(100 Rezensionen)
Der Fischer angelt höchstens noch Touristen, aber keine Preise mehr
Wir waren immer gerne im Gasthaus Fischer und kommen bereits seit zehn Jahren regelmäßig, weil das leckere Essen immer zu überzeugen wusste. Auch wenn das Interieur das ein oder andere ästhetisierte Auge fremdeln ließ und das Servicepersonal selten glänzte, die Küche hat stets für sich gesprochen. Leider mussten wir heute feststellen, dass sich einiges geändert hat im Hause Fischer. Offensichtlich wurde das Küchenpersonal getauscht, jedenfalls ist das Essen nicht mit früheren Zeiten zu vergleichen. Statt frischen Produkten waren wir vielen Fertigprodukten ausgesetzt, welche dazu schlecht präsentiert wurden. Alte Pommes und unfertige Kroketten waren hier leider nur der Anfang. Das ehemalige Aushängeschild des Restaurants, der Zwiebelrostbraten, wird leider heutzutage sehr lieblos mit Fertig-Röstzwiebeln, statt frisch mehlierten Zwiebeln, wie in früheren Tagen, zubereitet. Das Rumpsteak machte seinem Namen ebenfalls keine Ehre, war null angebraten und zudem sehr faserig. Auch die Lendchen sind leider nicht mehr zu empfehlen, die Pfeffersoße war Großteils dickflüssige Mehlschwitze mit Pfefferkörnern. Allen Essen fehlte Pepp und Liebe. Obwohl das halbe faserige Steak zurückging, waren die Servicekräfte nicht interessiert, ob das Essen geschmeckt habe oder gar etwas nicht gepasst hätte. Keinerlei Rückfragen. Aber offensichtlich wird bei überwiegend touristischem Publikum heutzutage mehr Wert auf Masse als auf Klasse gelegt. Wir werden den Weg nach Stierberg jedenfalls nicht mehr antreten. Sehr schade....