und überraschen den Kunden. Weit unter den Erwartungen. (Original) Todo los platos están bien pero ninguna era memorable. De un restaurante con 3 estrellas con menu de 270€ se espera bastante más. Los platos tiene materia prima de primer nivel pero falta elaboración y sorprender al cliente. Muy por debajo de las expectativas.

  • Avatar Mengyi.h
    5 / 5
    Le 28/05/2019 à 21:48

    (Übersetzt von Google) Schöne Restaurants mit Blick auf das Meer und Balkon im Freien. Freundlicher und schneller Service, es scheint ein wenig gehetzt zu sein, da die Erklärung für jedes Gericht leicht ist. Sie können jedoch jeden Menüpunkt in einen anderen Menüpunkt des anderen Gerätes umtauschen. Auf diese Weise können Sie Ihr Verkostungsmenü flexibel anpassen und ein eigenes Menü erstellen. Ich schätze es sehr. Obwohl es Ihnen nicht das WOW-Gefühl für viele seiner Gerichte gab, da das klassische Menü traditionell und nichts übermäßig innovativ war, ist es besser als irgendein 3-Sterne-Hotel, das ich in Großbritannien versucht hatte. Ich würde empfehlen, sich für ein klassisches Menü zu entscheiden, da die innovativen eine weitere Verbesserung benötigen. (Original) Beautiful restaurants overlooking the sea and outdoor balcony. Friendly and quick service, it does seem a little bit rushed as explanation per dish is light, they however allows exchange of any item in a menu set into another item in the other set. This gives you flexibility to customise your tasting menu and create a menu of your own. I highly appreciate it. While it didn’t give you the WOW feeling for many of its dishes as the classic menu stayed traditional and nothing overly innovative, it is better than some 3 star I had attempted in the UK. I would recommend to go with classic menu, as the innovative ones need some further improvement.

  • Avatar Tony.a
    5 / 5
    Le 25/07/2019 à 20:55

    (Übersetzt von Google) Perfekte Lage mit Blick auf das Meer. Das Restaurant hat einen Blick auf das Cantabrico-Meer in seiner ganzen Pracht. Die Einrichtung war ebenso dezent wie der Service. Das Degustationsmenü begann sich langsam zu einem großartigen Schritt mit erstaunlichem Geschmack und Präsentation zu entwickeln. Eine tolle Erfahrung. (Original) Perfect location overlooking the ocean. The restaurant has a180* view of the Cantabrico Sea in all it's splendor. The decor was subtle as was the service. The tasting menu started slowly building into a magnificent stride of amazing flavor as well as presentation. A great experience.

  • Avatar nik.h
    5 / 5
    Le 13/07/2022 à 14:21

    (Übersetzt von Google) Wunderbare Erfahrung, toller einzigartiger Geschmack. (Original) Wonderful experience great unique taste.

  • Avatar Andy.t
    4 / 5
    Le 22/05/2019 à 17:43

    (Übersetzt von Google) Herrliche Aussichten für Tage. Ich hatte den Akelarre Classics Kurs. Das Essen war köstlich. Genossen den Hummersalat und das Gin Tonic Dessert. Toller Ort, um die Frau wie ich auf unserer ersten Reise nach San Sebastian zu nehmen. (Original) Amazing views for days. I had the Akelarre Classics course. The food was delicious. Really enjoyed the lobster salad and the gin tonic dessert. Great place to take the wife as I did on our first trip to San Sebastian.

  • Avatar Nancy.s
    5 / 5
    Le 29/06/2022 à 18:42

    (Übersetzt von Google) Der Service ist ausgezeichnet, sehr hilfsbereit, nett und effizient. Das Essen ist absolut lecker. Kein Gericht macht Lust auf mehr. Die Erfahrung war alles und mehr. (Original) The service is excellent, very helpful, kind and efficient. The food is absolutely delicious. Not one dish leaves you wanting more. The experience was everything and more.

  • Avatar Terry.e
    4 / 5
    Le 27/04/2019 à 22:18

    (Übersetzt von Google) Absolut schöner Ort mit 3 Michelin-Sternen. Das Essen war gut gewürzt und sehr künstlerisch. Der Service war tadellos und hilfsbereit. Ich persönlich war etwas überwältigt vom Essen und der Kreativität. Manchmal hatte ich das Gefühl, ich würde chemische Experimente essen. Sehr kreativ, aber vielleicht etwas zu kreativ für mich. Und mein Geschmack, ich bin ein einfacher Ki da-Typ. (Original) Absolutely beautiful place with 3 Michelin stars. The food was flavorful and very artistic. The service was impeccable and helpful. I personally was a little overwhelmed with the food and the creativity. At times I felt like I was eating chemical experiments. Very creative but maybe a little too creative for me. And my tastes, I am a simple ki da guy.

