(15 Rezensionen)
(Übersetzt von Google) Das beste Abendessen, das wir seit einer Weile hatten! Guter Service und hervorragendes Essen. Wir hatten das Steak Tatar und Tagliolini mit Perigord Trüffel als Vorspeise, Entenbrust mit Sous Vide Rotkohl und den weißen Heilbutt mit Sauerkraut als Hauptgericht, und das Gewürztraminer Parfait mit Financier als Nachtisch. Die Gänge waren sehr gut ausgewogen, hervorragend gekocht und perfekt gewürzt. Ich dachte, der Heilbutt mit Kohl und Birne wäre eine interessante Kombination, die so gut funktioniert hat, dass ich mich danach sehnen werde. Das einzige etwas enttäuschende war der Finanzier, der nicht feucht und frisch schmeckte wie es hätte sein sollen. Ansonsten war das Dessert sehr gut.
Vielen Dank!
(Original)
The best dinner we had in a while! Good service and outstanding food. We had the Steak Tatar and Tagliolini with Perigord truffle as a starter, duck breast with sous vide red cabbage and the white halibut with cream cabbage as main course, and the Gewürztraminer parfait with financier as dessert. The courses were very well balanced, superbly cooked and perfectly seasoned. I thought the halibut with cabbage and pear was and interesting combination which worked so well that I will be craving it for time to come. The only slightly disappointing thing was the financier which wasn’t moist and fresh tasting as it should have been. Otherwise the dessert was very good.
Thank you!...