  • Avatar Xavier.r
    5 / 5
    Le 17/06/2022 à 16:18

    (Übersetzt von Google) Nach einem Problem ist alles gelöst und erklärt und auch nach einem Fehler gilt es, die menschliche Qualität einzuschätzen. Da ich den Kommentar nicht löschen kann, ändere ich alles, um sagen zu können, dass die Menschen, die nach dem, was passiert ist, betroffen waren, und uns allen erklären zu können, schien mir das beste Lernen für alle. Ich wünschte, alle Probleme würden so behandelt und von Menschen mit solchem ​​Einfühlungsvermögen und Verständnis. (Original) Tras un problema ha quedado todo solucionado y explicado y también hay que valorar la calidad humana después de un error. Como no me deja eliminar el comentario, cambio todo para poder decir que las personas que se han preocupado tras lo sucedido y poder explicarnos todos, me ha parecido el mejor aprendizaje para todos. Ojalá todos los problemas fueran tratados así y con personas con tanta empatía y comprensión.

  • Avatar Marek.
    5 / 5
    Le 10/09/2019 à 19:56

    (Übersetzt von Google) Dieser Ort ist ein Muss für jeden Feinschmecker, er ist ein perfektes Fest für die Sinne, angefangen bei der atemberaubenden Aussicht über die Bucht, über den malerischen Sonnenuntergang bis hin zum außergewöhnlich netten Service und der meisterhaft entworfenen und ausgeführten Kurse. Ohne das Ding zu verderben, ist das Essen genauso ein lustiges Spiel wie eine Reihe explosiv-geschmackvoller Erlebnisse. Die Weinkombinationen sind natürlich die perfekte Begleitung zu den Gerichten. (Original) This place is a must for any foodie, it is a perfect feast for the senses, starting with the mindboggling view over the bay, along with the picturesque sunset, through the outstandingly nice service and to the masterfully designed and executed array of courses. Without spoiling the thing, the food is a fun play just as much as it a series of explosively flavourful experiences. The wine pairings are the perfect accompaniment for the dishes, of course.

  • Avatar Olivier.
    5 / 5
    Le 11/08/2019 à 10:42

    (Übersetzt von Google) Wirklich die fünf (oder drei!) Sterne Erfahrung. Pedro Subijana begrüßte uns persönlich und alle anderen Gäste auf unserem Weg. Der Service ist ausgezeichnet - freundlich und informativ, schnell, aber unaufdringlich. Die Empfehlungen des Sommeliers waren ausgezeichnet und die Weinkarte ist sehr günstig (nur der doppelte Verkaufspreis für den Wein, den wir hatten). Wir hatten beide das klassische Menü, das voller Interesse und Überraschungen war. Der Blick auf die Biskaya ist wunderschön und das Zimmer ist stilvoll, wenn auch etwas steril. Rundum eine tolle Zeit! (Original) Truly the five (or three!) star experience. Pedro Subijana personally greeted us, and all the other guests, on our way in. Service is excellent - friendly and informative, prompt but unobtrusive. The sommelier’s recommendations were excellent and the wine list is very fairly priced (only double retail price for the wine we had). We both had the classics menu, which was full of interest and surprises. The view of the Bay of Biscay is beautiful and the room is stylish, though in a slightly sterile way. All round a great time!

  • Avatar Andrea.
    5 / 5
    Le 06/06/2021 à 08:15

    (Übersetzt von Google) Alles ausgezeichnet. Guter Service, gute Aussicht und gute Cocktails. Zweifellos eine der Terrassen in San Sebastián mit der besten Aussicht auf die Stadt. Es lohnt sich, etwas zu trinken. (Original) Todo excelente. Buen servicio, buenas vistas y buenos cócteles. Sin duda uno de las terrazas de San Sebastián con mejores vistas de la ciudad. Merece la pena subir a tomar algo.

  • Avatar Paul.u
    3 / 5
    Le 09/07/2019 à 17:06

    (Übersetzt von Google) Schöne Umgebung. Das Essen ist definitiv nicht mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet, der Service war in Bezug auf Lieferung und Synchronisation abgehackt. Wir waren an einem Tisch mit 7 Personen und bei jedem Kurs fehlte mindestens eine Person - sogar während der Unterhaltung. Teuer für die mittelmäßige Erfahrung, außerhalb des Sonnenuntergangs nichts anderes, worüber man nach Hause schreiben könnte. (Original) Beautiful setting. Food is definitely not worthy of 3 Michelin stars, service was choppy in terms of delivery and synch. We were a table of 7 and each course was missing at least one person's food - even during the amuse bouche! Expensive for the mediocre experience, outside of sunset nothing else to write home about.

  • Avatar Paloma.i
    4 / 5
    Le 05/09/2018 à 14:47

    (Übersetzt von Google) In ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant zu gehen, ist für den Gaumen immer eine großartige Erfahrung. Die Lage ist wunderbar und hat eine unschlagbare Aussicht. Sie haben drei Degustationsmenüs zur Auswahl, mit der Möglichkeit, das gewünschte Fleischgericht unter den drei Optionen auszuwählen. Es mag sein, dass meine Erwartungen sehr hoch waren, aber ich war ziemlich enttäuscht von der Speisekarte. Die Sardinen-Ceviche (sie war von der Speisekarte) schien mir eine schlechte Kombination zu sein, die Sardine ist ein Fisch mit einem sehr intensiven Geschmack und ich denke nicht, dass Ceviche die beste Art ist, diesen Fisch zu kochen, es war eine Bombe für den Magen und die Menge es war übertrieben. Ich fand bestimmte Elemente einiger Gerichte nicht sehr empfindlich, wie Nudeln, Piquillo und iberisches Carpaccio, die Nudelbasis war sehr dick. Das Stück Meeräsche und Vollkornweizen war zu groß, um Teil eines Degustationsmenüs zu sein. In einem Degustationsmenü, das aus so vielen Gerichten besteht, sollten so großzügige Mengen nicht serviert werden, obwohl es etwas ist, das Menschen mit gutem Essen sicher zu schätzen wissen. Heben Sie besonders die gegrillte Foie hervor. Das exquisite Xaxu-Dessert und das Beste, das ich seit langem hatte. Wunderbare Paarung, exzellenter Service und sehr aufmerksam. Angenehme Atmosphäre und sie haben eine Traumterrasse, um einen Drink oder Kaffee zu genießen. (Original) Acudir a un restaurante con estrella Michelin siempre es una gran experiencia para el paladar. El emplazamiento es maravilloso y tiene unas vistas inmejorables. Disponen de tres menú degustación para elegir, con la posibilidad de elegir el plato de carne que uno quiera entre las tres opciones. Puede ser que mis expectativas fuesen muy altas, pero quedé bastante decepcionada con el menú. El ceviche de sardinas (estaba fuera de carta) me pareció una mala combinación, la sardina es un pescado con un sabor muy intenso y no creo que el ceviche sea la mejor manera de cocinar ese pescado, fue una bomba para el estómago y la cantidad era excesiva. Ciertos elementos de algunos platos me parecieron poco delicados, como el carpaccio de pasta, piquillo e ibérico, la base de pasta era muy gruesa. El trozo de salmonete e integral era demasiado grande para formar parte de un menú degustación. En un menú degustación formado por tantos platos no deberían servirse cantidades tan generosas, aunque es algo que personas de buen comer seguro que agradecen. Destacar espacialmente el foie a la plancha. El postre Xaxu exquisito y de lo mejor que he probado en mucho tiempo. El maridaje maravilloso, un servicio excelente y muy atento. Ambiente agradable y disponen de una terraza de ensueño para poder disfrutar de una copa o café.

  • Avatar Mariluz.r
    5 / 5
    Le 25/07/2022 à 13:55

    (Übersetzt von Google) Immer top. Fantastischer Service mit ausgezeichneter Behandlung. Und der Gaumen verlässt es mit einem unvergesslichen Gefühl. Es ist leicht, dorthin zurückkehren zu wollen. (Original) Siempre top. El servicio fantástico con un trato excelente. Y el paladar sale de allí con una sensación inolvidable. Es fácil querer volver allí.

  • Avatar Horacio.a
    5 / 5
    Le 14/08/2020 à 10:43

    (Übersetzt von Google) Das Zimmer, die gesamte Ausstattung ist unglaublich, sie haben an jedes Detail gedacht, das Frühstück ist ein Erlebnis, die Aussicht und die Privatsphäre waren unschlagbar. Ich würde wiederkommen! (Original) The room, the whole facilities are amazing, they thought of every detail, breakfast is an experience, the view and privacy were unbeatable. I would come back !

  • Avatar Chisato.
    5 / 5
    Le 14/03/2019 à 22:18

    (Übersetzt von Google) Ich habe versucht alleine alleine zu gehen! Lol Ich buchte von WEB und besuchte das Mittagessen. Wird es schweben, wenn ich mit einer jungen Frau allein gehe? Ich war besorgt, aber so war es nicht. Kleidung ist auch lässig und okay, obwohl es ein Drei-Sterne-Hotel ist. Viele Sneaker und T-Shirts waren auch da. Kochen ist drei Degustationsmenüs oder bestellt von a la carte. Ich machte es zu einem Kurs, der Elemente der japanischen Küche "Balkaruki" nahm. Sie können Wein auch aus dem Glas bestellen. Der Sommelier kam und entschied sich für die Paarung mit meiner Vorliebe und Menge zu trinken. Verbringen Sie dreieinhalb Stunden, köstliches Essen und Wein und Landschaft. Ich hatte einen luxuriösen Moment. (Original) 思い切って女1人で行ってみました!笑 WEBから予約し、ランチで訪問。 若い女1人で行ったら浮くかな?と心配でしたが、全くそんなことはなかったです。 服装も、三つ星なのにカジュアルでオーケー。スニーカーやTシャツの人もたくさんいました。 料理は3つのテイスティングメニューか、アラカルトから注文。私は「べカルキ」という日本料理の要素を取り入れたコースにしました。 ワインはグラスからでも頼めます。ソムリエがやってきて、自分の好みや、飲める量でペアリングを決めてくれました。 3時間半かけて、美味しい料理とワイン、そして景色。贅沢なひと時を過ごしました。

  • Avatar Johannes.e
    5 / 5
    Le 19/04/2019 à 09:06

    (Übersetzt von Google) Außergewöhnlich! Fantastisches Essen, exzellenter Service und herrliche Aussicht. Wir hatten die Menüs Bekarki und Clásicos de Akelare und beide waren einfach unglaublich. Die Aromen sind perfekt, die Texturen perfekt und die Präsentation wunderbar. Und fast immer gibt es auf jeder Platte einen kleinen "Trick im Ärmel". (Original) Exceptional! Fantastic food, excellent service and magnificent views. We had the Bekarki and the Clásicos de Akelare menús and both were simply amazing. The flavors are all perfect, the textures perfect and the presentation wonderful. And there is almost always a small "trick up the sleeve" on each plate.

  • Avatar Alexia.u
    5 / 5
    Le 18/04/2019 à 18:51

    (Übersetzt von Google) Tolles Essen und Service. Die Aussicht ist nicht von dieser Welt, das Essen ist frisch und innovativ. Der Service spricht fließend Französisch, Englisch und Spanisch. Es ist ein kleines Juwel oben auf dem Berg, kann es jedem empfehlen. Wert jede Sekunde wert! (Original) Amazing food and service. The view is out of this world, food is fresh and innovative. The service speaks French English and Spanish fluently. It is a little gem on top on the mountain, would recommend to anyone. Value worth every second!

  • Avatar Nitayanan.a
    5 / 5
    Le 05/05/2018 à 08:55

    (Übersetzt von Google) Ehrlich gesagt ist dies eine der besten Mahlzeiten meines Lebens. Jedes Gericht war gut zubereitet. Der Geschmack war unglaublich und so war die Präsentation! Um das Ganze abzurunden, befindet sich das Restaurant auf einem Hügel mit Blick auf den Ozean und einer atemberaubenden Aussicht. Ich ging sowohl zu Arzak als auch zu Akelarre und würde jeden Tag Akelarre über Arzak holen! Es gibt 3 Degustationsmenüs, aus denen Sie ein klassisches und 2 neue Menüs auswählen können. Wir hatten 2 von 3. Beide waren unglaublich. Der Sommelier war sehr hilfreich. Ich empfehle, Wein im Glas zu bestellen und den Som zu bitten, bei der Auswahl zu helfen, indem er mit dem, was Sie haben, zusammenarbeitet. Auf diese Weise können Sie verschiedene Weine gegenüber nur einem erleben. (Original) Honestly, this is one of the best meal of my life. Every dish was well prepared. The taste was amazing and so was the presentation! To top it off, the restaurant is on the hill overlooking the ocean with stunning view. I went to both Arzak and Akelarre and I would pick Akelarre over Arzak any day! There are 3 tasting menus for you to choose one classic and 2 new menus. We had 2 out of the 3. Both were amazing. The sommelier was very helpful. I recommend to order wine by glass and ask the som to help pick by pairing with what you are having. That way, you get to experience different wines vs. just one.

  • Avatar Oscar.a
    5 / 5
    Le 01/08/2022 à 14:33

    (Übersetzt von Google) Spektakuläre Ausblicke in einer privilegierten Umgebung, wo Essen oder Trinken etwas teuer sein kann, aber ich denke, es ist die Erfahrung wert, es ist etwas, das ich nie vergessen werde, und wenn ich kann, werde ich es wieder tun. (Original) Espectaculares vistas en un entorno privilegiado donde comer o tomar una copa puede resultar un poco caro pero creo que merece la pena la experiencia, es algo que nunca voy a olvidar y si puedo , repetiré.

  • Avatar Alain.a
    4 / 5
    Le 19/07/2019 à 15:16

    (Übersetzt von Google) Sehr schöne Lage tadelloser Service Die Präsentation der Teller ist sehr schön. Die Gerichte sind modern. Persönlich. Ich habe das klassische Menü vorgezogen Ich mochte das sehr grüne Aranori-Menü für diejenigen, die Kräuter lieben, nicht Aus diesem Grund habe ich 4 * gesetzt (Original) Très beau cadre service impeccable la présentation des assiettes est très belle les plats sont modernes perso j ai préféré le menu classique J ai moins aimé le menu aranori très vert pour ceux qui aime les herbes C'est à cause de ça que je mets 4*

  • Avatar Roman.o
    5 / 5
    Le 24/12/2018 à 10:47

    (Übersetzt von Google) In Akelarre werden drei Degustationsmenüs angeboten: „ARANORI“, „BEKARKI“ und „Die Klassiker von Akelaŕe“, die appetitlicher sind und jeweils mehrere Optionen bieten. Sehr interessant finde ich das Angebot von drei verschiedenen Menüs und diversen Optionen, um öfter zurückkehren zu können und den Überraschungseffekt am Leben zu erhalten. Auch damit jeder der Gäste verschiedene Gerichte bestellen kann und so auf eine größere optische und geschmackliche Vielfalt zugreifen kann. Als negatives Feedback, -Der Koch begrüßte seine Freunde und nicht alle, ein hässliches Detail, mit dem wir nicht gerechnet hatten -Wir mussten darauf bestehen, dass sie uns an einen Tisch mit besserer Aussicht bringen, wenn es verfügbar war. Wenn die Zufriedenheit des Kunden kostenlos ist, gibt es keinen Grund zu zögern Als positives Feedback -Als Menü ist es mein Favorit in der Welt geworden -Die besten Desserts, die ich je hatte (und ich hatte viele gute) (Original) En Akelarre se ofertan tres menús degustación : “ARANORI”, “BEKARKI” y “Los clásicos de Akelaŕe”, a cual más apetecible, y con varias opciones dentro de cada uno. Me parece muy interesante la oferta de tres menús diferentes y de varias opciones, para así poder volver más veces manteniendo vivo el efecto sorpresa. También de cara a que cada uno de los comensales pidan platos diferentes y así poder acceder a una mayor variedad visual y gustativa. Como comentarios negativos, -El chef saludó a sus amigos y no a todo el mundo, detalle feo que no esperábamos -Tuvimos que insistir para que nos cambiasen a una mesa con mejores vistas, cuando hubo disponibilidad. Cuando satisfacer al cliente es gratis, no hay ni que dudar Como comentarios positivos, -Como menú se ha convertido en mi favorito del mundo -Los mejores postres que he probado (y he probado muchos y buenos)

  • Avatar Carlos.r
    5 / 5
    Le 07/06/2019 à 07:54

    (Übersetzt von Google) Alles ein gastronomisches Erlebnis. Spektakuläre Aromen und exzellenter Rohstoff. Ein sehr guter Service, sehr aufmerksam. Als ich dem Kellner erzählte, ich hätte es nie geschafft, eine Kartoffel für meine Töchter (eines der Geschirr, das er bei sich trägt) zu ertragen, hatte er das Detail, mich in eine Schüssel zu bringen, um ein paar davon mitzunehmen. (Original) Toda una experiencia gastronómica. Sabores espectaculares y materia prima excelente. Un muy buen servicio, muy atentos. Al comentarle al camarero que yo jamás había conseguido suflar para mis hijas una patata (uno de los platos las lleva) tuvo el detallazo de traerme en un bol para llevar unas pocas.

  • Avatar Cezary.r
    5 / 5
    Le 16/03/2019 à 17:11

    (Übersetzt von Google) Die Meisterschaft des Küchenchefs besteht darin, dass er einerseits viele verschiedene kulinarische Techniken anwendet, die oft sehr effektiv sind, und gleichzeitig nicht tötet, sondern sogar den Geschmack des Grundprodukts auf dem Teller betont. Die Gerichte sind anscheinend einfach, wie Salatblätter mit "Regentropfen", aber tatsächlich sehr komplex. Es stehen drei Degustationsmenüs zur Auswahl. Es besteht keine Verpflichtung, ein Menü für den gesamten Tisch zu bestellen. Und dieser Blick auf die Bucht ... wunderschön. Die Tische sind so angeordnet, dass jeder sie genießen kann. Es lohnt sich daher, statt eines späten Abendessens zu Mittag zu essen. (Original) Maestria Szefa polega na tym, że z jednej strony wykorzystuje bardzo wiele różnych technik kulinarnych, często bardzo efektownych, a przy tym nie zabija, a wręcz uwypukla smak podstawowego produktu na talerzu. Dania są z pozoru proste, jak liście sałaty z "kroplami deszczu", w rzeczywistości są jednak bardzo złożone. Do wyboru są trzy menu degustacyjne. Nie ma obowiązku zamówienia jednego menu dla całego stolika. No i ten widok na zatokę... przepiękny. Stoliki są tak ustawione, aby każdy mógł się nim delektować. Warto wybrać się w związku z tym na lunch, zamiast na późną kolację.

  • Avatar Bryce.o
    5 / 5
    Le 07/08/2019 à 15:21

    (Übersetzt von Google) Zweifellos das beste der 3 Sterne Michelin-Restaurants in San Sebastian für mich, und ich habe alle in derselben Woche gemacht. Das Essen war fantastisch, die Aussicht war unglaublich und der Service erstklassig. (Original) Hands down the best of the 3 star Michelin restaurants in San Sebastian for me and i did all of them in the same week. The food was amazing, the views incredible and the service top notch.

  • Avatar Kalle.o
    5 / 5
    Le 30/07/2016 à 18:13

    (Übersetzt von Google) Innovative Zutaten für lokale Zutaten mit hervorragenden Ideen wie gezuckerter Knoblauch, gefüllt mit Kartoffelpüree. Tintenfisch als Risotto mit Butterblume war eines der besten Gerichte, die ich je gegessen habe. Die Aussicht war gut, das Essen war noch besser. Seien Sie jedoch darauf vorbereitet, viel zu bezahlen. (Original) Innovative takes on local ingredients with couple of really excellent ideas like sugared garlic filled with potato puree. Squid as a risotto with butter flower was one of the best dishes I've ever tasted. Views were good, the food was even better. Be prepared to pay quite a lot, though.

  • Avatar Geunsu.a
    5 / 5
    Le 18/06/2017 à 07:08

    (Übersetzt von Google) Eine von drei Michelin-3-Sterne-Standorten in San Sebastian. Das Panoramafenster blickt auf das wunderschöne Meer von San Sebastian. Hier befindet sich Chef Pedro Subijana. Er ist auch ein Koch, der die baskische Küche vertritt. 1978 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern und 1983 und 2007 einen weiteren Michelin-Stern. __________________________________________ Samstag, 5. Oktober 2019 Ich habe die Restaurantküche und das Essen in Nordspanien gedreht. Interview mit dem Besitzer und Chef Pedro Subijana Ich hörte Pedro Subijanas Geschichte und Ernährungsphilosophie. Ich war schon in allen drei mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants in San Sebastian, aber dies ist hinsichtlich Landschaft und Atmosphäre bei weitem das beste. (Original) 산세바스티안에 있는 미슐랭 3스타 세곳 중에 한곳. 파노라마를 보듯이 넓은 창으로 산세바스티안의 아름다운 바다가 내려다 보입니다. Pedro Subijana 쉐프가 있는 곳이죠. 바스크 음식을 대표하는 쉐프이기도 하구요. 1978년에 첫번째 미슐랭 스타를 받았고, 이후 1983, 2007에 미슐랭 스타를 또 받은 곳입니다. __________________________________________ 2019년 10월 5일 토요일 스페인 북부편 촬영으로 레스토랑 주방과 음식 촬영했구요. 오너이자 쉐프인 pedro subijana 와 인터뷰를 진행했습니다. Pedro subijana 의 history 와 음식에 대한 철학을 듣기도했죠. 산세바스티안에 있는 미슐랭 레스토랑 3스타 세곳 모두 가봤지만, 그중 풍경과 분위기로 따지면 이곳이 단연 최고입니다.

  • Avatar Aurelio.e
    5 / 5
    Le 01/04/2018 à 19:52

    (Übersetzt von Google) Tolles Luxushotel, um dort zu wohnen und zu leben :). Sehr freundliches Personal, Zimmer mit tollem Detail. Das Spa ist klein aber gut ausgestattet. (Original) Hotel gran lujo, para quedarse a vivir allí :). Personal muy amable, habitaciones con todo lujo de detalles. El spa es pequeño pero bien equipado.

  • Avatar Coronel.e
    5 / 5
    Le 13/05/2020 à 20:16

    (Übersetzt von Google) Einfach idyllisch und gleichzeitig sehr vertraut. Wir waren vor ein paar Jahren zum ersten Mal zu zweit und suchten nicht nur den typischen Kurzurlaub allein, sondern auch echte Erholung, Entspannung und die Erfahrung des Seins, um einen Ort zu kennen, der so gemütlich ist wie der, den er geschaffen hat. Mit großer Leidenschaft, Liebe und Anstrengung haben Herr Subijana und sein gesamtes Team. Es zeigt in jedem Detail, in allem, seit Sie zum Parkplatz seiner Einrichtungen gelangen. Es ist schwierig, es in Worten zu erklären, ohne es zu erweitern. Es ist einfach eine Erfahrung, die ich allen Reisenden hoffe und wünsche, die das Akelarre Hotel and Restaurant ausprobieren. Herr Subijana ist ein authentischer Gentleman, einfach und sehr freundlich, sowie eine sehr enge Person, die keine Bedenken hat, mit jedem Gast, Gast oder Abendessen zu stehen, um sie zu begrüßen, ihnen ihren Herd und das Hinterzimmer der Küche mit ihren Einrichtungen zu zeigen, unter anderem. Dinge, wie er uns gezeigt hat. Wir werden ohne Zweifel wiederholen; Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Akelarre. (Original) Simplemente idílico y a la vez muy familiar. Estuvimos en pareja hace un par de años por primera vez, no solo en busca de la típica escapada a solas, sino también buscando el descanso de verdad, la relajación y la experiencia de estar, de conocer un sitio tan acogedor como el que ha creado con mucha pasión, cariño y esfuerzo el Sr. Subijana y todo su equipo. Se nota en cada detalle, en todo desde que llegas al parking de sus instalaciones. Es difícil de explicar con palabras sin extenderte, simplemente una experiencia que espero y deseo a todo viajante que pruebe el Hotel y Restaurante Akelarre. El Sr. Subijana un autentico señor, sencillo y muy amable, además de una persona muy cercana que no tiene ningún reparo en pararse con cada huésped, invitado o comensal para saludarles, enseñarles sus fogones y la trastienda de la cocina con sus instalaciones entre otras cosas, como nos mostro. Repetiremos sin duda; muchas gracias a todo el personal de Akelarre.

  • Avatar Manic.a
    5 / 5
    Le 01/06/2019 à 06:06

    (Übersetzt von Google) Verdiente Sterne dieses Restaurants. Fantastisch, großartig, außergewöhnlich, überraschend ... vom Personal bis zu den Gerichten, der Technik, der Produktqualität, der Präsentation, dem Geschmack ... Ein wichtiger Punkt, wir waren mit meiner Tochter von 6 Jahren dabei und die Aufmerksamkeit und Behandlung für sie ist dankbar, dass sie so gut war. Zu keiner Zeit gaben sie uns Schuld oder schlechte Gesichter, im Gegenteil, sie sorgten sich zu jeder Zeit, dass sie sich beim Abendessen wohlfühle. Kinder sind in dieser Art von Restaurant nicht immer willkommen. Ohne Zweifel zu wiederholen (Original) Merecidas estrellas las de este restaurante. Fantástico, genial, extraordinario, sorprendente... desde el personal a evidentemente los platos, técnica, calidad de producto, presentación, sabor... Un apunte importante, fuimos con mi hija de 6 años y la atención y trato hacia ella es de agradecer que fuese tan bueno. En ningún momento nos pusieron ninguna pega ni malas caras, al contrario se preocuparon en todo momento que se encontrase cómoda durante la cena. No siempre en este tipo de restaurantes los niños son bienvenidos. Sin lugar a dudas, para repetir

  • Avatar Dereck.e
    5 / 5
    Le 28/04/2018 à 13:24

    (Übersetzt von Google) Was können Sie über ein Drei-Sterne-Restaurant sagen ... wunderbarer Service, Pedro Subijana ist charmant, das Essen ist aus einer anderen Welt. Es war ein wunderschönes Jubiläum in Begleitung meiner Frau und das Meer zu sehen, während man ein gutes Produkt und eine wundervolle Pflege genießt, ist definitiv etwas, das es wert ist, mindestens einmal im Leben genossen zu werden (Original) Que se puede decir de un restaurante tres estrellas... la atención maravillosa, Pedro Subijana es encantador, la comida es de otro mundo. Fue un precioso aniversario en compañía de mi esposa y ver el mar mientras disfrutas de un buen producto y una maravillosa atención es algo que definitivamente vale la pena disfrutar al menos una vez en la vida

  • Avatar Tamika.e
    5 / 5
    Le 06/05/2018 à 22:13

    (Übersetzt von Google) Dies muss das beste Hotel sein, in dem ich je übernachtet habe - außergewöhnlicher Service, Genuss & Opulenz an jeder Ecke und natürlich das beste Michelin-Stern-Restaurant in Spanien: Akelarre! (Original) This has to be the best hotel I’ve ever stayed at- exceptional service, indulgence & opulence at every corner and of course: the best Michelin star restaurant in Spain: Akelarre!

  • Avatar CARMEN.A
    5 / 5
    Le 26/11/2021 à 18:16

    (Übersetzt von Google) Ein spektakulärer Ort, besonders wenn das Wetter gut ist. Nicht für alle Taschen geeignet. (Original) Un sitio espectacular, sobre todo si hace buen tiempo. No apto para todos los bolsillos.

  • Avatar HIRO.
    5 / 5
    Le 22/11/2019 à 06:04

    (Übersetzt von Google) Ich habe mit meinem Mann und meiner Frau zu Mittag gegessen. Das Gebäude und das Innere sind wirklich drei Sterne, das Meer und der Himmel durch das Glas sind wunderbar. Die kulinarische Küche von einer zur nächsten wird die Kunden nicht langweilen Wir bestellten eine Weinprobe für zwei Personen, aber für eine weitere Person sind es 100 Euro. Sommelier wird empfohlene Weine in Auftrag geben, abhängig von den eingebrachten Speisen. Mehr als 20 Flaschen Wein und Champagner werden in zwei verschiedenen Menüs angeboten. Ich denke es ist rausgekommen Es ist ein guter Wein, weil Sie alles sehen können. Empfohlen für diejenigen, die Alkohol mögen, ich finde es spannender als eine Flasche zu kaufen, und CP ist auch gut. Da ich satt war, ging ich zurück in die Stadt, um die Landschaft zu sehen. (Original) 夫婦でランチに行きました 建物やインテリアはさすが三つ星ですね 全面ガラス越しに見える海と空は素晴らしいの一言 食事の前から興奮します 次から次へと趣向を凝らした料理がお客を飽きさせません 二人でワインテイスティングをオーダーしました 一人追加で100ユーロですが 運ばれてくる料理に合わせてソムリエがおすすめのワインを順番に提供してくれます 2種類のメーニューで20本以上のワインやシャンペンが出てきたと思います どれも見るからに高級そうなワインです お酒の好きな方にはおススメです ボトルを購入するよりワクワク感がありCPもいいと思います お腹がいっぱいになったので 帰りは市内まで景色を見ながら歩いて帰りました 夜またバルへ繰り出すならこちらもおススメです

  • Avatar Sandra.a
    5 / 5
    Le 13/08/2018 à 01:46

    (Übersetzt von Google) Es verdient die 3 Michelin-Sterne, die es hat. Das Menü grenzt an Perfektion (für meinen Geschmack sind das Tintenfischrisotto und eines der Desserts etwas niedriger als der Durchschnitt), sehr gute Paarung und perfekter Service. Der Sommelier hat es geliebt. Der einzige Nachteil ist der etwas überhöhte Preis. (Original) Merece las 3 Estrellas Michelín que tiene. Menú rozando la perfección (para mi gusto el risoto de calamar y uno de los postres bajan ligeramente la media), muy buen maridaje y servicio perfecto. El sumiller nos encantó. La única pega es el precio algo excesivo.

  • Avatar Fernando.o
    5 / 5
    Le 14/03/2022 à 10:09

    (Übersetzt von Google) Wunderbares gastronomisches Erlebnis und ein unvergleichlicher Empfang. Sehr nettes Personal. Die Empfehlung des Sommeliers war ein voller Erfolg. Darüber hinaus ist die orientalisch inspirierte Gestaltung sowohl des Gebäudes als auch der Möbel und der Uniformen sehr sorgfältig. (Original) Experiencia gastronómica maravillosa, y una acogida inigualable. El personal muy agradable. La recomendación del sumiller fue todo un acierto. Además, el diseño de inspiración oriental tanto del edificio como del mobiliario, y de los uniformes está cuidadísimo.

  • Avatar martí.i
    5 / 5
    Le 09/08/2020 à 19:30

    (Übersetzt von Google) Was kann man über Akelarre sagen, was noch nicht gesagt wurde? Pedro Subijana ist ein Genie und die 3 Sterne sind mehr als verdient. Wenn Sie zum ersten Mal im Restaurant sind, fragen Sie nach dem Degustationsmenü. Der Preis ist hoch (offensichtlich), aber jeden Cent wert. 12 einzigartige Gerichte, die Sie zu einem unvorstellbaren kulinarischen Epos führen. Der Service im Speisesaal ist ausgezeichnet, alle Kellner haben uns mit großer Höflichkeit behandelt, ohne uns jemals zu stören. Der Sommelier hat eine unglaubliche Fähigkeit, einen geeigneten Wein für den Anlass auszuwählen. Wenn Sie es sich leisten können, ist es praktisch eine Verpflichtung zu gehen. (Original) Que se puede decir del Akelarre que no se haya dicho ya. Pedro Subijana es un genio y las 3 estrellas están más que merecidas. Si es tu primera vez en el restaurante pide el menú degustación. El precio es elevado (obviamente) pero vale cada céntimo. 12 platos únicos que te llevan a una epopeya culinaria inimaginable. La atención en sala es excelente, todos los camareros nos trataron con suma educación sin llegar en ningún momento a molestar. El somelier tiene una habilidad increíble para elegir un vino adecuado para la ocasión. Si te lo puedes permitir es prácticamente una obligación acudir.

  • Avatar Leticia.a
    5 / 5
    Le 11/07/2021 à 15:33

    (Übersetzt von Google) Beeindruckend das Gesamterlebnis. Das Restaurant ist spektakulär, das Essen ist sehr gut, drei Michelin-Sterne zu wiederholen. (Original) Impresionante la experiencia completa. El restaurante es espectacular, la comida buenísima, un tres estrellas Michelin al que repetir.

  • Avatar MAME.
    5 / 5
    Le 10/06/2017 à 17:26

    (Übersetzt von Google) Das Restaurant ist sehr gut gelegen. Mit spektakulärem Blick auf das Meer. Das etwas alte Restaurantdesign. Sehr guter Service und Essen wie spektakuläre Aussicht. Das Hotel, das sie bauen, wird sehr interessant sein (Original) El restaurante está muy bien ubicado. Con unas vistas hacia el mar espectaculares. El diseño del restaurante algo antiguo. El servicio muy bueno y la comida como las vistas ESPECTACULAR. El hotel que están construyendo va a ser muy interesante

  • Avatar Jackie.l
    5 / 5
    Le 05/06/2019 à 23:59

    (Übersetzt von Google) Herrliche Aussicht auf das Mittelmeer. Tolles Essen. Das Personal wusste, dass es meine Geburtstagsfeier war und brachte ein tolles Dessert mit. (Original) Great views of the Mediterranean sea. Great food. The staff knew it was my birthday celebration and brought an amazing dessert.

  • Avatar Michael.e
    5 / 5
    Le 03/03/2017 à 14:49

    (Übersetzt von Google) Erstaunliche kulinarische Erfahrung. Ich liebe den Hummer und vor allem das Rindfleisch auf der klassischen Chefkarte. Weinpaare waren unglaublich. Gut gemacht (Original) Amazing culinary experience. Love the lobster and especially the beef on the classic chef menu. Wine pairings were amazing. Well done

Meinung hinzufügen

Ihre Bewertung

  • Adresse :
  • Padre Orkolaga Ibilbidea, 56
  • 20008 Donostia-San Sebastian
  • akelarre.net

Öffnungszeiten :

Montag Geschlossen
Dienstag 13:00–14:30 20:30–21:30
Mittwoch 13:00–14:30 20:30–21:30
Donnerstag 13:00–14:30 20:30–21:30
Freitag 13:00–14:30 20:30–21:30
Samstag 13:00–14:30 20:30–21:30
Sonntag 13:00–14:30

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Restaurants

  • Latest Listing

    RESTAURANT

    (0 Rezensionen)

    ...

  • Latest Listing

    SocialEatery

    (1 Rezensionen)

    Super leckeres, raffiniertes Essen, es schmeckt wirklich alles klasse. Der Service schnell und zuvorkommend, das Konzept, Arbeit für Menschen, die lange nicht mehr gearbeitet haben, zu schaffen, einfach nachahmenswert. Highly recommended!...

  • Latest Listing

    Pomodoro Cucina Tipica Italiana

    (0 Rezensionen)

    ...

  • Latest Listing

    Restaurant Casa Nostra

    (100 Rezensionen)

    Super charmantes Personal, das Essen war sehr lecker. Ravioli mit Kürbis in Parmesansauce ist sehr zu empfehlen....

  • Latest Listing

    CAO Asia

    (100 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Asiatisches Fast Food, gutes Essen zu einem fairen Preis. Hatte das Rindfleisch im Sichuan-Stil und es war scharf und perfekt gemacht. (Original) Asian fast food, good food for a fair price. Had the Sichuan style beef and it was spicy and perfectly done....

  • Latest Listing

    A Punta

    (99 Rezensionen)

    (Übersetzt von Google) Mhhhhhhhh! Sehr lecker. Freundliches Personal und ein sehr freundlicher Chef! (Original) Mhhhhhhhh! Very delicious. Friendly stuff and a very friendly boss!...

SIEHE TELEFONNUMMER